|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от OLGAMarch
Мы сегодня покрестили Веронику !… все прошло оч замечательно, она не плакала, только наблюдала внимательно за всем происходящим. И еще порадовало, что мы одни были
Поздравляю с крещением!
Сообщение от torinalena
Я конечно в свое время проходила курсы первой помощи в том числе и в случае попадания инородного предмета в дыхательные пути, но сначала наверное надо будет меня откачать(((
На обмороки и панику у мамы в такой ситуации нет времени (
-
Наш человек
Сообщение от torinalena
Я конечно в свое время проходила курсы первой помощи в том числе и в случае попадания инородного предмета в дыхательные пути, но сначала наверное надо будет меня откачать(((
я что то подобное видела, маленького надо за ноги и вниз головой. Не для слабонервных.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от КоФФка
Сначала эйр тач - наносят на пряди цвет, долго, больше часа. Потом сижу с ним. Затем тонирование, тоже долго, сижу с ним. Потом уходовая процедура. Потом сушка и выпрямление. У меня вьющиеся волосы до середины спины
А выпрямлять чем?
-
Элита
Сообщение от Lillia
Девочки, будьте очень аккуратны, когда даете малышам продукты без сеточки.
Вчера дочь конкретно подавилась куском яблока. Сказать, что я перепугалась- ничего не сказать. Но выводы для себя сделала.
никому не пожелаю с таким столкнуться
Про состав пюре: я верю, что там действительно только пюре. Но только вот из каких овощей оно сделано (на чем выращены, чем обработаны для хранения и пр....). Так что дети реагируют не на предполагаемую лимонную кислоту/иной консервант, которую производитель якобы не указал на этикетке. а на химозу, о наличии которой производитель и не знает (или не хочет знать).
Ох, хорошо что все хорошо!
Сообщение от OLGAMarch
Мы сегодня покрестили Веронику !… все прошло оч замечательно, она не плакала, только наблюдала внимательно за всем происходящим. И еще порадовало, что мы одни были
Оля, поздравляю вас!
-
с Марса
Сообщение от OLGAMarch
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
-
Наш человек
У нас сегодня была прогулка замечательная, сели в другую коляску, там обзор лучше и спинку слегка пртподнчла, так всю прогулку глазел с удовольствием и не спал. А домой пришли,,, малыш арии про рычащие моторы машин пел мне.
-
Наш человек
Сообщение от Tulpan2017
А выпрямлять чем?
Спреем, маслом и аккуратно по одной пряди феном и щеткой.
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Мой садится с поддержкой за руки, как бы группируется, голову держит. В общем, скоро сам сядет
-
с орбиты
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от КоФФка
Спреем, маслом и аккуратно по одной пряди феном и щеткой.
А так щадяще , здорово!
Как ты дома потом сама справляешься с непслушными волосами?