|
|
Надо поставить забор из профлиста и евроштакетника.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lara Krofft
А где просто купить столбы и листы проф, если не в петровиче, мб где то дешевле есть?
Немного дешевле в "Леруа", но профиль С-8 там имеет толщину....в общем скоро будет не отличить от фольги для шоколадки
-
Мега-элита
На 18.05 пригласили замерщика, будут результаты напишу
-
Мега-элита
А мне что то дорого в заборы600 насчитали, 150 метров сетки Гиттер 230 тысяч почти... с одной калиткой и воротами...
-
Перпетум мобиле..
Нее, мне какчественный нужен)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Сообщение от Проснись и пой!
А мне что то дорого в заборы600 насчитали, 150 метров сетки Гиттер 230 тысяч почти... с одной калиткой и воротами...
А где здесь дорого? Если сетка эта дороже профлиста получается? Столбы и поперечины все равно устанавливать. По мне, так цена в норме. Калитку должны были в подарок. Вот ворота у них дороговато получаются. Но этот момент нивелируется ценой на сам забор.
Напоминаю, уже полтора года назад грубо 115 метров забора+ простые ворота+ две калитки , везде профлист мне обошлись ровно 180 т.руб. Даже исходя из Вашего метража примерно так и выходит. Я на тот момент дешевле ничего не нашел.
-
Мега-элита
Сообщение от VK_67
А где здесь дорого? Если сетка эта дороже профлиста получается? Столбы и поперечины все равно устанавливать. По мне, так цена в норме. Калитку должны были в подарок. Вот ворота у них дороговато получаются. Но этот момент нивелируется ценой на сам забор.
Напоминаю, уже полтора года назад грубо 115 метров забора+ простые ворота+ две калитки , везде профлист мне обошлись ровно 180 т.руб. Даже исходя из Вашего метража примерно так и выходит. Я на тот момент дешевле ничего не нашел.
Поперечины не нужны, вроде, для этой сетки. Это же не рабица.
А цена эта по рынку, у других такая же. Просто из темы мне показалось, что у этой конторы дешевле получается.
[/url]