| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Агапи
Это стереотип, имхо. Сейчас и бабульки одуваны встречаются на бмв  муж ездит на бмв , аккуратнее его не знаю водителя, 20 лет безаварийного, ТТТ, вождения
Я тоже несколько лет ездила, что-то не припомню, чтобы мой стиль вождения менялся в зависимости от машины.
-
Небожитель
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
 Сообщение от Агапи
С 90х наверное, идет и фильма Бумер 
Мне кажется, с тех пор все очень сильно изменилось.
-
Мега-элита
В 90х братки бмв предпочитали вроде, отсюда могло.
-
Небожитель
БМВ позволяет резкую, дерзкую манеру вождения. Не все понимают, что это источник повышенной опасности.
-
 Сообщение от Kotia66
Вот у дочки такого ведь не было мнения. Она с чистого листа за руль села. "Бумер" не смотрела, марок не различала. Но как-то давно именно это мне сказала)
У меня сейчас в Питере машины нет, я либо на своей из Латвии приезжаю, либо в прокат беру, обычно гораздо проще моей собственной. Я вообще не вижу разницы, по-моему, что к машине получше, что к обычной пузотерке на дороге относятся одинаково.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotia66
Наверное, но мне скорее важнее, кто меня везет. Вот манеру вождения очень чувствую. Некоторые несносны.
Конечно, я щаз не вожу, но если вижу странную езду, то как правило это дед, гастер, либо тупящий в тел. Их боюсь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
У меня сейчас в Питере машины нет, я либо на своей из Латвии приезжаю, либо в прокат беру, обычно гораздо проще моей собственной. Я вообще не вижу разницы, по-моему, что к машине получше, что к обычной пузотерке на дороге относятся одинаково.
ну,может, я сама уже себе придумываю - ну задевает меня, может, что я на скромнике Логане - вот и мерещится, что обижают нас) Хочется и мне на Мерседесе ехать, да не по карману)
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
поделишься? 
Нет)) мы не можем себе позволить такого широкого жеста)) с велосипеда от голода потом упадем))
-
Небожитель
 Сообщение от грымзочка
Конечно, я щаз не вожу, но если вижу странную езду, то как правило это дед, гастер, либо тупящий в тел. Их боюсь
дед- подтверждаю. Вот вроде нельзя старикам запрещать, но опасаться их надо. В неадеквате они)