Страница 5 из 1331 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »
  1. ответ для Lengel , на сообщение « Как я искала живую тему по... »
    Небожитель Аватар для Hope25

Девочки напишите рецепты молокочая пожалуйста, знаю что их много разных.
    Ну никак не получается отследить границу между "да ещё до фига времени" и "а-а-а! я опаздываю!"

2. ответ для ма_Маша , на сообщение « Мой способ похудения -... »
    Старожил Аватар для Лапусенька

Вот Маша написала: (Молокочай я делала так: вкипятила примерно 1 литр молока 2,5% и стакан воды (воду добавила, чтобы жирность молока уменьшить), добавила 2 столовые ложки зеленого чая и 1 столовую ложку черного (кто как любит). Настояла пол часа, процедила, остудила, убрала в холодильник. Каждые два часа пила по большой кружке - пол кружки )

А я делаю ленивый: просто заливаю четверть чашки с зеленым чаем молоком 0,5-1,5 % жирности, 20 чашек надо выпить

Элита Аватар для Олишна

Цитата Сообщение от Лапусенька Посмотреть сообщение
    Вот Маша написала: (Молокочай я делала так: вкипятила примерно 1 литр молока 2,5% и стакан воды (воду добавила, чтобы жирность молока уменьшить), добавила 2 столовые ложки зеленого чая и 1 столовую ложку черного (кто как любит). Настояла пол часа, процедила, остудила, убрала в холодильник. Каждые два часа пила по большой кружке - пол кружки )

А я делаю ленивый: просто заливаю четверть чашки с зеленым чаем молоком 0,5-1,5 % жирности, 20 чашек надо выпить
    20 чашек а если меньше получится...

4. ответ для ма_Маша , на сообщение « Мой способ похудения -... »

Привет! Я вот завтра тоже хочу второй день молокочая, боюсь одной не справиться, вместе веселей!!
    Жизнь, как езда на велосипеде – если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.

5. ответ для Олишна , на сообщение « 20 чашек:010: а если меньше получится... »

сколько влезет, но чем больше тем лучше!

Хранитель Аватар для ма_Маша

Всем привет!

Новенькие - добро пожаловать! Вместе и правда легче!

Мне теперь не только перед собой, но и перед вами как-то неудобно будет, если отступлю от диеты!

Цитата Сообщение от Олишна Посмотреть сообщение
    Девочки, Привет! Меня зовут Ольга, 35л, 2 детей. Я тоже хочу попробовать бУЧ, рассказала знакомая, на ней видела эффект После первой беременности похудела на 15 кг на системе -60, сейчас тоже пыталась не один раз на нее сесть, срываюсь, ем после 18, что-то как-то трудно взять себя в руки Сегодня решил на молокочае, пока нормально, держусь. Будут вопросы, подскажите. Надо БУЧ придерживаться месяца, чтобы хоть какой-то эффект наступил? После кг снова приходят, наверное.. Но я смогу,может и на систему снова сесть -60, чтобы не набирать в последующем. Мне сейчас нужен толчок для организма, чтобы дело пошло. Скажите, можно заменять продукты с первой страницы, на аналогичные по свойствам для данного дня? Завтра белковый день! Сколько приемов пищи- только 3, можно ли перекусы и чем?
    Примите к себе, вместе должно получиться. Таблички не будет с весом и достижениями, стимулирует
    Месяц нужно обязательно выдержать! По моему опыту, заметное уменьшение объемов начнется после двух недель. Я чтобы не набирать потом, планирую питаться правильно, часто и понемногу, и хотя бы раз в две недели разгружаться на молокочае. Приемов пищи должно быть минимум 5!!! Есть же нужно понемногу и каждые 2,5 - 3 часа! И если спать ложишься не раньше 24. то в 9 вечера можно что-то легкое съедать.

Организм не должен быть очень голодным, чтобы не откладывал ничего прозапас!

А по поводу заменять продукты - ты что чем хочешь заменить?

Будем консультироваться у моего мужа - он хороший специалист. (к слову сказать, составление программы питания у него стоит 1 тыс., а часовая персональная тренировка 1800)

Я вот кролика ем вместо куриной грудки, но муж сказал это неправильно,т.к. он более жирный.

Мужу верю - он все-таки тренер высшей категории, лучший тренер за последние два года сети фитнес-клубов, подготовил нескольких чемпионов...

Цитата Сообщение от Лапусенька Посмотреть сообщение
    Привет! Я вот завтра тоже хочу второй день молокочая, боюсь одной не справиться, вместе веселей!!
    Вероника, я читала, что день на молокочае можно не чаще одного раза в неделю.
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

7. ответ для Олишна , на сообщение « 20 чашек:010: а если меньше получится... »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

Цитата Сообщение от Олишна Посмотреть сообщение
    20 чашек а если меньше получится...
    У меня получилось примерно 8 больших кружек за день
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

8. ответ для ма_Маша , на сообщение « Всем привет! Новенькие - добро... »

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение

Вероника, я читала, что день на молокочае можно не чаще одного раза в неделю.
    Да-да я тоже читала, просто в том топе девочки начинали с двух молокочаев, я тогда тоже просидела, сложно, но возможно- но я тоже думаю что это не очень правильно, скорее всего завтра белковый будет, посмотрю как выдержу. И у меня не много не такая схема будет - как у Влады, молокочай- 2 бел-2угл -молокочай. просто оч люблю молокочай

у меня 14-15 получается

10. ответ для ма_Маша , на сообщение « Мой способ похудения -... »
    Гость Аватар для irishen_ka

Всем новеньким, привет!!!!!
    Правильно, чем больше народу, тем будет сложнее уйти от диеты, а то сразу станет как то не удобно перед вами всеми

У меня сегодня третий день прошел просто отлично (конечно ещё не конец), но тем не менее для меня углеводный день это просто супер!!!!
    На завтрак я съела гречку, потом на обед и на ужин был салат с растительным маслом, а вот позже чуть-чуть съем яблоко!

Кстати, а можно яблоко запечь в духовке или непременно надо съесть его сырым?

Страница 5 из 1331 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »