|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от iralisk
Вы ведете себя отвратительно и давно перешли все границы. О чем вам и сообщаю.
Приняла к сведению ваше мнение
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от Гyлливep
Из тележеньки:
@sueverdem
В истории с петербургским снегом особенно ярко проявляется способность наших людей всегда верить в лучшее и требовать со всех и всё, причем еще вчера. В Санкт-Петербурге за зиму выпало более полутора метров осадков, это аномальная величина, превышающая норму на 188%. Даже в развитых странах такие показатели - серьезное основание для полного городского коллапса (посмотрите репортажи этой зимы с севера США), да и в России 90% городов с этим сталкиваются буквально ежегодно.
Людям этого, естественно, мало. Все ждут какой-то магии или чуда, чтобы по щелчку из морозного воздуха материализовались тысячи единиц снегоуборочной техники и сотни тысяч снегоуборщиков. Но так это не работает, господа - эта отрасль ЖКХ многие годы недофинансировалась, техника последний раз массово закупалась в далеком 2011 году, сейчас в городе в 3 (!) раза меньше снегоуборочных машин, чем необходимо для его адекватной очистки. С кровельщиками тоже проблема: в той же Москве крыши чистят 4200 бригад по 3-4 человека, а в Санкт-Петербурге всего 1300 кровельщиков.
Ситуация эта сложилась не при Беглове, но во всем почему-то винят его. Невозможно за 4 месяца работы найти десяток миллиардов рублей и по взмаху руки наладить отрасль, которая простаивала без денег годами. Врио губернатора уже поручил разработать план модернизации отрасли, но его реализация займет время и потребует, конечно, серьезного городского финансирования. Надо здраво смотреть на вещи, господа, и соотносить свои желания с городскими возможностями.
прелесть какая...
и прям все-все 1,5 метра сразу и выпали, что убрать их не представлялось возможным, ага
и техники-то не хватает, хотя каждый год все отчитываются, что город готов к зиме
и заключенные контракты не выполняются, но это же мелочи
народ неправильный попался, да, хотят выполнения обязательств от города
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
За Делей все вступались, сдавали деньги и подписывали петиции.. и я в т.ч.
я не вступалась и ничего не подписывала.
-
с Луны
Если по теме, то могу сказать про крыши в советское время. Их чистили пожарные. За деньги. У них это называлось - халтура. И официально, как совместительство для рядового и сержантского состава и неофициально для офицеров. Т.е. нынешние сотрудники МЧС могут чистить крыши за деньги. Если им разрешено совместительство и у ук есть деньги не только лишь на таджиков. ГОРОД вполне может распиленное на украшениях и салютах отдать МЧС. Но не хочет.
Нужен аудит городского бюджета. Борис Лазаревич может это инициировать?
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
А за кого,кто будет лучше?
Я уже писала за кого я лично, не хочу, чтобы меня обвинили в агитации.
Но, в принципе, хотя бы не за того, за кого активно будет топить власть. Чтобы как в Приморье было хоть.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
с Луны
 Сообщение от Ю.И.
Если по теме, то могу сказать про крыши в советское время. Их чистили пожарные. За деньги. У них это называлось - халтура. И официально, как совместительство для рядового и сержантского состава и неофициально для офицеров. Т.е. нынешние сотрудники МЧС могут чистить крыши за деньги. Если им разрешено совместительство и у ук есть деньги не только лишь на таджиков. ГОРОД вполне может распиленное на украшениях и салютах отдать МЧС. Но не хочет.
Нужен аудит городского бюджета. Борис Лазаревич может это инициировать?
Он может,он все может не понятно только чем занимался будучи председателем комиссии по городскому хозяйству,может то же в рапиле участвовал.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
пассажир
14 летнюю девочку госпитализировали(((
-
Наш человек
 Сообщение от АнсА
14 летнюю девочку госпитализировали(((
Опять?(((
Вот как детей одних отпускать..
И за руку подростков не поведешь...
Страшно за них
-
пассажир
 Сообщение от elena02
Опять?(((
Вот как детей одних отпускать..
И за руку подростков не поведешь...
Страшно за них
увы, тут и родительская рука не поможет..
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
пассажир
 Сообщение от Гyлливep
Ситуация эта сложилась не при Беглове, но во всем почему-то винят его. Невозможно за 4 месяца работы найти десяток миллиардов рублей и по взмаху руки наладить отрасль, которая простаивала без денег годами. Врио губернатора уже поручил разработать план модернизации отрасли, но его реализация займет время и потребует, конечно, серьезного городского финансирования. Надо здраво смотреть на вещи, господа, и соотносить свои желания с городскими возможностями.
нам какая до этого печаль?
с нас деньги требуют исправно. мы исправно платим.
где деньги, Зин?
и почему предыдущего не уволили тогда, а в другое кресло посадили?
самая популярная отмаза- это не в мою смену было.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06