|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от IRAA
Вы наверно топом ошиблись)) Здесь про Турцию
P. S. Что там подругаТО говорит, когда откроют? Когда деньги вернут?
Точно))))) ухожу, ухожу))
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от анюшонок
+100,ПОЧЕМУ???
В группе отеля Турции народ пишет про Анекс,что предлагают перебронь на октябрь.Интересно,это вариант не упустить клиента (не возвращать деньги) или решили,что к осени все устаканится?
В Китае сегодня объявили о ПРЕКРАЩЕНИИ эпидемии,но не исключают повторные завозы инфекции. Страна с жесткими мерами карантина , мобилизации всего персонала страны,медоборудования и т.д.,справилась за 3 месяца!Продолжаю ими восхищаться.
БГ ,видимо,есть с чего возвращать,и,надеюсь,на то,что у президента найдется помощник,который вовремя и грамотно доложит в конце концов о ситуации с ранним бронированием,и людям смогут вернуть их кровные...
Слабо уже верю в это,как и в отпуск в целом...но хочется еще на что-то надеятся.
Ответов на вопрос "почему?" может быть много. Какой из них правильный, мы, думаю, не узнаем. Не претендую на статус истины в последней инстанции, лично я вижу несколько объяснений:
1. Ценовая политика компании. БГ никогда не славились "гуманными" ценниками, в том числе на Турцию. Они не демпинговали, не устраивали русскую рулетку по типу "чёрной пятницы", работая чуть ли не в убыток, с надеждой окупить "как-нибудь потом".
2. Некую "подушку" в виде полученного от Томаса Кука первого транша, тоже нельзя упускать из вида. Сильно сомневаюсь, что библики поспешили эти средства вернуть, да и что там было прописано в договоре - неизвестно.
3. У БГ весьма хорошо развито направление внутреннего туризма. Кстати, это стало одной из причин интереса того же ТК к БГ.
4. Благодаря той политике, которую БГ выработал в отношении возвратов, паника среди их клиентов уменьшилась. Более того, на фоне остальных ТО, БГ выглядит в глазах потенциального потребителя наиболее выгодно. Если выплывут, есть шансы укрепить свои позиции в разы, если вообще не остаться монополистами на рынке. Кстати, вспомните ситуацию с банкротством ТК. Насколько своевременно и грамотно была "подстелена соломка"...
5. Про адм.ресурс БГ в своё время было много рассуждений в прессе.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Небожитель
 Сообщение от Shinshillka
Сижу на работе
В каморке сырой
Некормленый Шиншик
Пока молодой!
Точно! Всё же закрыто... Теперь только с собой брать обед . Эх... я бы сейчас тоже поработала, но у нас не "стратегическое" предприятие, а через месяц-два и оно грохнется .
-
Мега-элита
 Сообщение от Белка75
Точно! Всё же закрыто... Теперь только с собой брать обед  . Эх... я бы сейчас тоже поработала, но у нас не "стратегическое" предприятие, а через месяц-два и оно грохнется  .
да...все вкусные заведения закрыты...у нас не "стратегическое предприятие"...так то...начать что-ли натужно кашлять? очень хочется из дома таки начать ныть как мне там скучно! ))))))))
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Белка75
Не, мне не скучно - я генеральную уборку делаю  . Это хуже чем работа  .
Кашлять, конечно, можно.... главное, чтобы коллеги не придушили. На всякий случай  . Лучше показать руководству Постановление правительства СПб № 161, особо обратив внимание на п. 2.3.7 
руководство в курсе)))) руководство у меня читать умеет. Да я тоже подумала, кашляну для хохмы, а меня тут же коллеги сожгут во дворе для профилактики как пугало))))) так что сидим время коротае, рассказываю коллеге про Стамбул...город контрастов))))
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Наш человек
 Сообщение от Йуль
а так хотелось на море

Так было же интервью с Тюриной, где она говорила, что они просят на высшем уровне разрешить распечатать фонд, чтобы возмещать.
-
Наш человек
 Сообщение от Сияние разума
Главное, деньги никакие больше в турфирму не несите. А когда аннулировать или не аннулировать, не важно, скорей всего, 13 тысяч вы уже не увидите.
У меня 34 тысячи. Туи. Тоже с концами.???