|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
И у нас тех. зачёт в следующую пятницу.
1 класс: 1 гамма (мажор) и два этюда.
-
Хранитель
Чего-то я теперь нервничаю, что у нас нет техзачета и терминов)))
-
Наш человек
 Сообщение от RaMashka
Чего-то я теперь нервничаю, что у нас нет техзачета и терминов)))
Занимайтесь спокойно пьесами 
А этюды с гаммами играете? Без зачета?
-
Хранитель
 Сообщение от AnnyG
Занимайтесь спокойно пьесами 
А этюды с гаммами играете? Без зачета?
Этюды да. Две штуки. Гаммы нет. Да чего-то как-то все подозрительно не напряжно. Пьесы быстро запоминает, вот занимаются тонкостями звукоизвлечения на уроках. Скучновато ребёнку))))
-
Наш человек
 Сообщение от RaMashka
Этюды да. Две штуки. Гаммы нет. Да чего-то как-то все подозрительно не напряжно. Пьесы быстро запоминает, вот занимаются тонкостями звукоизвлечения на уроках. Скучновато ребёнку))))
А мне кажется, что все хорошо у вас. Какая разница, играть этюд на тех.зачете или на академе?
-
У нас в школе тезхачеты в 1 и 3 четверти, на фп и хоровом в 1 только 2 гаммы и этюд, в 3й 2 гаммы, термины, чтение с листа, самост.работа с 4 класа плюс этюд на фортепианном. На флейте в 5 классе в 1 четверти было 10 гамм, раньше меньше, (по билетам, тащат 2-3 билета), гаммы и термины в 3 четверти, этюды не входят в техзачет.
-
Космонавт
 Сообщение от _helga_
У нас в школе тезхачеты в 1 и 3 четверти, на фп и хоровом в 1 только 2 гаммы и этюд, в 3й 2 гаммы, термины, чтение с листа, самост.работа с 4 класа плюс этюд на фортепианном. На флейте в 5 классе в 1 четверти было 10 гамм, раньше меньше, (по билетам, тащат 2-3 билета), гаммы и термины в 3 четверти, этюды не входят в техзачет.
как 10 гамм? жуть какая
-
 Сообщение от _helga_
Очень много гамм. Неужели дети выучивают столько? Какая у вас школа? Даже интересно.
-
Хранитель
 Сообщение от AnnyG
А мне кажется, что все хорошо у вас. Какая разница, играть этюд на тех.зачете или на академе?
Разницы никакой, но чего такие требования-то не как у всех? Мы расслабились очень в этом году)))) и рады бы напрячься, но особо не напрягают.
-
 Сообщение от RaMashka
Разницы никакой, но чего такие требования-то не как у всех? Мы расслабились очень в этом году)))) и рады бы напрячься, но особо не напрягают.
У вас выпускной класс перед поступлением в училище? Занимается ребенок, и слава богу!