|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-schik
Что писать в тексте пояснительной записки? Организация "нулевая", деятельность не ведется.
Я написала, что являемся МП и пояснительную не сдаём.
-
Хранитель
девочки, подскажите, кто сделал СОУТ с опозданием ( я в марте), вы в итоге ставили в форму 4-ФСС, в таблицу №5 данные. Сейчас почитала, что в такой ситуации нужно в 1 кв 2020г...
-
Мега-элита
 Сообщение от trampampus
Благодарю Вас!
Быстро принят был документ?
-
Мега-элита
 Сообщение от trampampus
У меня еще и численность не пропускает 0.
1, может, поставить?....Не отправляется отчет
-
Элита
 Сообщение от Nata-schik
У меня еще и численность не пропускает 0.
1, может, поставить?....Не отправляется отчет
Поставьте 1чел.
У меня Ленинградская обл. приняли, а по городу 3 филиала отрицательный протокол присылают...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-schik
Благодарю Вас!
Быстро принят был документ?
Отправлен то он был быстро, а вот ответа до сих пор нет. Хотя здесь писали, что протокол ответный быстро приходит. А у меня тишина уже несколько дней.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягафарка
Поставьте 1чел.
У меня Ленинградская обл. приняли, а по городу 3 филиала отрицательный протокол присылают...
Спасибо, попробую.
-
Мега-элита
 Сообщение от trampampus
Отправлен то он был быстро, а вот ответа до сих пор нет. Хотя здесь писали, что протокол ответный быстро приходит. А у меня тишина уже несколько дней.
Главное, что бы бежать не пришлось с бумажками потом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-schik
Главное, что бы бежать не пришлось с бумажками потом.
если фирма нулевая, то зачем бежать? самое плохое, что может случиться, это назначат максимальный тариф по оквэду из егрюл.
В моём случае это 0,7 вместо 0,3, а так как деятельности нет, то и фиг с ним))
-
Элита
 Сообщение от Chianti
[h=2] При постановке страхователей на учет в ФСС каждому из них присваивают регистрационный номер и код подчиненности, которые фиксируются в уведомлении о регистрации.
В поле “Код подчиненности” нужно указать присвоенный страхователю пятизначный код, в котором:
- первые четыре цифры означают код территориального органа ФСС РФ, в котором страхователь зарегистрирован;
- пятая цифра означает причину регистрации в качестве страхователя.
[/h ]Последняя цифра обозначает вы организация или ИП, 1 - у организаций, скорее что она так и остается, меняются у кого-то первые четыре. Но может это и надо уточнить в ФСС.
Звонила-уточняла. Именно так, первые 4 фифры-код подчиненности, 5-я - у юриков "1".