|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
ОЛя, Катя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все было по максимуму хорошо...насколько это возможно
Я была в ЖК, ВДМ на 20 недель, сердечко стучит ![050](images/smilies/050.gif) ![10](images/smilies/008.gif) (может, не в тему, простите ![10](images/smilies/008.gif) )
Надечка!Ух какие новости хорошие!!!!!!Вы умнички!!!!!!!Поздравляю!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Вчера смотрела Пусть Говорят, про мать, которая родила 6 детей - с ней живут трое, двое в детском доме, а одного она родила в унитаз и выкинула из окна![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) И думала про наших девочек - за что ТАКИМ СВ...м дается это свыше, рожать, воспитывать, а тем, кто хочет, лобивается, ждет..........жизнь не справедлива
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
Доброе утро!
Кате@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня ребенок заболел((((Со вчерашнего дня темпа 38,5 - 39,5 сбивается плохо((((, мама с Тёмкой на даче, сейчас муж их в город везёт, я до ночи на работе, у меня такой нервяк.........всю ночь на телефоне с ними была, не спала почти((((((
а в понедельник мед.осмотр в школе.............(((((((
а еще симптомы есть каие нибудь? Может, вирус быстрый, как у нас недавно был - 4 дня и все ок
Я-Надя
-
Небожитель
Надечка!Ух какие новости хорошие!!!!!!Вы умнички!!!!!!!Поздравляю!!!!!!
спасибо
Я-Надя
-
Наш человек
Девочки, привет!
ОЛя, Катя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все было по максимуму хорошо...насколько это возможно
Я была в ЖК, ВДМ на 20 недель, сердечко стучит ![050](images/smilies/050.gif) ![10](images/smilies/008.gif) (может, не в тему, простите ![10](images/smilies/008.gif) )
ТТТ!!!! Ура!!! ![1](images/smilies/033.gif)
А ВДМ на 20 недель - это сколько ? ![1](images/smilies/033.gif)
Мне вчера в ЖК сердечко не нашли, видимо, из-за плаценту по передней (у Наталька тоже сложно из-за этого в ЖК сердечко ищется)
Доброе утро!
Девочки, у меня ребенок заболел((((Со вчерашнего дня темпа 38,5 - 39,5 сбивается плохо((((, мама с Тёмкой на даче, сейчас муж их в город везёт, я до ночи на работе, у меня такой нервяк.........всю ночь на телефоне с ними была, не спала почти((((((
Юльчик, фиг с ним с медосмотром (или нет?)! Позже пройдет, объясните. Врача на дом вызывать сегодня будете?@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее поправился, зайчик!!!
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
С катамараном не получилось, это стало известно пару дней назад, но пригласили составить компанию на морской курорт на конец сентября. Думаю, что куда-нибудь точно съездим, нужно отвлечься.
Оля, хорошей поездки вам! И на легкое и быстрое восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
ттт!
-
Небожитель
Кстати, только сегодня заметила, что Лебедев мне почему то срок ПДР поставил на 11 дней раньше, чем по М. То есть аж на 6.01 (по М на 17.01), почему не понятно. Не загреметь бы на НГ праздники
Я-Надя
-
Наш человек
Вчера смотрела Пусть Говорят, про мать, которая родила 6 детей - с ней живут трое, двое в детском доме, а одного она родила в унитаз и выкинула из окна ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) И думала про наших девочек - за что ТАКИМ СВ...м дается это свыше, рожать, воспитывать, а тем, кто хочет, лобивается, ждет..........жизнь не справедлива
Да что ж вы все это смотрите-то, не пойму??? Я даже рекламу этой передачи на дух не переношу!!! Надеюсь, хоть НТВ-то не смотрите!
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Элита
Доброе утро!
Ох(( какая-то бяка все-таки ходит по городу((( пусть скорее поправляется!! @@@@@