|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Perle
Селена! Я выставляла палевую в юниорах! Она была в ринге с чёрным мальчиком. В 11 утра, примерно.
В 11 утра это всероссийка была, там наша родственица не выставлялась, она только на монопородке была (это после 13 часов), причем сразу перед нами выступала.
А черный мальчик юниор только один был - мой. На всероссийской он выставлялся еще с шестью палевыми мальчиками.
А вы наверное с черной девочкой были в ринге .
-
fine
-
fine
Давайте, чтобы путаницы не было, кто чей родственник, составим список по клубам и окрасам. Кто хочет - добавит родителей, даты рождения и любую другую инфу. Потом попросим Олю приколоть в первом посте.
Начну с себя:
Perle:
Палевая девочка, клуб Yankee Goodwill, др. Май 2005
Шоколадная девочка, клуб Петер-Беар, др Январь 2005
-
Участник
о. я буду Вас сейчас всех запутывать или не буду
упрощу так сказать, все что палевое, черное и иногда шоколадное Кенсол'с или Kensol's все моё...ну если ни мое лично, то моего питомника, если что интересно расскажу. почетый ветеран Mallorn's Yacaranda, две палевые дамы из Stenveyz - тоже мои
Perle, в ноябре я была в голубой жилетке если можно пришлите фоток и для мой коллекции, плиз.
Последний раз редактировалось MustaKoira; 04.04.2006 в 16:46.
"Всё, что даётся без труда, представляет собой весьма сомнительные ценности". Л.М.Леонов
-
Мой Чинзано из питомника Петер'с Дреам г. Санкт - Петербург д.р август 2005
Объясните пожалуйста разницу между названиями" клуб" и "питомник"
-
Участник
Чейз1 - клуб может состоять из множества породных секций, включать в себя питомники, так же клубы проводят официальные (сертификатные) выставки и соревнования. Так же клубы сдают любую документацию в РКФ. Клуб имеет свое клеймо, которым клеймят щенков зарегистрированных через этот клуб и не относящихся к питомникам, так например клеймо Кеннел-Клуба(АУН, АСА) имеют собаки разных пород. В каждом клубе есть дрессировщики, клейматоры, консультанты. При клубах работают кинологические курсы и школы юных хендлеров.
Питомник - обычно занимаеся одной -двумя-тремя породами, бывают конечно исключения. ВСЕ собаки питомника имеют в своей кличке его название - например все собаки рожденные в моем питомнике имеют кличку Kensol's ...и по алфавиту. Питомник имеет свое личное клеймо и собаки рожденные в питомнике клеймятся только им, например все Kensol's имеют клеймо ОСТ ... и никакого другого. На основе питомника создаются породные секции при клубах, если это нужно и интересно владельцу питомника. питомник ведет свою племенную работу, актирует щенков, выдает документы, сдает их в РКФ и пр. в каждом питомнике своя практика работы с владельцами щенков, свои правила.
немного сумбурно как-то получилось, но основное вроде написала.
"Всё, что даётся без труда, представляет собой весьма сомнительные ценности". Л.М.Леонов
-
fine
Сюда повесить или куда-то прислать?
-
Ветеран
-
Участник
-
Ветеран
Да, сыр для лабров это святое