Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Няня на 2 часа. Утопия?

1. ответ для XaN , на сообщение « Есть няни, которые только на неполный... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от XaN Посмотреть сообщение
    Есть няни, которые только на неполный день, как раз в качестве ЭКСТРЕННЫХ работают (подрабатывают). К нам раньше приходила девушка, она по будням работала в школе преподавателем, ну и по договоренности в остальное время сидела с детками. Так у нее опыт работ именно няней уже больше 10 лет. В первый ее визит вводный интструктаж длился 5 минут, пока я одевалась. Отличная няня, нашла по рекомендации педагога с развивашек. Но мы переехали...
    Ну она эксртенной тогда работает не в будни днем, а в другое время мне лично не нужно.

2. ответ для Masyaka , на сообщение « Няня на 2 часа. Утопия? »
    Мега-элита Аватар для Ивановна

Девочки, а сколько стоят услуги экстренной няни?

3. ответ для Masyaka , на сообщение « Няня на 2 часа. Утопия? »
    с Марса Аватар для kimkim

300р\ч зависит от занятости,места проживания,возраста ребенка,требований и опыта няни.

4. ответ для Masyaka , на сообщение « Няня на 2 часа. Утопия? »
    Ветеран

Реально найти няню.
    По собственному опыту говорю.
    Девочка-студентка пару лет назад у нас была. 3 дня в неделю после сада с 5 до 7.
    на тот момент платила 350р в день.

5. ответ для XaN , на сообщение « tatri а вы в каком р-не живете? может... »
    Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от XaN Посмотреть сообщение
    tatri а вы в каком р-не живете? может близко ко мне (Лиговский). Я ищу такую няню.
    Я живу в Коломягах (Приморский район). Люблю Лиговский проспект, но не для работы (нет смысла).

6. ответ для kimkim , на сообщение « 300р\ч зависит от занятости,места... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    300р\ч зависит от занятости,места проживания,возраста ребенка,требований и опыта няни.
    Никто никогда за работу няней мне 300 рэ в час не платил. Обычно меньше. Может несколько раз в неделю 3 часа и больше уже не экстренная?

7. ответ для tatri , на сообщение « Никто никогда за работу няней мне 300... »

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    Никто никогда за работу няней мне 300 рэ в час не платил. Обычно меньше. Может несколько раз в неделю 3 часа и больше уже не экстренная?
    а есть смысл на 3 ч ехать-тратить свое время\деньги,скажем,за 200?Постоянные няни по 300ре\ч работают,а уж экстренная всегда дороже постоянной.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

8. ответ для kimkim , на сообщение « а есть смысл на 3 ч ехать-тратить свое... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    а есть смысл на 3 ч ехать-тратить свое время\деньги,скажем,за 200?Постоянные няни по 300ре\ч работают,а уж экстренная всегда дороже постоянной.
    Я, как правило, близко от своего дома работаю. Для меня 200 руб. в час имеет смысл.

9. ответ для tatri , на сообщение « Я, как правило, близко от своего дома... »
    Ветеран Аватар для nota-lee

ТС, у меня с середины августа будут ваши проблемы, хочу спросить у вас - КАК вы нашли няню? где-то объявление? и еще = может кто подскажет, как решаются проблемы больничных, моему малышу в сентябре будет 5 лет, болеет часто, не могу сидеть на больничных, реально такую няню найти не за 500 р в час?

10. ответ для nota-lee , на сообщение « ТС, у меня с середины августа будут... »

Цитата Сообщение от nota-lee Посмотреть сообщение
    ТС, у меня с середины августа будут ваши проблемы, хочу спросить у вас - КАК вы нашли няню? где-то объявление? и еще = может кто подскажет, как решаются проблемы больничных, моему малышу в сентябре будет 5 лет, болеет часто, не могу сидеть на больничных, реально такую няню найти не за 500 р в час?
    Если няня работает постоянно,то она работает и с заболевшим ребенком.Если ребенок посещает д\у,то знакомитесь с несколькими экстренными нянями и обзваниваете в случае необходимости.Или держите на окладе одну няню.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »