|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас жалоба была признана необоснованной, а через несколько дней отменили все протоколы(
-
Летящей походкой..
Ау, Кировский район! Что на собрании сказали?
-
Мега-элита
Сообщение от zaoza
У нас висит жалоба "Мосгортура" с 29 апреля и никакого движения, всё приостановили ((((Какой капец....
А случаем не знаете куда Мосгостур отправляет?
-
Мега-элита
Сообщение от Ostrovityno4ka
После этого сообщения автор замолчала, не реагируя на вопросы...и до этого была приписка, что 2 путёвки через уполномоченного по правам ребенка
Я думаю, это был просто вброс
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Ну почему. Знаю одну семью, которой дают путевки в Анапу на 1 и 2ую смены, причем с двумя сопровождающими. По факту тройки вписаны только в справку ф.079.
Кстати параллельный вопрос: двух сопровождающих дают с тройками только по передвижению или с любыми тройками?
-
Сообщение от snezik
А случаем не знаете куда Мосгостур отправляет?
Нет,не знаю (((Но это и не важно))) Всё равно они не победят,поэтому и пакостят.
-
Кировский район. 8 мая разыграли тендр. Сейчас идет подписание договора. Продлится до 20 мая. Надеются, что 20 мая уже и путевки будут. На собрании была глава отдела образования. Точно будут Чайка Гелиловичей, ДОЛ "Юность" (первый раз) оба санатория в Заозерном, 10 км от Евпатории, Крым. Под вопросом Орленок в Евпатории, Крым. Краснодарский край - под вопросом Ейск. Сказали, что везде смена начнется с 1 июня. К пятнице будут снова обзванивать первую смену, чтобы узнать, в какой санаторий они хотят поехать. Сейчас порекомендовали искать билеты, бронировать но не выкупать, чтобы сохранилась дешевую цену
-
Мега-элита
Сообщение от Vilja
Сейчас порекомендовали искать билеты, бронировать но не выкупать, чтобы сохранилась дешевую цену
Это как? Разве не сразу оплачивать нужно?
-
Элита
Сообщение от Adelya
А какой вообще механизм. Вот, допустим. Выиграл кто-то тендер. Там ещё даётся какое-то время что ли на обжалование? Раз они все время переигрывают?
После тендера дается десять дней на обжалование.Потом рассматривает ФАС( по новому закону от 12.05 в течение пятый дней).Потом тендер переигрывается и......опять по кругу
Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......
-
Элита
Сообщение от snezik
Ну почему. Знаю одну семью, которой дают путевки в Анапу на 1 и 2ую смены, причем с двумя сопровождающими. По факту тройки вписаны только в справку ф.079.
Кстати параллельный вопрос: двух сопровождающих дают с тройками только по передвижению или с любыми тройками?
С любыми тройками
Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......
-
Мега-элита
Сообщение от Marusehka
После тендера дается десять дней на обжалование.Потом рассматривает ФАС( по новому закону от 12.05 в течение пятый дней).Потом тендер переигрывается и......опять по кругу
Получается можно вообще без путёвок остаться?