Страница 499 из 622 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Муфа , на сообщение « Мамаша, вы ли это? Я им не указывала,... »

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    Мамаша, вы ли это? Я им не указывала, что соски поднятую с пола надо сполоснуть. Не учу других. Но визжать мне в ухо не позволю.
    В вашем стартовом посте про визг в ухо ничего нет. Только про сОски, папу идиота и то что ребенок хотел спать.

Но я смотрю вы истинный "питерец" )

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Мега-элита Аватар для Ко-Ко

Почему нельзя свою еду ? Беру с собой блинчики в контейнере ребёнку , да и сама могу съесть парочку .
    Даже мысли не было что отобрать могут . Летали и во Францию с пересадкой, на днях вернулись из Испании, так же пересадка была .
    Сейчас у сына особая безглютеновая диета , все чем кормят в самолёте и продаётся в аэропорту нельзя . Помимо блинов еще в сумке было всякого разного пожевать .

3. ответ для Трис , на сообщение « Странно. Мне казалось, что только... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Странно. Мне казалось, что только детское питание в банках для ребёнка можно.
    Впрочем, я давно не летала, может, изменилось что-то. В Анапе, помню, маленькую бутылку воды и банан не разрешили даже.
    нормально с едой пропускают. колбаса, бутеры, сыр, яйца.. салат в банках. да все, что хочешь.
    для воды проношу пустую бутылку, после прохода безопасности потом в нее набираю воду
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

4. ответ для Муфа , на сообщение « Ааааа. Едем в Ласточке. Ребенок года... »
    Наш человек Аватар для Муфа

Ааааа. Едем в Ласточке. Ребенок года два, хочет спать. Соска периодически падает на пол. Мама поднимает и сует ей в рот. На руки не берет. Папа ржёт как идиот. Вокруг ребенка бегают, но не помогут спать. Я наорала. Мама, а что я могу поделать? Блин, возьми прижми.
    Да не написала что визжали два ребеночка. Виновата. Я как то само собой подразумевала, что если ребенок хочет спать и не может уснуть то капризничает. Но ребенок визжал с выгибанием тела. Так понятнее?
    Хочу на море

5. ответ для Муфа , на сообщение « Да не написала что визжали два... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Да не написала что визжали два ребеночка. Виновата. Я как то само собой подразумевала, что если ребенок хочет спать и не может уснуть то капризничает. Но ребенок визжал с выгибанием тела. Так понятнее?
    Ваша методика то помогла, ну про прижать к себе? Или просто воплей прибавилось?

6. ответ для Муфа , на сообщение « Да не написала что визжали два... »

Вам то какое дело кто и как выгибается? Воткните беруши или наушники в уши и радуйтесь, что не ваши )
    Пойти и наорать на родителей, что они плохо успокаивают ребенка это просто за гранью разумного, имхо.

7. ответ для Муфа , на сообщение « Да не написала что визжали два... »

в любом случаи не вам указывать когда родителям укладывать ребенка а
    уж кричать при этом это совсем уже

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Вам то какое дело кто и как выгибается? Воткните беруши или наушники в уши и радуйтесь, что не ваши )
    Пойти и наорать на родителей, что они плохо успокаивают ребенка это просто за гранью разумного, имхо.

Есть такое понятие, как уважение окружающих. Если каждый начнет себя вести так, как ему хочется, то жить будет невыносимо.
    Если орать и визжать начнут взрослые люди, или громко петь , или врубать через колонки хэвиметалл, или класть ноги на соседнее сидение, или хватать за волосы окружающих.
    Это девиантное поведение и оно в обществе не приветствуется.
    Если ребенок изгибается и визжит кому-то в ухо , а отец при этом ржёт, а мать не делает даже попыток унять своё дитя, то это очень печально.
    И очень маловероятно, что они будут молчать , когда их чадо или сама мать заснёт , а их сосед врубит через колонку громкую музыку или громко будет разговаривать по телефону.
    Нормальная реакция родителей, взять ребенка на руки, успокоить.

9. ответ для LoveForever , на сообщение « Есть такое понятие, как уважение... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие, как уважение окружающих. Если каждый начнет себя вести так, как ему хочется, то жить будет невыносимо.
    Если орать и визжать начнут взрослые люди, или громко петь , или врубать через колонки хэвиметалл, или класть ноги на соседнее сидение, или хватать за волосы окружающих.
    Это девиантное поведение и оно в обществе не приветствуется.
    Если ребенок изгибается и визжит кому-то в ухо , а отец при этом ржёт, а мать не делает даже попыток унять своё дитя, то это очень печально.
    И очень маловероятно, что они будут молчать , когда их чадо или сама мать заснёт , а их сосед врубит через колонку громкую музыку или громко будет разговаривать по телефону.
    Нормальная реакция родителей, взять ребенка на руки, успокоить.
    Не вам судить о том какие реакции в каких семьях нормальны.
    Плачущий ребенок это НЕ нарушение общественного порядка, даже если при этом он выгибается.
    А вот орущий взрослый человек - нарушение. Так что с девиантным поведением тут как раз Муфа

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Мне в свете обсуждения меню на рейсах всегда интересно, а в обычной жизни все не могут обойтись без еды 3,5 часа?
    Да, в принципе, больше именно обсуждение меню на рейсах)
    Так то вполне можно и обойтись.

Страница 499 из 622 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »