|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ava
научите пожалуйста и назовите вашу краску!!!
Как это не смешно, но я тоже крашу Колор тачем))) из доступных по цене красителей у него имхо самый лучший результат. Стабильный и на оксиде 1,9% волосы чувствуют себя отлично. Красить легко: разводится 1/2 (краска/окислитель). Первый раз наносить на всю длину, при повторном нанесении только на корни, за 5 минут до смывание протягиваю по всей длине. В итоге, получается ровный цвет и сумасшедший блеск.
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Как это не смешно, но я тоже крашу Колор тачем))) из доступных по цене красителей у него имхо самый лучший результат. Стабильный и на оксиде 1,9% волосы чувствуют себя отлично. Красить легко: разводится 1/2 (краска/окислитель). Первый раз наносить на всю длину, при повторном нанесении только на корни, за 5 минут до смывание протягиваю по всей длине. В итоге, получается ровный цвет и сумасшедший блеск.
а эта краска в проф магазине продается или в обычных типа окея и пр?
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ava
Я ниже писала, где покупала
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от Lepestok
Я ниже писала, где покупала
да, посмотрела, это оч. далеко от меня
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ava
В специальных для парикмахеров.
Обычно беру здесь http://www.specialshop.ru но там доставка платная, если нужно срочно, то на Восстания есть магазин, там подороже, но дешевле, чем на Владимирской. Из-за того, что разводится в пропорции 1/2, получается вполне экономично. На мою голову покрасить самой дешевле ровно в 10 раз, чем у мастера, который меня стриг и работал на этой краске
В ОЗ тоже есть, но съездить на Парнас меня хватило на один раз)))
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
В специальных для парикмахеров.
Обычно беру здесь http://www.specialshop.ru но там доставка платная, если нужно срочно, то на Восстания есть магазин, там подороже, но дешевле, чем на Владимирской. Из-за того, что разводится в пропорции 1/2, получается вполне экономично. На мою голову покрасить самой дешевле ровно в 10 раз, чем у мастера, который меня стриг и работал на этой краске 
у вас какой длины волосы?
я правильно понимаю, что это окрашивание смывается через несколько помывок головы? и волосы после смывки такие же живые, как и до или все-таки есть разница после воздействия оксида?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ava
у вас какой длины волосы?
Сейчас чуть длиннее, чем на фото.
Вам скорее всего нужен целый тюбик. Мне 1/4 или 1/3, в зависимости от моего настроения.
-
Спроси у гугла
Сижу и думаю. Нужны ли мне румяна для скульптуирования ДГ Тан http://kosmetista.ru/blog/otzivi/7669.html в интернет-магазине Летуаля они сейчас в наличие.
-
В перезагрузке
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lepestok
Нужны!!! Они идеальны 
Ну вот Я ж думала взять Нюкс, сэкономить. Но на Пудре Нюкс целых 550 рублей уже, а ДГ всего в 2 раза дороже. Но где Нюкс, а где ДГ)))