|
|
!!! РУССКИЕ СЕРИАЛЫ - 2 !!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ответ на вопрос "Кто убийца?"
- Проголосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Покажите где? Где начинается раздрай? Дааа, " подзужайки" рулят😐
а вот это вот - что? -
Сообщение от наваждение
К сожалению тогда опять придется игнорить этот топ,раз недержание некоторых и не уважение возведут в правила.
смотрю, как много любительниц ярлыки навешивать.
-
Элита
Сообщение от Герб
ого...опрос больше чем на 2 недели?
Мне кажется, надо сократить период опроса. Недели за глаза хватит
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
а вот это вот - что? -
смотрю, как много любительниц ярлыки навешивать.
Ну захотела дама игнорить топ, как говорится Бог в помощь. Не вижу в этом ничего криминального.
Подзужайки никак не угомонятся😐
-
Хранитель
я не знаю, кто такие подзужайки с точки зрения феоны, но это есть то самое подзуживание, пренебрежительное обращение к части форумчанок.
с точки зрения психологии - пассивная агрессия
Давайте жить дружно, опрос же сделали, он все расставит по своим местам)
-
Я тоже вылезу из кустов ..
Отличный был топ
Меня не напрягали спойлеры!! Наоборот, вроде не планировала смотреть сериал, а прочитала спойлер и зацепило
Если не хочу знать, что дальше - прохожу мимо
Неужели это сложно ??
Сколько читала форумов с обсуждениями сериалов/фильмов нигде никто ничего не прячет
Ну а если сериал вышел лет 5 назад, все равно найдётся кто то не смотревший
-
Элита
голосую за использование спойлеров
-
Наш человек
А может весь топ под спойлер сразу, ну чтобы наверняка.
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Жанет
А может весь топ под спойлер сразу, ну чтобы наверняка.
Ну зачем передергивать.
Давайте посмотрим на прошлый топ. Он столько лет благополучно существовал и был реально насыщенный информацией и полезный. Разве там только анонсы и сухое нравится/не нравится?Конечно нет. Полистайте, там интересные развернутые обсуждения всего - герои, актеры, линии сюжета, мнения, эмоции и т.д.
И совершенно не всегда есть необходимость называть в лоб имена или финальную развязку. Можно много о чем говорить, не раскрывая полностью интригу. А если хочется именно этого, то тогда да, под спойлером или выделить бледным текстом, например.
В итоге, мне кажется, не так уж и много спойлеров получится. Если учесть к тому же, что далеко не всех сериалов это касается. Детективы, триллеры - да. Но есть множество других сериалов, которые вообще не требуют спойлеров.
Ситуация на самом деле простая. Давайте не будем цепляться к словам, передергивать и ломать копья на пустом месте. Если будем ругаться, и этот топ закроют. А будет очень жаль, честно.
-
Хранитель
Сообщение от vlasa
Ну зачем передергивать.
Давайте посмотрим на прошлый топ. Он столько лет благополучно существовал и был реально насыщенный информацией и полезный. Разве там только анонсы и сухое нравится/не нравится?Конечно нет. Полистайте, там интересные развернутые обсуждения всего - герои, актеры, линии сюжета, мнения, эмоции и т.д.
И совершенно не всегда есть необходимость называть в лоб имена или финальную развязку. Можно много о чем говорить, не раскрывая полностью интригу. А если хочется именно этого, то тогда да, под спойлером или выделить бледным текстом, например.
В итоге, мне кажется, не так уж и много спойлеров получится. Если учесть к тому же, что далеко не всех сериалов это касается. Детективы, триллеры - да. Но есть множество других сериалов, которые вообще не требуют спойлеров.
Ситуация на самом деле простая. Давайте не будем цепляться к словам, передергивать и ломать копья на пустом месте. Если будем ругаться, и этот топ закроют. А будет очень жаль, честно.
возражения у народа были вообще по любому поводу. Просто, если кому надо высказать свое фи, тот его выскажет и без серьезной причины.