|
|
Новый топ для тех, кто планирует заранее. Впервые или снова
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kamiori
Я тут поняла, что у меня нет флюшки Был рентген легких, правда.
Теперь вопрос - делать ФГ и пропускать цикл или рентгена хватит? Вроде еще анализ крови сделать можно взамен
Рентгена хватит. Если не больше года назад, конечно.
-
Ветеран
Сообщение от kamiori
Я тут поняла, что у меня нет флюшки Был рентген легких, правда.
Теперь вопрос - делать ФГ и пропускать цикл или рентгена хватит? Вроде еще анализ крови сделать можно взамен
Насколько я знаю не нужно пропускать, там доза минимальная. Можно дождаться М и пойти сдать, если нет, то не критично. При постановке на учет достаточно флюшки мужа, родственников, которые проживают с вами.
-
Наш человек
зубы я кстати прекрасно лечила во время обоих беременностей, и все ок, давали просто послабее обеболевающее.
А вот вены мне уже заранее жаль, у меня отрицательный резус, проверяли антитела постоянно, в конце беременностей вен на руках просто не было, все ушли вглубь))
-
Наш человек
флюшку нельзя делать во время беременности ни в коем случае, только до
-
Космонавт
Привет всем, я тоже к вам. Я Юля, дочке 3 года, хочу еще одного или двух или трех Пока вынужденный перерыв из-за смены партнера, пользуюсь моментом, привожу себя в порядок. Зубы лечу, волосы отращиваю, а то ужас как посыпались во время беременности. Набросала себе план по врачам и анализам, буду развлекаться. Флюшку вот внесла в список, давно не делала.
Про витамины - я себе с айхерба заказала разных банок с комплексами для планирующих и беременных. Еще рыбий жир пью, покупала дочке, она ни в какую не хочет, сама давлюсь, не пропадать же полезности
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали
-
Наш человек
Сообщение от shvednata
зубы я кстати прекрасно лечила во время обоих беременностей, и все ок, давали просто послабее обеболевающее.
А вот вены мне уже заранее жаль, у меня отрицательный резус, проверяли антитела постоянно, в конце беременностей вен на руках просто не было, все ушли вглубь))
сегодня кровь сдавала - чуть не померла. Полчаса в коридорчике лежала с нашатырем. Как раз с ужасом думала: а переживу ли я беременность? Там стооооолько сдавать
-
Частый гость
ых. вроде два дня задержки было, я уже робко надеяться начала (хотя тесты пустые), а сейчас вот живот ныть начал, к вечеру, наверное, все станет окончательно ясно
вены пусть дырявят, если можно будет без рентгена обойтись. а то родители у меня в другом городе, а будущий (если повезет) папа мне вовсе даже не муж. живем вместе, но его флюшку вряд ли вместо моей возьмут, раз нет формальных оснований
-
Элита
Сообщение от Discоvery
сегодня кровь сдавала - чуть не померла. Полчаса в коридорчике лежала с нашатырем. Как раз с ужасом думала: а переживу ли я беременность? Там стооооолько сдавать
Я тоже могу отъехать, если сразу много берут, поэтому меня либо мне сразу лёжа берут, либо дают ватку с нашатырём. Прямо сразу кучу всего берут редко, обычно только в самом начале, когда нужно на всё проверить. Ещё вариант - разнести на два дня сдачу анализов, если не жалко два раза уколоться.
-
Ой, девочки, что-то все это так волнительно (как первый раз) - начинаем активничать. Зубы почти долечила, импланты поставила, флюшка есть, витамины пью. Не знаю получится ли сразу, но очень хочу еще одну мартовскую девочку. В июле в отпуске все и узнаю, хотя теститься придется заранее, т.к. палиться перед родителями не хочу. В общем вот.
-
Наш человек
Сообщение от kamiori
ых. вроде два дня задержки было, я уже робко надеяться начала (хотя тесты пустые), а сейчас вот живот ныть начал, к вечеру, наверное, все станет окончательно ясно
вены пусть дырявят, если можно будет без рентгена обойтись. а то родители у меня в другом городе, а будущий (если повезет) папа мне вовсе даже не муж. живем вместе, но его флюшку вряд ли вместо моей возьмут, раз нет формальных оснований
А «вместо» ничью наверное и не возьмут, хоть какие основания