|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Angelinka3009
Раньше у меня стоило 7,5р, у меня маленький стаж был. И я покупала ОСАГО, где есличо все могут сеть за нее.так вот теперь такая же стоит 14))) менеджер моя сказала что цены с осени в 3 раза подняли. В этот раз сделала, где меня вписали и никого больше не стала вписывать, стоит 8. Я не вдавалась в подробности что там у них за волшебные коэф. Машина 2006г
Так если у твоего мужа стаж больше, то его ты вписываешь и такой же коэфф остается. По тебе считают.
Общая ОСАГО всегда дорого было
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Так если у твоего мужа стаж больше, то его ты вписываешь и такой же коэфф остается. По тебе считают.
Общая ОСАГО всегда дорого было
С правами только я)))
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
блин как же за мамино то ведерко 26??????
или чем старее тем дороже?
Там еще зависит от лошадей
-
Мега-элита
бггг
чем старее тем дороже)
ща мне девочка брата моего (22 года, вся в ботоксе и с губами на поллица) пишет в вотсап "Ира я тебя записала к своему косметологу тебе надо освежиться, я ж хочу чтобы ты ТОЖЕ БЫЛА КРАСИВАЯ"
нормально? сживу соо свету ее
уахахахахахаха
теперь она моя вражина
от так старость ко мне подкралась незаметно в 28
не ждала не гадала и здрасте - меня освежать пора
спасибо что не освежевать
-
Космонавт
Тут еще одна радостная новость. МВД хочет отказаться от справок ДТП. То есть стоимость страховок еще взлетит, если они такой указ подпишут
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
бггг
чем старее тем дороже)
ща мне девочка брата моего (22 года, вся в ботоксе и с губами на поллица) пишет в вотсап "Ира я тебя записала к своему косметологу тебе надо освежиться, я ж хочу чтобы ты ТОЖЕ БЫЛА КРАСИВАЯ"
нормально? сживу соо свету ее
уахахахахахаха
теперь она моя вражина
от так старость ко мне подкралась незаметно в 28
не ждала не гадала и здрасте - меня освежать пора
спасибо что не освежевать
Ржу)) простота хуже воровства.
Чо с ребенка взять. Я помню с каким то кавалером поссорилась. Мне было 21. Ему 19. Он мне сказал - ну и оставайся одинокая и СТАРАЯ. Это из этой же оперы.
-
Старожил
Полина,слава Богу,что ты в порядке! Согласна,что геморрой теперь с ремонтом,да и просто обидно,когда ты не виновата(((((
В меня в прошлом году тоже дед на ровере въехал в водительскую дверь!!!,когда поворачивал с левого ряда направо,а я прямо ехала.... И у него только небольшая царапина на арке колеса,а у меня дверь под замену....ну и про покраску у оф дилера я здесь писала с чем пришлось столкнуться(((
От цен на каско и осаго мы тоже в шоке,осаго еще успели по старой цене сделать,а каско пришлось с франшизой все-таки ибо без нее 120 тыр самое дешевое((((
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Привет, а я в ДТП попала. четверть машины нет(((. счастье, что детей не взяла. сама не пострадала, ноготь сломала только. козел на ровере знал уступи дорогу не увидел. у него царапина на бампере только.
Ой, как жалко((((слава богу, что с тобой все в порядке!!!!
Вот только сегодня про это говорили, я тоже боюсь, сразу не села за руль, теперь наверно сяду ну если оооочень прижмет
Машина застрахована?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
блин как же за мамино то ведерко 26??????
или чем старее тем дороже?
чем старее тем дороже да и еще лошади считают
Я Наталья, ко мне на ты
-
Небожитель
блин, ничего себе осаго взлетело. а я уже не помню как считать))2 года только этим занималась)) вот он декрет))