|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, как работает ОНО? часы приема летом какие сейчас? и телефон?
-
Мамочки, помогите, пожалуйста советом. С чего начать ? Мы приехали из-за границы. Ребенку 4 годика. Очень хотелось бы отдать ее в садик. Записалась пару месяцев назад в 3 садика через ЕСИА, но результат какой то космический. Самая меньшая очередь 23я. Проблема еще в том, что ребенка прописала в Приморском районе, а жить мы будем в Выборгском. Что делать? есть какие то выходы? Как попасть в садик? Заранее благодарна.
-
Мега-элита
Сообщение от LMoerman
Мамочки, помогите, пожалуйста советом. С чего начать ? Мы приехали из-за границы. Ребенку 4 годика. Очень хотелось бы отдать ее в садик. Записалась пару месяцев назад в 3 садика через ЕСИА, но результат какой то космический. Самая меньшая очередь 23я. Проблема еще в том, что ребенка прописала в Приморском районе, а жить мы будем в Выборгском. Что делать? есть какие то выходы? Как попасть в садик? Заранее благодарна.
на сколько мне известно регистрация не особо влияет. Мы прописаны в одном районе, ходим в сад в другом-проблем нет. Может, конечно сейчас изменились правила. Вам в РОНО надо или как его там))) сходите лично-спросите)
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)
-
Сообщение от LMoerman
Очередность на сайте может быть не актуальна. Не паникуйте раньше времени, сходите в РОО или РОНО или как его там)
-
Наш человек
Сообщение от Эми_ка
Девочки, подскажите, как работает ОНО? часы приема летом какие сейчас? и телефон?
Отдел образования администрации Выборгского района города Санкт-Петербурга: Новороссийская ул., д. 18
(Здание школы-интерната №12)
Прием граждан
вторник с 14.00 до 18.00 и
четверг с 10.00 до 13.00
каб.304
576 - 52 - 87
-
Мега-элита
Сообщение от Jeanna2607
Отдел образования администрации Выборгского района города Санкт-Петербурга: Новороссийская ул., д. 18
(Здание школы-интерната №12)
Прием граждан
вторник с 14.00 до 18.00 и
четверг с 10.00 до 13.00
каб.304
576 - 52 - 87
Спасибо большое!
"Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко" (Туве Янссон)
-
Хранитель
Сообщение от LMoerman
У нас прописка в Выборгском районе была, а снимаем в Калининском. Вставали в осередь в калинском районе в сад и получили. Тоже переехали из- за границы и не стояли с рождения в очереди в сад. Встали в июне в очередь, а в январе уже пошли.
-
Активный участник
Кто водит в Торфяном в садики, как там, какие воспитатели?
В очередь туда встали, а у самой сомнения.
-
Частый гость
Девочки всем привет! Встали в очередь в сады 121, 141, 139. Чьи детки ходят в эти садики, поделитесь пожалуйста мнением о садиках. Идем в следующем году будет 3,2 г. Выбрала ближайшие к дому.
-
Частый гость
Девочки, подскажите, пожалуйста про 91 сад (идем туда с сентября). Хорошие там воспитатели? в целом что понравилось, а что нет..