|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Тута
Спасибо, мы ходящие. Единственное сумка тяжёлая, но это уже как говорится наши проблемы, с этим не помогут.
Мы тоже ходим.
Именно с вещами вам и помогут. Не стесняйтесь, вы имеете право.
Помогут без проблем. Без кислых мин. Это их работа.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от ulitysh
Девушки! Подскажите,пожалуйста, кто из Вас был в аквапарке в Джубге в этом году, сколько отдали за билеты?
Я с сыном за 1600 попала.
Но это если вписаться в список , который на территории Радости периодически составляется, группой заходите, а там уже сами по себе.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Мега-элита
Ну почему же. Альтернатива должна же быть.
-
Активный участник
Сообщение от ritta
А у нас все загадочней и загадочней)) Звоню сегодня утром в Заозерное, в Бригантину. Говорят, конечно, приезжайте, ночью заселяться, номер обговорили... Через час звонят с нашего центра реабилитации - сообщают- заезда в Бригантину не будет, все едут в ОРЛЕНОК!
Это не худший вариант. Если в Бригантине вас бы заселили в боксы. В Орленке кормят лучше и в черте города будете. Вечером не скучно будет.
-
Элита
Здравствуйте. Вопрос про Зеленый Огонек. подскажите, пожалуйста, кто знает. У дочки метотвод от прививок, возьмут или нет. Медотвод выписан неврологом. Кто-нибудь сталкивался?
-
Under construction...
Сообщение от NBB
Здравствуйте. Вопрос про Зеленый Огонек. подскажите, пожалуйста, кто знает. У дочки метотвод от прививок, возьмут или нет. Медотвод выписан неврологом. Кто-нибудь сталкивался?
У меня в прошлом году у сына был медотвод от пульманолога, а как раз надо было ревакцинацию делать. Привезла распечатку сделанных прививок и медотвод от несделанных. Взяли без проблем.
-
Наш человек
Девочки, в Гагарина, Прибрежное во сколько начинается заселение? У нас путевка с 3 августа, поезд приезжает в Анапу 2 августа около 19, вот я думаю сразу взять такси и быть 2-3 ночи там или погулять по анапе и приехать к 8 утра в прибрежное
-
Давно я здесь
Сообщение от Mari999
Девочки, в Гагарина, Прибрежное во сколько начинается заселение? У нас путевка с 3 августа, поезд приезжает в Анапу 2 августа около 19, вот я думаю сразу взять такси и быть 2-3 ночи там или погулять по анапе и приехать к 8 утра в прибрежное
2 года назад тоже ночью заселялись т к рейс аэрофлот задержал
заселили но заранее звонила за неделю примерно
-
Элита
Сообщение от Вертихвостики
У меня в прошлом году у сына был медотвод от пульманолога, а как раз надо было ревакцинацию делать. Привезла распечатку сделанных прививок и медотвод от несделанных. Взяли без проблем.
Спасибо!
-
Элита
Девочки,дайте телефон Кировского района.570 80 54 с пятницы ВООБЩЕ не отвечают.