Страница 499 из 827 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

Элита Аватар для mashuly

У нас тоже есть попа (танцевальная) и неплохая грудь, но при этом тощая талия и тщедушное тельце)))) поэтому брюки и джинсы все только на ремнях...

Όνειρα στην Ελλάδα

2. ответ для mashuly , на сообщение « У нас тоже есть попа (танцевальная) и... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть попа (танцевальная) и неплохая грудь, но при этом тощая талия и тщедушное тельце)))) поэтому брюки и джинсы все только на ремнях...
    Так у нас тоже танцевальная. У нас еще поэтому требование ко всем нарядам, чтоб отжигать можно было. Туфли все дробью проверяем [emoji23]

3. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Элита Аватар для mashuly

Я то вижу два наряда для нее : одно платье в пол, второе попроще уже беситься ближе к ночи, тем более у нас загород..... Она изъявила только желание, что хочет красное, но какую модель - не придумала.

Наш человек

Потому что больницы поднадзорные именно Комздраву не заключают договора напрямую, только Лен. область так делает...

Поправьте меня если не права...
    Комздраву подчиняются явно не все больницы. Ведомственных в городе не мало. Федеральные тоже есть.

5. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Вот я побаиваюсь, но все размышляю. Может корсетное предложить

6. ответ для mashuly , на сообщение « Я то вижу два наряда для нее : одно... »

Я то вижу два наряда для нее : одно платье в пол, второе попроще уже беситься ближе к ночи, тем более у нас загород..... Она изъявила только желание, что хочет красное, но какую модель - не придумала.
    Да, да. У нас тоже загород. Поэтому и предложила сразу 2 платья. Ну и брюки. Мерзлюка еще жуткая

на лабутенах Аватар для Нарайка

Потому что больницы поднадзорные именно Комздраву не заключают договора напрямую, только Лен. область так делает...

Вы правы. Правила ленобласти и питера отличаются.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

8. ответ для Algol , на сообщение « Комздраву подчиняются явно не все... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Комздраву подчиняются явно не все больницы. Ведомственных в городе не мало. Федеральные тоже есть.
    Выпускника медвуза не возьмут работать в больницу без ординатуры, только в поликлинику ( по крайней мере в СПб так), поэтому вряд ли больница может дать целевое, если только в нем и ординатура будет сразу прописана, но как можно понять понадобятся кадры через 8-9 лет или нет
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    А зачем нести ходатайство от больницы в комздрав? Комздрав с прошлой пк лишь один из вариантов. Подписывайтесь договор с больницей, ржд, роскосмосом и в вуз. В прошлом году уже и так делали. Посмотрите списки в ту же мечку, если ещё висят на сайте.
    Потому что договор заключается на целевое обучение заключается не с больницей, не с вузом, а между комздравом и абитуриентом.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Потому что договор заключается на целевое обучение заключается не с больницей, не с вузом, а между комздравом и абитуриентом.
    теперь можно заключать договор с кем найдешь , не обязательно с комздравом
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

Страница 499 из 827 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »