|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Нам говорили, что будут смотреть по фактическому адресу проживания, который чем либо должен быть подтвержден (Ф9, Ф8, Ф3, свидетельство о собственности, договор аренды и тд). А если ребенок зарегистрирован в другом месте, то просто оттуда принести Ф9 для подтверждения его регистрации в СПб. И неважно при этом, кто подавал заявление и кто принес документы, все ведь бумажками подтверждается, не на словах. Мама и папа равные по правам законные представители ребенка.
Поэтому поражаюсь, как могут в разных школах быть разные правила приема, город то один вроде...
-
Наш человек
Девочки, хочу подстраховаться на случай, если гос.усл. обвалятся - что нужно подготовить для мфц? Чтобы тогда утром идти туда
-
Наш человек
У меня всё!
Квакнулось уведомление о зачислении.
-
Небожитель
Сообщение от Шангри-Ла
Девочки, хочу подстраховаться на случай, если гос.усл. обвалятся - что нужно подготовить для мфц? Чтобы тогда утром идти туда
Свой паспорт и свидетельство о рождении ребёнка
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
Свой паспорт и свидетельство о рождении ребёнка
А заявление уже там подписывать и писать?
-
Мега-элита
Сообщение от Perlamutr
Нам говорили, что будут смотреть по фактическому адресу проживания, который чем либо должен быть подтвержден (Ф9, Ф8, Ф3, свидетельство о собственности, договор аренды и тд). А если ребенок зарегистрирован в другом месте, то просто оттуда принести Ф9 для подтверждения его регистрации в СПб. И неважно при этом, кто подавал заявление и кто принес документы, все ведь бумажками подтверждается, не на словах. Мама и папа равные по правам законные представители ребенка.
Поэтому поражаюсь, как могут в разных школах быть разные правила приема, город то один вроде...
а чего поражаться?))) Некоторые школы на ДОД открытым текстом говорили, что закрепленная территория - это только те, кто приписан к школе... Надо читать официальный регламент и только на него ориентироваться.
Они говорят то, как им удобно.
Дочка Юлия 2012
-
Небожитель
Сообщение от Шангри-Ла
А заявление уже там подписывать и писать?
Конечно. Оператор всё заполнит и распечатает.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от LEsNAjaja
В ГУ нет движения по нужному заявлению с момента, как пришло приглашение в школу на подачу доков..
Расписка есть, а уведомления нет. Блин, в каждой школе они по своему делают?
Имеет смысл идти в школу и спрашивать, почему нет движения на ГУ?
Звоните в школу. Движение должно быть. Как минимум о принятии документов и положительном решении.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Anyutka
Я уточняла в школе.
В нашей- по регистрации.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
В нашей школе рассматривается фактический адрес проживаемы ребёнка, подтверждённый документально. Я прописана по одному адресу постоянно, а проживаю с ребёнком по другому. Временная регистрация по «другому» адресу. И в школу Мы подавались по адресу временной регистрации
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"