Страница 499 из 934 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Juliette1204 , на сообщение « Спасибо за теплые приветствия:flower:... »

Цитата Сообщение от Juliette1204 Посмотреть сообщение
    Спасибо за теплые приветствия
    Да я понимаю умом, что все рожают и все проходят этот процесс, боюсь именно сильной боли Но стараюсь настроить себя на положительные мысли)) Тем более, это практически мне подарочек на ДР (он у меня 12 апреля))
    Беременность тьфу-тьфу-тьфу пока проходит неплохо, только в последнем анализе мочи были лейкоциты повышены немного, отправили еще посев сдать дополнительно, в пятницу на прием, узнаю результат (веду беременность в ЖК бесплатно, только на скрининги платно хожу в ЦМП к Некрасовой). Шевеления не супер активные пока (хотя прикрепление по задней стенке), в основном вечером/к ночи, но тоже не всегда сильно ощущаются, заставляет мелкий поволноваться))) Сегодня в метро еще немного дурновато стало, даже хотела выходить из вагона , хорошо , была водичка с собой, после пары глотков полегчало и быстро пришло в норму.
    Практически ничего еще для малыша не куплено, но много одежки обещала директор отдать, она этим летом родила, сказала, ничего не покупать особо)). Но все равно не удержусь, знаю себя)) На зимних распродажах хочу заглянуть в Mothercare/Next, может что-то из Carters заказать. И абсолютно не понимаю, что готовить на выписку: в такие даты у нас может быть и -10, и +10
    Больно будет. Но боль будет тебе по силам!
    Настройся на то, что ты должна ,,поработать ,, в том числе со своим настроем ради малыша)

2. ответ для Victosha , на сообщение « Больно будет. Но боль будет тебе по... »
    Участник

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Больно будет. Но боль будет тебе по силам!
    Настройся на то, что ты должна ,,поработать ,, в том числе со своим настроем ради малыша)
    Буду стараться и настраиваться, спасибо

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник

По роддому: пока думаю насчет 10, он ко мне ближайший (машины нет, чтобы сорваться поехать куда-то далеко, да вдруг час пик, пробки и тп)). Предварительно думаю насчет контракта (Семейные роды), ближе к февралю буду смотреть по финансам. На этом отделении рожала подруга несколько лет назад, осталась очень довольно именно комфортом и вниманием (мне как раз это очень важно, чтобы, по возможности, меня не бросали одну надолго)). Все хочу доехать туда на День открытых дверей, но пока никак не собраться (как я поняла, он там каждые 2 недели). Читаю их группу в ВК, отзывы, пытаюсь понять, кого из врачей рассмотреть. Директор рожала в 9 (как я поняла, не семейные роды, а просто по контракту), впечатления неоднозначные остались, особенно, по послеродовому периоду: никто не помогал с малышом, не объясняли вообще, что и как с ним делать, сколько именно смеси давать (был докорм вначале(. Палата одноместная, но реально, как келья, с кровати можно было дотянуться до любого угла

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Саша, с декретом! может быть, при следующем визите к врачу можно справку взять и на работу передать?
    Спасибо! Да пойду в жк, приема не буду ждать, накопилось куча больничных, надо везти, а приём только 30-го.
    Саша, ноздря в ноздрю идём 😂
    Ты Брют уже открыла, я надеюсь ?)))
    ага)))))
    не не успела, я в роддоме, сегодня правила дали почитать, там как раз пункт, что алкоголь нельзя употреблять (на дообследовании я тут)

Вот и я в 10 решила, хотя первые роды почти 12 лет назад были ну так себе.
    Если есть представление, какого хочется врача, можно поехать на бесплатную встречу к зам.главврача Мих*айлину, он на все вопросы ответит и сомнения развеет. Думаю, такая индивидуальная встреча эффективнее Дня открытых дверей. Хотя в первый раз может и нет, все же вопросов много.
    У меня тоже кстати вообще ничего не куплено, и тоже отсутствие ясности по поводу выписки. Хорошо, что еще много времени впереди 🥰

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для мЫшКа777

Девочки никто не хочет за компанию на такой курс однодневный по родам?

Участник

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Вот и я в 10 решила, хотя первые роды почти 12 лет назад были ну так себе.
    Если есть представление, какого хочется врача, можно поехать на бесплатную встречу к зам.главврача Мих*айлину, он на все вопросы ответит и сомнения развеет. Думаю, такая индивидуальная встреча эффективнее Дня открытых дверей. Хотя в первый раз может и нет, все же вопросов много.
    У меня тоже кстати вообще ничего не куплено, и тоже отсутствие ясности по поводу выписки. Хорошо, что еще много времени впереди 🥰
    Пока один из кандидатов, исходя из отзывов, тоже Пакин. С мужчиной немного спокойнее (убедилась на примере мужчины-хирурга после двух вмешательств по женской части)). Но насчет бесплатной встречи тоже подумаю, может еще кого-то насоветуют.

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Эти все курсы, доулы и их прекрасные тренинги вызывают у меня приступ хохота))))

Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    девочки, а до нового года у кого-нибудь уже будет 30 недель?) я переживаю, что прохлопаю ушами что-нибудь по оформлению документов...Поделитесь, кто что будет делать в первую очередь? Детскую карту оформить надо (нашла официальный список магазинов), а ещё что?)
    Ничего не надо пока. Только больничный в 30 недель. Вроде ещё справку о ранней постановке на учёт дают. На ребёнка все пособия, когда родится уже. Там надо брать справку о постановке до 20 недель.

Ветеран Аватар для tortila90

Ну смотри, я наблюдаюсь платно, поэтому у меня наверное чуть по-другому.
    Оформили сегодня электронный больничный, вклеили сверку из туб диспансера , дальше я должна пройти терапевта и стоматолога и обратиться в жк по месту прописки для получения родового сертификата ( Нарвская быть может , если моя на фонтанке не на ремонте, хз не была там ни разу).
    Да и все.
    Остаётся 3й скрининг, посев из носа и горла , ещё раз спид / сифилис /токсоплазмоз.
    Ну и вперёд на орбиту [emoji23]
    С декретом! Вроде Фонтанку ещё не открыли, все на Нарвской. Терапевт и стоматолог тоже там есть.Интересно, мы где-то рядом в Адмиралтейском живем?

Страница 499 из 934 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »