|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Funny Bunny
бггг
чем старее тем дороже)
ща мне девочка брата моего (22 года, вся в ботоксе и с губами на поллица) пишет в вотсап "Ира я тебя записала к своему косметологу тебе надо освежиться, я ж хочу чтобы ты ТОЖЕ БЫЛА КРАСИВАЯ"
нормально? сживу соо свету ее
уахахахахахаха
теперь она моя вражина
от так старость ко мне подкралась незаметно в 28
не ждала не гадала и здрасте - меня освежать пора
спасибо что не освежевать
какая добрая девочка!)))) интересно представить,какая она будет в 28...?) А лучше пусть двойню сначала родит) и тогда можно будет сравнить
Ира,не бери в голову-ты отлично выглядишь!
Я Оля)
-
Старожил
Девочки,а кто-нибудь покупал бандажное платье? Если да,то где? Так,чтобы качества приличного. На выхах мерила,сидит круто,но прямо Китай подвальный такой и видно,что до первой стирки-швы кривые,нитки торчат и молния еле дышит... Уже обыскала все(((( в идеале топ и юбка интересуют)
Я Оля)
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Ой, как жалко((((слава богу, что с тобой все в порядке!!!!
Вот только сегодня про это говорили, я тоже боюсь, сразу не села за руль, теперь наверно сяду ну если оооочень прижмет
Машина застрахована?
Да, Каско с франшизой. кста, будем пробовать франшизу по ОСАГО получить. у кого был такой опыт, рассказывайте)
Спасибо, девочки, за поддержку огромное. Бог отвел, что в последний момент решила не брать Фила с собой на работу и оставила его спать с мелкими.
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
бггг
чем старее тем дороже)
ща мне девочка брата моего (22 года, вся в ботоксе и с губами на поллица) пишет в вотсап "Ира я тебя записала к своему косметологу тебе надо освежиться, я ж хочу чтобы ты ТОЖЕ БЫЛА КРАСИВАЯ"
нормально? сживу соо свету ее
уахахахахахаха
теперь она моя вражина
от так старость ко мне подкралась незаметно в 28
не ждала не гадала и здрасте - меня освежать пора
спасибо что не освежевать
Ну что, Ир, ты заказала сандалии?
Я пробовала уже все размеры заказывать, ничегосеньки нет
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Да, Каско с франшизой. кста, будем пробовать франшизу по ОСАГО получить. у кого был такой опыт, рассказывайте)
Спасибо, девочки, за поддержку огромное. Бог отвел, что в последний момент решила не брать Фила с собой на работу и оставила его спать с мелкими.
Так франшиза же не применяется, если ДТП не по вашей вине или у вас особые условия?
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
Это как? Возмещение франшизы по КаСКО от ОСАГО виновника?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Это как? Возмещение франшизы по КаСКО от ОСАГО виновника?
ну как то так мне Юля объяснила. я, конечно была в шоковом состоянии, но помню, что сказала взять в КАСКО заверенные копии дукументов всех, чтобы в ОСАГО подать на возмещение франшизы. Попробуем
Я- Полина
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
ну как то так мне Юля объяснила. я, конечно была в шоковом состоянии, но помню, что сказала взять в КАСКО заверенные копии дукументов всех, чтобы в ОСАГО подать на возмещение франшизы. Попробуем
Потом расскажи
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита