|
|
Загранпаспорт малышу
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от _Kristina_
Фотографировали 2 месячного ребенка. Относили в яркий мир, все сделали на отлично. Ребенка вообще не водили.
Главное фото сделать хорошего качества.
Мы брали простыню и фотографировали на белом фоне, а остальное отредактировать в ателье.
Спасибо большое!
-
Элита
Сообщение от _Kristina_
Фотографировали 2 месячного ребенка. Относили в яркий мир, все сделали на отлично. Ребенка вообще не водили.
Главное фото сделать хорошего качества.
Мы брали простыню и фотографировали на белом фоне, а остальное отредактировать в ателье.
Ещё раз, плиз, для тех кто в танке!
То есть фоткаем дома ребёнка... лёжа (у нас не сидит ещё), на белом (?) фоне (простыне), соблюдая симметричность ушей (что-то ещё?). Закидываем на флешку и тащим в Яркий Мир для редактирования и прочей подгонки под параметры загранпаспорта??
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
Хранитель
Сообщение от Mink
Ещё раз, плиз, для тех кто в танке!
То есть фоткаем дома ребёнка... лёжа (у нас не сидит ещё), на белом (?) фоне (простыне), соблюдая симметричность ушей (что-то ещё?). Закидываем на флешку и тащим в Яркий Мир для редактирования и прочей подгонки под параметры загранпаспорта??
Я фоткала на белой пеленке. Можно через их сайт послать. Они сами отредактируют и подгонят под параметры.
-
Элита
Сообщение от Флега
Я фоткала на белой пеленке. Можно через их сайт послать. Они сами отредактируют и подгонят под параметры.
Спасибо! Это то, что надо!
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
Небожитель
Сообщение от Skrepik
Про паспорт на 10 лет или 5. У меня двум детям с рождения сделаны на 10 лет, ездили в шенген вопросов не было (тк в визе свежие фото), а не давно поехали в безвизовую страну, мне на нашем паспортном контроле в аэропорту начали говорить, что паспорт надо менять, ребёнка не возможно узнать (детям сейчас 5 и 3 года) и то, что есть визы с фото их не волнует. Конечно, на самолёт пропустили, но третьему ребёнку сейчас решила сделать на 5 лет паспорт...
10 летние паспорта же биометрические , если по фотографии трудноузнаваем , то они же могут сверить биометрические параметры .
-
Я вот не понимаю причины спора, что лучше. Кому как и в какой ситуации удобнее, так и делаем.
Второму сыну в год делала на 10 лет, чтобы мужу и сыну сделать без очереди. И удачно получилось - у него лицо и сейчас похоже, летом ездили в Турцию - без проблем.
А дочери в 11 месяцев на 5 лет, чтобы после болезни и с короткой стрижкой (волосы отрастут - будет совсем другая девчонка) ее не таскать на Текстильщиков.
-
Хранитель
Сообщение от Аннушка
10 летние паспорта же биометрические , если по фотографии трудноузнаваем , то они же могут сверить биометрические параметры .
Какие конкретно? )
-
Небожитель
Сообщение от Флега
Какие конкретно? )
рисунок радужки глаза
-
Участник
Мы в мфц ходили делали свои доки и заодно спросили про загранпаспорт. Так нам сказали детям до 14 делают на 5 лет.
А тут вижу , что все делают надолго.
А то одному ребенку почти 4 хотелось бы уже сделать на долго, что б уже забыть, на долгое время.
-
Хранитель
Сообщение от _Kristina_
Мы в мфц ходили делали свои доки и заодно спросили про загранпаспорт. Так нам сказали детям до 14 делают на 5 лет.
А тут вижу , что все делают надолго.
А то одному ребенку почти 4 хотелось бы уже сделать на долго, что б уже забыть, на долгое время.
В мфц только на 5 лет делают всем (вроде одно мфц в городе недавно получила право делать на 10 лет, но не знаю заработало ли). На 10 лет, через госуслуги и на Текстильщиков, хоть с рождения.