|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Муфа
Мамаша, вы ли это? Я им не указывала, что соски поднятую с пола надо сполоснуть. Не учу других. Но визжать мне в ухо не позволю.
В вашем стартовом посте про визг в ухо ничего нет. Только про сОски, папу идиота и то что ребенок хотел спать.
Но я смотрю вы истинный "питерец" )
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
Почему нельзя свою еду ? Беру с собой блинчики в контейнере ребёнку , да и сама могу съесть парочку .
Даже мысли не было что отобрать могут . Летали и во Францию с пересадкой, на днях вернулись из Испании, так же пересадка была .
Сейчас у сына особая безглютеновая диета , все чем кормят в самолёте и продаётся в аэропорту нельзя . Помимо блинов еще в сумке было всякого разного пожевать .
-
с Луны
 Сообщение от Трис
Странно. Мне казалось, что только детское питание в банках для ребёнка можно.
Впрочем, я давно не летала, может, изменилось что-то. В Анапе, помню, маленькую бутылку воды и банан не разрешили даже.
нормально с едой пропускают. колбаса, бутеры, сыр, яйца.. салат в банках. да все, что хочешь.
для воды проношу пустую бутылку, после прохода безопасности потом в нее набираю воду
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Наш человек
 Сообщение от Муфа
Ааааа. Едем в Ласточке. Ребенок года два, хочет спать. Соска периодически падает на пол. Мама поднимает и сует ей в рот. На руки не берет. Папа ржёт как идиот. Вокруг ребенка бегают, но не помогут спать. Я наорала. Мама, а что я могу поделать? Блин, возьми прижми.
Да не написала что визжали два ребеночка. Виновата. Я как то само собой подразумевала, что если ребенок хочет спать и не может уснуть то капризничает. Но ребенок визжал с выгибанием тела. Так понятнее?
-
Хранитель
 Сообщение от Муфа
Да не написала что визжали два ребеночка. Виновата. Я как то само собой подразумевала, что если ребенок хочет спать и не может уснуть то капризничает. Но ребенок визжал с выгибанием тела. Так понятнее?
Ваша методика то помогла, ну про прижать к себе? Или просто воплей прибавилось?
-
с орбиты
 Сообщение от Муфа
Вам то какое дело кто и как выгибается? Воткните беруши или наушники в уши и радуйтесь, что не ваши )
Пойти и наорать на родителей, что они плохо успокаивают ребенка это просто за гранью разумного, имхо.
-
 Сообщение от Муфа
в любом случаи не вам указывать когда родителям укладывать ребенка а
уж кричать при этом это совсем уже
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Вам то какое дело кто и как выгибается? Воткните беруши или наушники в уши и радуйтесь, что не ваши )
Пойти и наорать на родителей, что они плохо успокаивают ребенка это просто за гранью разумного, имхо.
Есть такое понятие, как уважение окружающих. Если каждый начнет себя вести так, как ему хочется, то жить будет невыносимо.
Если орать и визжать начнут взрослые люди, или громко петь , или врубать через колонки хэвиметалл, или класть ноги на соседнее сидение, или хватать за волосы окружающих.
Это девиантное поведение и оно в обществе не приветствуется.
Если ребенок изгибается и визжит кому-то в ухо , а отец при этом ржёт, а мать не делает даже попыток унять своё дитя, то это очень печально.
И очень маловероятно, что они будут молчать , когда их чадо или сама мать заснёт , а их сосед врубит через колонку громкую музыку или громко будет разговаривать по телефону.
Нормальная реакция родителей, взять ребенка на руки, успокоить.
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Есть такое понятие, как уважение окружающих. Если каждый начнет себя вести так, как ему хочется, то жить будет невыносимо.
Если орать и визжать начнут взрослые люди, или громко петь , или врубать через колонки хэвиметалл, или класть ноги на соседнее сидение, или хватать за волосы окружающих.
Это девиантное поведение и оно в обществе не приветствуется.
Если ребенок изгибается и визжит кому-то в ухо , а отец при этом ржёт, а мать не делает даже попыток унять своё дитя, то это очень печально.
И очень маловероятно, что они будут молчать , когда их чадо или сама мать заснёт , а их сосед врубит через колонку громкую музыку или громко будет разговаривать по телефону.
Нормальная реакция родителей, взять ребенка на руки, успокоить.
Не вам судить о том какие реакции в каких семьях нормальны.
Плачущий ребенок это НЕ нарушение общественного порядка, даже если при этом он выгибается.
А вот орущий взрослый человек - нарушение. Так что с девиантным поведением тут как раз Муфа
-
Живу я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
Мне в свете обсуждения меню на рейсах всегда интересно, а в обычной жизни все не могут обойтись без еды 3,5 часа?
Да, в принципе, больше именно обсуждение меню на рейсах)
Так то вполне можно и обойтись.