|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еsperanza
Здравствуйте! А что за тема с удобрением помидор килькой??? Мне ссылку родственница сбросила, я не знаю как реагировать
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
я при пересадке в грунт мелкую корюшку кладу в лунку, когда есть)))
килька же недорогая рыбешка, видимо, так же используется
или там другой способ?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от panota
Ерунды там тоже много, лучше Томат-Помидор читать
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrenaV
Девочки, а Вы помидоры поливаете после пикировки или изначально землю влажной делаете? Вчера пересаживала земля влажная, кокос добавила очень влажный, а итоге земля получилась по влажности то что нужно, но вроде привычнее ещё и полить, хоть и полила немного, но вроде сыровато уже...
Я набиваю коробки землей, потом поливаю, потом разгребаю землю к стенкам - отверстие примерно на высоту помидорины, чтоб поместился ствол до семядолей , ставлю помидорину и от стенок обратно пригребаю землю.
мне так удобно, я рукой чувствую влажность, чтоб не совсем жижа была.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еsperanza
Здравствуйте! А что за тема с удобрением помидор килькой??? Мне ссылку родственница сбросила, я не знаю как реагировать
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
вообще рыбу кладут под помидоры.
чтоб специально кильку- не слышала)
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
Не, разные сорта могут, одни более тощие и длинные, другие покрепче, очень заметно было на Драконе и Сержанте когда они рядом сидели)) один тонкий-звонкий, другой пониже коренастенький, можно и названия не смотреть)) Даже индеты отличаются, хотя вроде все высокие должны быть.
Ты меня не понимаешь.
В одной посудине разные сорта и в другой тоже разные. Но рост в одной посудине ниже, чем в другой.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Ты меня не понимаешь.
В одной посудине разные сорта и в другой тоже разные. Но рост в одной посудине ниже, чем в другой.
у меня точно так же
независимо от сорта - в одной в 2 раза длиннее ростки, чем в другой
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
Ты меня не понимаешь.
Поняла)) может еще от глубины плошки зависеть рост почему-то, уже замечала)
-
Космонавт
Да, вот хотела недельку подержать в плошке, но видать придется пикировать, особенно длинненьких.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Хранитель
Ты меня не понимаешь.
Я тоже не понимаю. В плошке, где пониже, могли попасться сорта разные, но с другим строением куста, чем в плошке, в которой растюхи повыше. Может, сорта озвучишь?
Ага, причём у меня, чем глубже плошка, тем хуже растут Наверное, корни наращивают)))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?