Страница 499 из 910 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

1. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Мега-элита Аватар для таня9188

У нас жалоба была признана необоснованной, а через несколько дней отменили все протоколы(

2. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

Ау, Кировский район! Что на собрании сказали?

3. ответ для zaoza , на сообщение « У нас висит жалоба "Мосгортура" с 29... »
    Мега-элита Аватар для snezik

Цитата Сообщение от zaoza Посмотреть сообщение
    У нас висит жалоба "Мосгортура" с 29 апреля и никакого движения, всё приостановили ((((Какой капец....
    А случаем не знаете куда Мосгостур отправляет?

Мега-элита Аватар для snezik

Цитата Сообщение от Ostrovityno4ka Посмотреть сообщение
    После этого сообщения автор замолчала, не реагируя на вопросы...и до этого была приписка, что 2 путёвки через уполномоченного по правам ребенка
    Я думаю, это был просто вброс

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
    Ну почему. Знаю одну семью, которой дают путевки в Анапу на 1 и 2ую смены, причем с двумя сопровождающими. По факту тройки вписаны только в справку ф.079.
    Кстати параллельный вопрос: двух сопровождающих дают с тройками только по передвижению или с любыми тройками?

5. ответ для snezik , на сообщение « А случаем не знаете куда Мосгостур... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от snezik Посмотреть сообщение
    А случаем не знаете куда Мосгостур отправляет?
    Нет,не знаю (((Но это и не важно))) Всё равно они не победят,поэтому и пакостят.

6. ответ для vessnadi , на сообщение « Ау, Кировский район! Что на собрании... »
    Гость

Кировский район. 8 мая разыграли тендр. Сейчас идет подписание договора. Продлится до 20 мая. Надеются, что 20 мая уже и путевки будут. На собрании была глава отдела образования. Точно будут Чайка Гелиловичей, ДОЛ "Юность" (первый раз) оба санатория в Заозерном, 10 км от Евпатории, Крым. Под вопросом Орленок в Евпатории, Крым. Краснодарский край - под вопросом Ейск. Сказали, что везде смена начнется с 1 июня. К пятнице будут снова обзванивать первую смену, чтобы узнать, в какой санаторий они хотят поехать. Сейчас порекомендовали искать билеты, бронировать но не выкупать, чтобы сохранилась дешевую цену

7. ответ для Vilja , на сообщение « Кировский район. 8 мая разыграли тендр.... »

Цитата Сообщение от Vilja Посмотреть сообщение
    Сейчас порекомендовали искать билеты, бронировать но не выкупать, чтобы сохранилась дешевую цену
    Это как? Разве не сразу оплачивать нужно?

Элита Аватар для Marusehka

Цитата Сообщение от Adelya Посмотреть сообщение
    А какой вообще механизм. Вот, допустим. Выиграл кто-то тендер. Там ещё даётся какое-то время что ли на обжалование? Раз они все время переигрывают?
    После тендера дается десять дней на обжалование.Потом рассматривает ФАС( по новому закону от 12.05 в течение пятый дней).Потом тендер переигрывается и......опять по кругу
    Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......

9. ответ для snezik , на сообщение « Ну почему. Знаю одну семью, которой... »
    Элита Аватар для Marusehka

Цитата Сообщение от snezik Посмотреть сообщение
    Ну почему. Знаю одну семью, которой дают путевки в Анапу на 1 и 2ую смены, причем с двумя сопровождающими. По факту тройки вписаны только в справку ф.079.
    Кстати параллельный вопрос: двух сопровождающих дают с тройками только по передвижению или с любыми тройками?
    С любыми тройками
    Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......

10. ответ для Marusehka , на сообщение « После тендера дается десять дней на... »

Цитата Сообщение от Marusehka Посмотреть сообщение
    После тендера дается десять дней на обжалование.Потом рассматривает ФАС( по новому закону от 12.05 в течение пятый дней).Потом тендер переигрывается и......опять по кругу
    Получается можно вообще без путёвок остаться?

Страница 499 из 910 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »