|
|
Няня на 2 часа. Утопия?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от XaN
Есть няни, которые только на неполный день, как раз в качестве ЭКСТРЕННЫХ работают (подрабатывают). К нам раньше приходила девушка, она по будням работала в школе преподавателем, ну и по договоренности в остальное время сидела с детками. Так у нее опыт работ именно няней уже больше 10 лет. В первый ее визит вводный интструктаж длился 5 минут, пока я одевалась. Отличная няня, нашла по рекомендации педагога с развивашек. Но мы переехали...
Ну она эксртенной тогда работает не в будни днем, а в другое время мне лично не нужно.
-
Мега-элита
Девочки, а сколько стоят услуги экстренной няни?
-
с Марса
300р\ч зависит от занятости,места проживания,возраста ребенка,требований и опыта няни.
-
Реально найти няню.
По собственному опыту говорю.
Девочка-студентка пару лет назад у нас была. 3 дня в неделю после сада с 5 до 7.
на тот момент платила 350р в день.
-
Наш человек
Сообщение от XaN
tatri а вы в каком р-не живете? может близко ко мне (Лиговский). Я ищу такую няню.
Я живу в Коломягах (Приморский район). Люблю Лиговский проспект, но не для работы (нет смысла).
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
300р\ч зависит от занятости,места проживания,возраста ребенка,требований и опыта няни.
Никто никогда за работу няней мне 300 рэ в час не платил. Обычно меньше. Может несколько раз в неделю 3 часа и больше уже не экстренная?
-
с Марса
Сообщение от tatri
Никто никогда за работу няней мне 300 рэ в час не платил. Обычно меньше. Может несколько раз в неделю 3 часа и больше уже не экстренная?
а есть смысл на 3 ч ехать-тратить свое время\деньги,скажем,за 200?Постоянные няни по 300ре\ч работают,а уж экстренная всегда дороже постоянной.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
а есть смысл на 3 ч ехать-тратить свое время\деньги,скажем,за 200?Постоянные няни по 300ре\ч работают,а уж экстренная всегда дороже постоянной.
Я, как правило, близко от своего дома работаю. Для меня 200 руб. в час имеет смысл.
-
Ветеран
ТС, у меня с середины августа будут ваши проблемы, хочу спросить у вас - КАК вы нашли няню? где-то объявление? и еще = может кто подскажет, как решаются проблемы больничных, моему малышу в сентябре будет 5 лет, болеет часто, не могу сидеть на больничных, реально такую няню найти не за 500 р в час?
-
с Марса
Сообщение от nota-lee
ТС, у меня с середины августа будут ваши проблемы, хочу спросить у вас - КАК вы нашли няню? где-то объявление? и еще = может кто подскажет, как решаются проблемы больничных, моему малышу в сентябре будет 5 лет, болеет часто, не могу сидеть на больничных, реально такую няню найти не за 500 р в час?
Если няня работает постоянно,то она работает и с заболевшим ребенком.Если ребенок посещает д\у,то знакомитесь с несколькими экстренными нянями и обзваниваете в случае необходимости.Или держите на окладе одну няню.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает