|
|
Чем занять себя и детей на период карантина
| |
|
|
|
-
Разобралась в Венской опере.
Каждый день они будут транслировать по опере, которая будет, как я поняла, впоследствии висеть в доступе. Сегодня можно посмотреть прошедшие Три сестры и Валькирию.
Жду 27 марта. Будет женитьба фигаро. Мне это хочется.
-
Давно я здесь
Сообщение от Katarina
Каждый день они будут транслировать по опере, которая будет, как я поняла, впоследствии висеть в доступе. Сегодня можно посмотреть прошедшие Три сестры и Валькирию.
я смотрю-слушаю сейчас Тоску
-
Сообщение от snl
а нет прямой ссылки? ссылка была в ее сторис, но уже нет
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
Спасибо!
Сообщение от Katarina
Правильно же я понимаю, что там зарегистрироваться надо? Вот на этом этапе у меня не получается: ввожу почту, пароль, принимаю условия, нажимаю зарегистрироваться , а дальше опять на этой же странице, то есть регистрации не получается
-
Давно я здесь
Сообщение от montoya
Правильно же я понимаю, что там зарегистрироваться надо? Вот на этом этапе у меня не получается: ввожу почту, пароль, принимаю условия, нажимаю зарегистрироваться , а дальше опять на этой же странице, то есть регистрации не получается
Я без регистрации вчера смотрела. Но я не смогу Вам подсказать, как я выхожу на ссылку. Я действую методом тык-тык... Если ссылка не действует, я просто ищу выход на сайт театра и опять тык-тык...
-
Давно я здесь
-
Сообщение от SkazkaOz
-
Элита
Метрополитан сегодня Трубадура показывает с Нетребко и Хворостовском, он уже после диагностирования пел
-
с Марса
Сообщение от wisenheimer
Метрополитан сегодня Трубадура показывает с Нетребко и Хворостовском, он уже после диагностирования пел
Да!
Как его встретил зал[emoji7][emoji7][emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Как ему рукоплещет зал, когда он выходит на сцену, до дрожи прямо.
Прямо мысли одинаковы
-
Давно я здесь
Сообщение от Йоканьга
Да!
Как его встретил зал[emoji7][emoji7][emoji7]
Сообщение от wisenheimer
Как ему рукоплещет зал, когда он выходит на сцену, до дрожи прямо.
Прямо мысли одинаковы