|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от mashuly
У нас тоже есть попа (танцевальная) и неплохая грудь , но при этом тощая талия и тщедушное тельце)))) поэтому брюки и джинсы все только на ремнях...
Так у нас тоже танцевальная. У нас еще поэтому требование ко всем нарядам, чтоб отжигать можно было. Туфли все дробью проверяем [emoji23]
-
Элита
Я то вижу два наряда для нее : одно платье в пол, второе попроще уже беситься ближе к ночи, тем более у нас загород..... Она изъявила только желание, что хочет красное, но какую модель - не придумала.
-
Сообщение от mashuly
Потому что больницы поднадзорные именно Комздраву не заключают договора напрямую, только Лен. область так делает...
Поправьте меня если не права...
Комздраву подчиняются явно не все больницы. Ведомственных в городе не мало. Федеральные тоже есть.
-
Хранитель
Вот я побаиваюсь, но все размышляю. Может корсетное предложить
-
Хранитель
Сообщение от mashuly
Я то вижу два наряда для нее : одно платье в пол, второе попроще уже беситься ближе к ночи, тем более у нас загород..... Она изъявила только желание, что хочет красное, но какую модель - не придумала.
Да, да. У нас тоже загород. Поэтому и предложила сразу 2 платья. Ну и брюки. Мерзлюка еще жуткая
-
на лабутенах
Сообщение от mashuly
Потому что больницы поднадзорные именно Комздраву не заключают договора напрямую, только Лен. область так делает...
Вы правы. Правила ленобласти и питера отличаются.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
Сообщение от mashuly
Сообщение от Algol
Комздраву подчиняются явно не все больницы. Ведомственных в городе не мало. Федеральные тоже есть.
Выпускника медвуза не возьмут работать в больницу без ординатуры, только в поликлинику ( по крайней мере в СПб так), поэтому вряд ли больница может дать целевое, если только в нем и ординатура будет сразу прописана, но как можно понять понадобятся кадры через 8-9 лет или нет
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
на лабутенах
Сообщение от Algol
А зачем нести ходатайство от больницы в комздрав? Комздрав с прошлой пк лишь один из вариантов. Подписывайтесь договор с больницей, ржд, роскосмосом и в вуз. В прошлом году уже и так делали. Посмотрите списки в ту же мечку, если ещё висят на сайте.
Потому что договор заключается на целевое обучение заключается не с больницей, не с вузом, а между комздравом и абитуриентом.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
Потому что договор заключается на целевое обучение заключается не с больницей, не с вузом, а между комздравом и абитуриентом.
теперь можно заключать договор с кем найдешь , не обязательно с комздравом
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.