|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от медведь Бенджамин
Вообщета я пришла сюда в ночи ругаца. На тех, кто хвалил вонгозеро. Я его скачала, и как теперь спать ?????????
А вы так мило меня поздравили !!!!!
Спасибо всем огромное, мне очень-очень приятно !!!!
.
עד 120!
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
Сообщение от Карабанова
Так раньше же были моно спектакли .Когда читал один актер. Помню в детстве слушала.. Надо попробовать.
Что то послушать.
да, точно. еще музыка играет в паузах.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Небожитель
Сообщение от Карабанова
на велике да ... а в авто музыку включаю..
она движухе не мешает .
+1. Я просто в сложные моменты отключаюсь даже от музыки, что уж говорить про текст. да и ехать мне не далеко. Вот буду подальше ездить, мы переезжаем на работе, может попробую.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
В перезагрузке
Сообщение от Светааа
+1. Я просто в сложные моменты отключаюсь даже от музыки, что уж говорить про текст. да и ехать мне не далеко. Вот буду подальше ездить, мы переезжаем, может попробую.
На ЗСД классно идёт))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Нитка, а это правда что в Израиле очень дорогое жилье и продукты? А сигареты по цене крыла самолёта?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
А не рано жрать то бросать? Старый НГ еще впереди
По сути, поздно уже. Вообще не нужно было начинать)))
Вы тут не проводите всякую подрывную деятельность) я только все для себя решила))))
-
В перезагрузке
Девочки а есть спортзалы где берут детей??
-
Мега-элита
Всем привет!
Я с утра в бешенстве. Полтора часа стояла в приемное отделение в больнице, отморозила зад себе. Заминировали потому что!!!
Я Оля, лучше сразу на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
Всем привет!
Я с утра в бешенстве. Полтора часа стояла в приемное отделение в больнице, отморозила зад себе. Заминировали потому что!!!
Что случилось?? Почему ты в больнице??
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Девочки а есть спортзалы где берут детей??
По-моему, все. Но до определенного возраста только с родителями, если это не организованная секция.
Я Оля, лучше сразу на ты