|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Девочки а есть спортзалы где берут детей??
У Коши кмк 😂
Чет не видно ее совсем
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Что случилось?? Почему ты в больнице??
Ребенка на плановое кладу.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
По-моему, все. Но до определенного возраста только с родителями, если это не организованная секция.
С родителями это как?
Сообщение от грымзочка
У Коши кмк [emoji23]
Чет не видно ее совсем
Напишу в свой..
Кстати да. Давно ее нет..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
Ребенка на плановое кладу.
@@
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
С родителями это как?Напишу в свой..
Кстати да. Давно не нет..
Ну я брала своего на йогу и пилатес, когда он младше был, никто слова не сказал.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
Ну я брала своего на йогу и пилатес, когда он младше был, никто слова не сказал.
Те покупала ему абонемент??
-
Живу я здесь
приятельница прислала :
Аналитик по безопасности (кассовый контроль)
Приглашаем в свою команду специалиста на вакансию "Аналитик кассовых операций"
Обязанности:
Выявление нарушения кассовой дисциплины и выявление злоупотреблений персонала работников на кассе и своевременное информирование Управляющего сетью о выявленных злоупотреблениях
Контроль соблюдения стандартов работы персонала (по камерам наблюдения). Выявление отклонений
Контроль работоспособности камер наблюдения и программы «Кэш-контроль». Своевременная подача заявок в техническую службу на устранение неисправностей
Анализ сброшенных (отменённых) чеков и сторнированных позиций, нарушений магазинами при работе с ручными скидками и при работе с подарочными картами. Аудит аргументации. Запрос объяснительных при выявлении превышения среднего показателя по сети
Контроль исполнения персоналом требований действующих инструкций, норм и распоряжений вышестоящего руководства
-
В перезагрузке
Карабаныч это в ищу работу надо
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Те покупала ему абонемент??
Разовые посещения брала.
Но да, абонент тоже можно было. Только в присутствии родителя и под его ответственность.
Сейчас он уже сам может ходить, без меня. Но у него свой бассейн, там занимается, со мной уже ходить не будет, а на тренажёры рановато.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
Разовые посещения брала.
Но да, абонент тоже можно было. Только в присутствии родителя и под его ответственность.
Сейчас он уже сам может ходить, без меня. Но у него свой бассейн, там занимается, со мной уже ходить не будет, а на тренажёры рановато.
Мне нужно точнее ей занятия с тренером.