|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
А еще хотела с вами радостью поделиться, вчера муж на собрание в школу ходил, провел там три часа)))), бедняга.
вечером мне всё рассказывает, говорит, нашу учительницу зовут Наталья Николаевна и она живет в нашем доме...в школе новенькая, потом даёт мне лист с её мобильным телефоном и фамилией и я понимаю, что эта НатНик первая учительница моего брата и мама лучшего друга опять же моего брата, да и моя мама с ней плотненько общается, и я её прекрасно знаю!!!!!!!я прям запрыгала от счастья!!!!!!она совершенно замечательный преподаватель и человек!!!!!а почему новенькая, так потому что она несколько лет работала частно няней, потом работала в школе в Буграх и тут её упросили вернуться в нашу школу из-за острой нехватки учителей, 5 первых классов нынче набрали и она вернулась на мою радость!!!!!!
моё сердце успокоилось если честно, знаю, что маЛчик мой в надёжные руки попал!!!!!!!!!
Вот это да!!!!!
Поздравляю!!! Действительно, просто супер новость!!!!!!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Небожитель
Наташ, хгч мне негде будет бегать сдавать а ананасы мне сказали не помогают
Юльчик,вот тебе свезло!
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
тьфу, ТТ , конечно ))))))
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Небожитель
Юля, с учительницей повезло! это важно, мне кажется! поздравляю!
-
Частый гость
Девочки срочно нужен совет!!!
У сестренки срок 7,2 нед. Начались желто ватные выделения и сильные боли внизу живота, в больницу не хочет в не какую ((( на узи пойдет через 1,5 часа... Подскажите чем лучше сохраняться дома, прогестерон низкий пьет дюфастон и магни в6.
Помогите плиз!!!!
-
Сообщение от assol
Такие туры на паромах часто в купонных сайтах, дешево получается. Еще девочки на ЛВ писали отзывы по купонам в Прибалтику, тоже всем понравилось.
спасибо, глянем
тебе на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Karoshka
Инна, надо копать в сторону НТ. Мне тоже кажется, что если бы я продолжала колоть клексан, то все было бы хорошо((( налицо плацентарная недостаточность. Кстати, когда тебе в ЖК слышали СБ, вполне возможно что это оно и было, просто может он отставал и поэтому был на 15 нед. У меня срок был 23/24 нед, а малыш на 20 нед. Но я точно не ходила с ЗБ 3 нед. Может у тебя так же?
может и было... я 30-го к Зайнулиной, послушаю, что она скажет про НТ как причину моей ЗБ
Сообщение от Lana0112
меня даже не спрашивали, в кабинет просто втащили. и там врач у него сспрашивает, нучто у вас, муж поворачивается в мою сторону-расссказывай. вообщем пришла на прием с ребенком, все рассказала, анализы показала, ну нас осмотр в соседнюю комнату уж сам сходил. правда вышел с расстегнутой ширинкой (вот что значит меня рядом не было))). пришлось и это заметить. но он вообще со мной играет в ребенка
.
Сообщение от ylchik
Доброе утро!
Девочки, у меня ребенок заболел((((Со вчерашнего дня темпа 38,5 - 39,5 сбивается плохо((((, мама с Тёмкой на даче, сейчас муж их в город везёт, я до ночи на работе, у меня такой нервяк.........всю ночь на телефоне с ними была, не спала почти((((((
а в понедельник мед.осмотр в школе.............(((((((
ох, Юль, лечитесь врача будете вызывать? может перемерз просто,сейчас погода такая на счет медосмотра-нам говорили, что если вы ,например , в этот день еще не в городе будете. можете в любой другой день взять справку у педиатора, что вы здоровы, главное до 1 сентября это сделать
-
Небожитель
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от assol
Поздравляю. Видишь, а ты переживала.
Катюш, как ты? Операция уже была? Как всё прошло?
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Небожитель
Сообщение от ЕленаПух
Девочки срочно нужен совет!!!
У сестренки срок 7,2 нед. Начались желто ватные выделения и сильные боли внизу живота, в больницу не хочет в не какую ((( на узи пойдет через 1,5 часа... Подскажите чем лучше сохраняться дома, прогестерон низкий пьет дюфастон и магни в6.
Помогите плиз!!!!
если идет на узи - хорошо. НО после узи надо решать, либо, если все хорошо, папаверин, но-шпа, возможно Дюф увеличить , если не очень - тонус, или еще что - лучше ко врачу
Я-Надя