|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мусёна-кисёна
спасибо. добавлю после 10 сентября. сейчас в отъезде и на таком инете, что ссылки не вставляются почему-то(
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Хранитель
вспомнила:
когда добивалась какие лекарства положены бесплатно, меня прекрасно проконсультировали в страховой компании по ОМС.
-
Хранитель
Сообщение от kaktus28
Подскажите , пожалуйста , на получение бесплатного лекарства для уколов при гормональной терапии в документе указан код льготы - 307. Нигде не могу найти расшифровку. Дали инвалидность . И ЕДВ с набором услуг. Если от этих услуг ( лекарство , санаторий , ж.д.билеты ) отказаться , будут ли выписывать бесплатный рецепт на гормональную терапию по этому коду льготы ? Дело в том , что бесплатный рецепт выписывали , когда ещё инвалидности не было . Кто знает , подскажите.
с кодом не помогу.
для получения бесплатного темозаламида (это химия) папе пришлось отказаться в Пенсионном фонде от вами перечисленных благ. Взяли справку и только тогда мне дали его лекарство. Аптека просит справку им показать, так как иногда в базе сбой бывает, и они не видят вовремя внесенных изменений об отказе от этих прелестей.
код льготы-это код категории гражданина.
Есть нюанс: если льгота региональная, а не федеральная, то в Пенсионный идти не надо. Уточните у врача этот момент, чтобы зря не бегать в фонд.
-
Сообщение от НаТанцы
вспомнила:
когда добивалась какие лекарства положены бесплатно, меня прекрасно проконсультировали в страховой компании по ОМС.
Спасибо.
-
Сообщение от НаТанцы
с кодом не помогу.
для получения бесплатного темозаламида (это химия) папе пришлось отказаться в Пенсионном фонде от вами перечисленных благ. Взяли справку и только тогда мне дали его лекарство. Аптека просит справку им показать, так как иногда в базе сбой бывает, и они не видят вовремя внесенных изменений об отказе от этих прелестей.
код льготы-это код категории гражданина.
Есть нюанс: если льгота региональная, а не федеральная, то в Пенсионный идти не надо. Уточните у врача этот момент, чтобы зря не бегать в фонд.
Поняла.А нам в пенсионном сказали ,что вообще не в курсе.
-
Хранитель
Сообщение от kaktus28
Поняла.А нам в пенсионном сказали ,что вообще не в курсе.
идите тогда к высшему руководству ПФ. ваще обалдели они...
только постарайтесь отказаться только от денег на лекарства.
проезд и санаторий берите деньгами пенсионного.
у вас должна быть справка из ПФ, в которой указано, что вы не получаете деньги за лекарства.
-
Хранитель
отдам цитофлавин, 4 ампулы. стучите в личку.
-
Хранитель
Девочки , добрый вечер ! Папа в хосписе . Спасибо врачам - правда очень заботятся о пациентах - постоянно заходят , корректируют лечение , подбирают терапию единственно очень тяжело маме - утром мы меняемся с братом - приезжаем с утра кормим домашней едой , потом мама привозит тоже еду и кормим хотя бы знаем что он любит и хоть немного ест . Грустно что умирает сосед по палате - поджелудочная . Ох как это быстро . В ифне еще ничего и не знал - отдыхал в испании . Такой бодрый загорелый был когда поступил неделю назад . А сегодня мама говорит дай бог ночь переживет . Ужас . Завтра поеду с утра - что там будет .... эх
-
Элита
Как хрупка наша жизнь, не понимаем мы этого вовремя(((
-
Сообщение от Счастье.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нет возможности сейчас искать по сообщениям (
У бабушки обнаружили неоперабельный рак желудка, хотя госпитализировали с подозрением на острый холецистит. Лежит на хирургии в Вавиловых, собираются выписать домой. Очень сильные боли в спине, обезболивающие не помогают - врачи говорят идти к районному онкологу за спец.препаратами. Бабушка ходить не может, про рак ей тоже не сказали ( пока), куда бежать, кого звать- не понимаю? Как это обычно делается ? Мб кто то сталкивался?
Здравствуйте! Спасибо большое за совет - трое форумчан откликнулись . Теперь у нас есть трамадол в ампулах и в таблетках. Вопрос- как это дать в больнице? Наверное не стоит врачам говорить, мне кажется они могут не разрешить принимать/колоть то, что не выписано ( и пока не может быть выписано , тк нет результата биохимии). С ней сиделка- могу попросить уколоть не афишируя наверное ?