Страница 5 из 87 « Первая 1234567891555 Последняя »

Тема: Наш "цветник"

1. ответ для Крякотам , на сообщение « Наш "цветник" »
    Хранитель Аватар для Крякотам

занялась я бумажной волокитой. Ребёнки наши с квартирой и не простой. с долгами, с обрезаным электричеством, без бумаг на собственность и с утерянным гр. делом о лишении род.прав и взыскании алиментов. Сегодня буду с первым ДД разбираться, от чего они не попереживали всё это сделать...... уж на собственность могли бы заказать бумаги. А теперь мне надо на текстильщиков тащиться

2. ответ для Крякотам , на сообщение « Наш "цветник" »

за обедом быстро на телефон сняла не все заметили
    упс
    Последний раз редактировалось Крякотам; 24.11.2015 в 08:56.

Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    Татусенька, милая, как же я за тебя рада!!!
    Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    Я и сама не поняла, как такое вышло
    мы исключение. и не единственное.
    Я была настроена только на школьника Хотелось именно дочь постарше, школьницу. а вышло ещё лучше
    И я поздравляю тебя Татусенька как мы дружно из Клуб+3 в Приемный раздельчик переехали. У нас старшая отсоединилась отнас почти и мы затосковали. Спасибо тебе большое за тему. Буду следить, а то Света Светличок " подсадила" меня на чтение этого раздела, и что теперь- мы тоже идём учиться)))))
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    И я поздравляю тебя Татусенька как мы дружно из Клуб+3 в Приемный раздельчик переехали. У нас старшая отсоединилась отнас почти и мы затосковали. Спасибо тебе большое за тему. Буду следить, а то Света Светличок " подсадила" меня на чтение этого раздела, и что теперь- мы тоже идём учиться)))))
    Спасибо большое
    Ура!!! Направление в шпр уже взяли? Мы с мужем отходили все занятия с большим удовольствием. Много полезностей узнали. Психолог очень чудесная была у нас. Мы на московском проходили, но они вроде сейчас переехать собирались или уже переехали

5. ответ для Крякотам , на сообщение « Спасибо большое :flower: Ура!!!... »

Спасибо большое ,
    Ура!!! Направлени в шр уже взяли? Мы с мужем отходили все занятия с большим удовольствием. Много полезностей узнали. Психолог очень чудесная была у нас. Мы на московском проходили, но они вроде сейчас переехать собирались или уже переехали
    За направлением в среду, а вот куда я так и не определилась. Сначала на май в "Дом милосердия " планировали, потом с отговорили. Хочу в среду узнать у своей опеки, работают ли они с " Врачи детям" Короче говоря узнаю в среду, но точно на конец мая, чтобы ребята уже отучились в их общеобразовательной школе. Я бы, если честно курс шпр ввела обязательным для всех школьников старших классов, с выходом на практику в детское учреждение, вот для меня всегда было загадкой, чтобы воспитывать своего грудничка- учиться не . надо как с родственниками взаимодействовать, как мужу и жене общаться..
    .. Глядишь меньше бы было последствий этого неведения, которое вытекает в глубокое пьянство, преступность и сиротство. Сопровождать надо тех, кто должен родить, а не только тех, кто готов потом усыновить....извини, что в твоей теме о наболевшем(((((
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

6. ответ для всё! , на сообщение « За направлением в среду, а вот куда я... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

бы, если честно курс шпр ввела обязательным для всех школьников старших классов, с выходом на практику в детское учреждение, вот для меня всегда было загадкой, чтобы воспитывать своего грудничка- учиться не . надо как с родственниками взаимодействовать, как мужу и жене общаться..
    .. Глядишь меньше бы было последствий этого неведения, которое вытекает в глубокое пьянство, преступность и сиротство.
    Я думаю, здесь шпр не поможет
    Чтобы избежать тех неприятных последствий, про которые вы пишите, ребенку просто нужна НОРМАЛЬНАЯ, ЛЮБЯЩАЯ семья.
    Все будущее наших детей зависит от НАС, от обстановки в семье, от личного примера, от воспитания.
    Много сыновей и одна доченька

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Я думаю, здесь шпр не поможет
    Чтобы избежать тех неприятных последствий, про которые вы пишите, ребенку просто нужна НОРМАЛЬНАЯ, ЛЮБЯЩАЯ семья.
    Все будущее наших детей зависит от НАС, от обстановки в семье, от личного примера, от воспитания.
    Ага, так вот и я про то же, от воспитания тех, кто воспитывает

8. ответ для Крякотам , на сообщение « Наш "цветник" »

Татуся, а как вы ребят по комнатам распределили? И как у старших отношения с папой складываются? И как ты теперь такую компанию в машину сажаешь?

9. ответ для Крякотам , на сообщение « Наш "цветник" »

Ещё до родительства были бы полезны уроки с психологом. Чаще всего первый ребёнок на ошибках воспитывается

10. ответ для всё! , на сообщение « Татуся, а как вы ребят по комнатам... »

Татуся, а как вы ребят по комнатам распределили? И как у старших отношения с папой складываются? И как ты теперь такую компанию в машину сажаешь?
    У нас мальчишкам отдельная комната выделена, самая маленькая. Девочкам всем самая большая. Мы с папой и временно самой младшей в средней.

Папа наш для всех авторитет, его слушаются с первого слова. И при этом Папа читает им стихи и сказки. Иногда Библию. Они играют, общаются, делают домашнее задание, обнимаются и целую на ночь. Старшие только кататься на спине не позволяют себе, а так ведут себя как и кровные почти.

А вот с машиной у нас беда случилась, почти два месяца назад я попала в аварию и временно мы перемещаемся на общественном транспорте.... железо только под заказ. У нас 7 и местный авто. Все вместе ещё не ездили. Просто не успели. А для поездок на дачу нам нужен побольше автомобиль. Или Миниавтобус присматриваемся что хотим и что сможем. У нас ещё и на даче стройка идёт. Просто не успеваем понять куда силы направлять. Возможно просто на двух машинах будем ездить. Достроим дом, а потом и автобус.

Страница 5 из 87 « Первая 1234567891555 Последняя »