|
|
помогите советом - где найти няню для новорожденного?
| |
|
|
|
-
Сообщение от babariha
Только надо учесть, что в среднем услуги домработницы стоят дороже, чем услуги няни. Особенно с готовкой
Обычно нормальный работодатель договаривается с няней о доп.обязанностях, а также режиме их выполнения на берегу.
В конце концов, уборку и готовку может другой человек делать. Либо сразу искать человека, который готов на себя это взвалить за соответствующую оплату.
-
Хранитель
Сообщение от Лунный Котик
Никакого желания. ни за какие деньги.
Сообщение от Irina-2012
Полностью согласна.
+1!
Конечно , если работаешь с обязанностями/ приготовление еды - уборка кухни без проблем .
-
В няни для крошки желательно искать среди знакомых женщин. Но если нет такой возможности то лучше в квалифицированных агентствах. Для надежности.
-
с Марса
Сообщение от Mashka1888
В няни для крошки желательно искать среди знакомых женщин. Но если нет такой возможности то лучше в квалифицированных агентствах. Для надежности.
Да не смешите.в нашей работе важны личностные качества человека,а не то место,где он ищет работу.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Ветеран
Сообщение от Mashka1888
Очень часто агентства ищут няню на Помогателе,няню просят об этом не говорить.И они не чего не гарантируют,бывает и в агентствах воровки.
-
Хранитель
Сообщение от Mashka1888
Что значит "квалифицированное агентство"? Какую надёжность они Вам предоставят, если агентства-это всего лишь посредники?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Гость
Много негативных отзывов в последнее время. Мне кажется уже даже самые безупречные рекомендации не дают никакой гарантии, особенно от рекомендаций, которые дают агенства.
-
с Марса
Ну,а какие рекомендации могут дать гарантию...только от знакомых людей.это в плане порядочности и хорошей работы.но даже знакомые не могут дать гарантию совместимости няни и семьи/с ребенком.потому как люди разные и требования разные.и т.д.
-
Хранитель
Сообщение от TinaTon
Много негативных отзывов в последнее время. Мне кажется уже даже самые безупречные рекомендации не дают никакой гарантии, особенно от рекомендаций, которые дают агенства.
У всех местных нянь есть опыт работы через агентство. Расскажите нам, пожалуйста, какие гарантии даёт агентство. И откуда оно их берёт!!!
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
с Марса
Сообщение от Нероли
У всех местных нянь есть опыт работы через агентство. Расскажите нам, пожалуйста, какие гарантии даёт агентство. И откуда оно их берёт!!!
Не,у меня нет такого опыта,хоть и приглашали.мое агентство-лв и знакомые)))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает