|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
ТТТ!!!! Ура!!! 
А ВДМ на 20 недель - это сколько ? 
Мне вчера в ЖК сердечко не нашли, видимо, из-за плаценту по передней (у Наталька тоже сложно из-за этого в ЖК сердечко ищется)
сколько см, столько и недель соответственно 20 см поставили ВДМ. У меня тоже ищется сердечко не сразу...сегодня за шумом своей артериии брюшной еле различила его Но так как меня с утра хорошенько отпинали, то я не переживала, даже если не найдут
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
сколько см, столько и недель  соответственно 20 см поставили ВДМ. У меня тоже ищется сердечко не сразу...сегодня за шумом своей артериии брюшной еле различила его  Но так как меня с утра хорошенько отпинали, то я не переживала, даже если не найдут 
Я тоже не переживала, что не нашли, т.к. накануне на скрининге была 
Как интересно с ВДМ! А я и не знала! Мне вчера тоже 20см написала! (хотя, мне кажется, что они всё это очень приблизительно измеряют)
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Да что ж вы все это смотрите-то, не пойму??? Я даже рекламу этой передачи на дух не переношу!!! Надеюсь, хоть НТВ-то не смотрите!
да я не специально ее смотрю. Просто мы фоном включаем ТВ, чаще это 1 канал получается
Я-Надя
-
с орбиты
 Сообщение от ylchik
Доброе утро!
Кате@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня ребенок заболел((((Со вчерашнего дня темпа 38,5 - 39,5 сбивается плохо((((, мама с Тёмкой на даче, сейчас муж их в город везёт, я до ночи на работе, у меня такой нервяк.........всю ночь на телефоне с ними была, не спала почти((((((
а в понедельник мед.осмотр в школе.............(((((((
Юльчик, он поправится, это точно вирус какой-то бродит!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
А медосмотр - кто на него ходит? Что вас, в школу из-за него не возьмут?
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Ох(( какая-то бяка все-таки ходит по городу((( пусть скорее поправляется!! @@@@@
да-да, вот как-то всегда так - только погода резко меняется в плохую сторону, так сразу и по городу бяка ходить начинает..
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Небожитель
Я-Надя
-
с орбиты
 Сообщение от fortunato
да-да, вот как-то всегда так - только погода резко меняется в плохую сторону, так сразу и по городу бяка ходить начинает..
Аленка, насмешила она кажись все лето такая
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
 да я не специально ее смотрю. Просто мы фоном включаем ТВ, чаще это 1 канал получается
Если фоном (не представляю, как это дикое шоу может быть "фоном"), то лучше Мою Планету или Фэшн ТВ (тут вообще всегда музыка хорошая)
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Я тоже не переживала, что не нашли, т.к. накануне на скрининге была 
Как интересно с ВДМ! А я и не знала! Мне вчера тоже 20см написала! (хотя, мне кажется, что они всё это очень приблизительно измеряют)
ну так у тебя же 20 недель и есть, у меня то 19,1 сегодня
Я-Надя