|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Elen.ka
ТАня, можно. В прошлом году ФСС 12.04 стала принимать. Помним, что срок до 15.04.
Сейчас тоже отправила через СБИС подтверждение.
ну вы даете)))
я только бумажки прошлогодние разгребаю...а они уже отчеты склепали)))))))))))
-
Хранитель
Коллеги, всех с прошедшими праздниками!!!
Подскажите, у кого производство есть, по плановой себестоимости. Каким документом эта плановая себестоимость утверждается? У меня установлена некая себестоимость, спрашиваю откуда эту сумму взяли, никто не знает. Надо расчет какой до сделать, я правильно понимаю?
-
Космонавт
девочки, а что в ПФ мы уже в этом году подаем новые отчеты , если был прием или увольнение сотрудников?
-
Сообщение от ДушкаОля
Подскажите, у кого производство есть, по плановой себестоимости. Каким документом эта плановая себестоимость утверждается? У меня установлена некая себестоимость, спрашиваю откуда эту сумму взяли, никто не знает. Надо расчет какой до сделать, я правильно понимаю?
Делали калькуляцию как в советские времена
-
с орбиты
Сообщение от Александрия
девочки, а что в ПФ мы уже в этом году подаем новые отчеты , если был прием или увольнение сотрудников?
получается в этом, до 15.02. срок, но я не понимаю надо сдавать данные по всем нынешним сотрудникам или только по "событиям" прием и увольнения?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Хранитель
Сообщение от Александрия
мне рассылка пришла из ПФ. там написано
ОТЧЕТНОСТЬ в 2020 году:
В 2020 году (с 1 января 2020 года)
2020 год – переходный период. В течение этого года будет осуществляться первичное наполнение информационной базы Пенсионного фонда Российской Федерации.
Сведения о трудовой деятельности зарегистрированного лица подлежат представлению НЕ ПОЗДНЕЕ 15-го ЧИСЛА МЕСЯЦА, следующего за месяцем, в котором имели место:
кадровые случаи (приема на работу, переводов на другую постоянную работу, увольнения)
либо
подача работником соответствующего заявления (о продолжении ведения страхователем трудовых книжек в бумажном виде либо о предоставлении страхователем зарегистрированным лицам сведений о трудовой деятельности в электронном виде).
Первая отчетная кампания за январь 2020 года состоится в период не позднее 17-го февраля 2020 года*.
*15.02.2020 приходится на субботу.
СРОКИ представления страхователями (работодателями) сведений о трудовой деятельности зарегистрированных лиц в органы ПФР в 2020 году
ОДНОВРЕМЕННО с отчетностью за месяц
При представлении ВПЕРВЫЕ сведений за месяц на работников, у которых в отчетном периоде – месяце имел место кадровый случай или было подано соответствующее заявление, страхователь представляет сведения о его трудовой деятельности по состоянию на 1 января 2020 года у данного страхователя.
-
Космонавт
Сообщение от ДушкаОля
мне рассылка пришла из ПФ. там написано
ОТЧЕТНОСТЬ в 2020 году:
В 2020 году (с 1 января 2020 года)
2020 год – переходный период. В течение этого года будет осуществляться первичное наполнение информационной базы Пенсионного фонда Российской Федерации.
Сведения о трудовой деятельности зарегистрированного лица подлежат представлению НЕ ПОЗДНЕЕ 15-го ЧИСЛА МЕСЯЦА, следующего за месяцем, в котором имели место:
кадровые случаи (приема на работу, переводов на другую постоянную работу, увольнения)
либо
подача работником соответствующего заявления (о продолжении ведения страхователем трудовых книжек в бумажном виде либо о предоставлении страхователем зарегистрированным лицам сведений о трудовой деятельности в электронном виде).
Первая отчетная кампания за январь 2020 года состоится в период не позднее 17-го февраля 2020 года*.
*15.02.2020 приходится на субботу.
СРОКИ представления страхователями (работодателями) сведений о трудовой деятельности зарегистрированных лиц в органы ПФР в 2020 году
ОДНОВРЕМЕННО с отчетностью за месяц
При представлении ВПЕРВЫЕ сведений за месяц на работников, у которых в отчетном периоде – месяце имел место кадровый случай или было подано соответствующее заявление, страхователь представляет сведения о его трудовой деятельности по состоянию на 1 января 2020 года у данного страхователя.
у нас уже и формы есть?
-
Хранитель
Сообщение от Александрия
у нас уже и формы есть?
я не знаю )))) пока не до этого
-
Космонавт
Сообщение от ДушкаОля
то техкартам. Я не считаю. Ставлю 1 копейка.
Сообщение от Александрия
с января 2020 - до 15 числа вместе с СЗВ-М
с января 2021 - на след.день после события
Сообщение от Александрия
у нас уже и формы есть?
сбис есть
-
с орбиты
Сообщение от Александрия
у нас уже и формы есть?
есть, в сбисе прикручены и заявление к нему
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)