Страница 499 из 4870 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Активный участник Аватар для Perlamutr

Нам говорили, что будут смотреть по фактическому адресу проживания, который чем либо должен быть подтвержден (Ф9, Ф8, Ф3, свидетельство о собственности, договор аренды и тд). А если ребенок зарегистрирован в другом месте, то просто оттуда принести Ф9 для подтверждения его регистрации в СПб. И неважно при этом, кто подавал заявление и кто принес документы, все ведь бумажками подтверждается, не на словах. Мама и папа равные по правам законные представители ребенка.

Поэтому поражаюсь, как могут в разных школах быть разные правила приема, город то один вроде...

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Девочки, хочу подстраховаться на случай, если гос.усл. обвалятся - что нужно подготовить для мфц? Чтобы тогда утром идти туда

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для Наталъя

У меня всё!
    Квакнулось уведомление о зачислении.

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Шангри-Ла Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу подстраховаться на случай, если гос.усл. обвалятся - что нужно подготовить для мфц? Чтобы тогда утром идти туда
    Свой паспорт и свидетельство о рождении ребёнка
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Свой паспорт и свидетельство о рождении ребёнка
    А заявление уже там подписывать и писать?

6. ответ для Perlamutr , на сообщение « Нам говорили, что будут смотреть по... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Perlamutr Посмотреть сообщение
    Нам говорили, что будут смотреть по фактическому адресу проживания, который чем либо должен быть подтвержден (Ф9, Ф8, Ф3, свидетельство о собственности, договор аренды и тд). А если ребенок зарегистрирован в другом месте, то просто оттуда принести Ф9 для подтверждения его регистрации в СПб. И неважно при этом, кто подавал заявление и кто принес документы, все ведь бумажками подтверждается, не на словах. Мама и папа равные по правам законные представители ребенка.

Поэтому поражаюсь, как могут в разных школах быть разные правила приема, город то один вроде...
    а чего поражаться?))) Некоторые школы на ДОД открытым текстом говорили, что закрепленная территория - это только те, кто приписан к школе... Надо читать официальный регламент и только на него ориентироваться.
    Они говорят то, как им удобно.
    Дочка Юлия 2012

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Шангри-Ла Посмотреть сообщение
    А заявление уже там подписывать и писать?
    Конечно. Оператор всё заполнит и распечатает.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от LEsNAjaja Посмотреть сообщение
    В ГУ нет движения по нужному заявлению с момента, как пришло приглашение в школу на подачу доков..

Расписка есть, а уведомления нет. Блин, в каждой школе они по своему делают?

Имеет смысл идти в школу и спрашивать, почему нет движения на ГУ?
    Звоните в школу. Движение должно быть. Как минимум о принятии документов и положительном решении.

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Конечно. Оператор всё заполнит и... »

Спасибо!!

10. ответ для Anyutka , на сообщение « Я уточняла в школе. В нашей- по... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Я уточняла в школе.
    В нашей- по регистрации.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    В нашей школе рассматривается фактический адрес проживаемы ребёнка, подтверждённый документально. Я прописана по одному адресу постоянно, а проживаю с ребёнком по другому. Временная регистрация по «другому» адресу. И в школу Мы подавались по адресу временной регистрации
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Страница 499 из 4870 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »