|
|
Обсуждение мужей с подругами
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от *Absent@*
Мы здесь это сто раз наблюдали. Создаёт форумчанка тему - муж гад, сатрап, абьюзер, сволочь и потаскун.... Шоп он издох поганый [emoji48]
Пару часов ей пишут, да действительно, гад какой, бросайте его немедленно...
И чем в итоге заканчиваются такие темы я думаю Вам напоминать не надо))
Ну дык и я про то же)
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Небожитель
Сообщение от Лёнин
Тут половина ЖГ такая, все воспринимают сквозь призму своего убожества
К счастью, у нас есть вы, воспринимающие сквозь призму недюжинного ума.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Сообщение от Альби
Почему вы считаете что я так считаю?
Так где то выше вроде бы писали
-
Мега-элита
Повезло, конечно. Ко-ко-ко
-
Мега-элита
Вот. В тему
-
Наш человек
Сообщение от Трепетуля
Себя и свое время надо ценить, конечно. Последнее, чем стоит заняться, - это тратить бесплатно свое время на любую чужую болтовню. Причем, эти присевшие на уши, тебя ещё и дурой посчитают.
Трепетуля! Поболтать же хочется!
-
с Марса
Сообщение от Taisia
Я регулярно слышу от коллеги такую ахинею, постоянно обсирает, но продолжает жить. Как говорит: содержит его![emoji21]
Я молчу, потому что знаю, что она от него не уйдет, слишком боится одиночества, порицания общества и пр.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Да я вообще регулярно от большинства замужних это слышу. Для ТС это, может быть, и будет открытием, но женщины живут с мужиками не потому, что эти мужики очень хорошие и любимые, а потому, что женщинам это нужно для чего-то - денег, своих комплексов, каких-то жизненных возможностей, самоутверждения и т.п.
Суть семьи - социально-экономическая, как ни крути, а сюси-пуси - это уже факультатив на этом празднике жизни.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
Сообщение от Blanca Plateado
Да я вообще регулярно от большинства замужних это слышу. Для ТС это, может быть, и будет открытием, но женщины живут с мужиками не потому, что эти мужики очень хорошие и любимые, а потому, что женщинам это нужно для чего-то - денег, своих комплексов, каких-то жизненных возможностей, самоутверждения и т.п.
Суть семьи - социально-экономическая, как ни крути, а сюси-пуси - это уже факультатив на этом празднике жизни.
Совершенно согласна. Считаю, что в социально-экономической семье много плюсов, а сюси-пуси (ИМХО) даются женщинам из хороших семей, где есть отец без деструктивных зависимостей. Если что, мама у меня оч быстро развелась, а старшая сестра никогда не была замужем. Чисто женская семья плохо влияет на выбор мужа.
-
Наш человек
Сообщение от Sybilla
Я имела в виду не только подруг, но и родственниц, знакомых и т.д. иногда спрашиваешь "как у вас дела?", наступаешь на больную мозоль и тут же слышишь, какой плохой муж, мч и т.д.
Скажите этим женщинам прямо, что не хотите выслушивать, какие у них плохие мужья. Сначала эти женщины обидятся, а когда подумают и осознают, то лично Вам будут отвечать : "Спасибо, все хорошо." Еще можно не спрашивать "как дела", а задавать конкретные вопросы: "Вы уже переболели коронавирусом?".
-
с Марса
Сообщение от tatri
Совершенно согласна. Считаю, что в социально-экономической семье много плюсов, а сюси-пуси (ИМХО) даются женщинам из хороших семей, где есть отец без деструктивных зависимостей. Если что, мама у меня оч быстро развелась, а старшая сестра никогда не была замужем. Чисто женская семья плохо влияет на выбор мужа.
Да просто чисто женская семья - это вообще другое сознание у членов семьи и другой подход к жизни. В членах этой семьи есть и воспитывается в молодом поколении понимание, что организовать свою жизнь и жить хорошо можно и без мужчины, не борясь все время с его недостатками, его нежеланием что-то делать, не пытаясь постоянно выбить из него что-то для себя, а используя свои ресурсы на то, чтобы улучшать свою жизнь самостоятельно, без посредника в виде мужчины.
Поэтому естественно, что женщины, воспитанные в таких семьях, за мужчин не слишком цепляются, используют их какое-то время по необходимости, да и всё.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)