Страница 499 из 982 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для оля 82 , на сообщение « Да ,я помню ты писала .у тебя Андрей... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Да ,я помню ты писала .у тебя Андрей какого роста ?
    Моя малявка ,я думаю ваш комбез в 74 см нам бы был нормальный )))мы и по весу маленькие, только только к 10 кг приблизились .
    Слушай ,а на весну надо ботинки или кроссовки ? Что лучше ?
    86, я так думаю, но штаны уже на 86 коротковаты, думаю их дотрет на коленках и новые на 92 достану.
    Оля, я думаю кроссовки универсальнее ну и наверное поудобнее ботинок. А если ботинки, то надо смотреть с хорошим накатом на носке, а то быстро вид потеряют. Неаккуратно и меня это будет раздражать[emoji3]

2. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Девочки, а у ваших малышат, какой размер ноги? Мой пупс какой-то мелколапый.

3. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Всем привет! Я на весну купила такие ботинки. Совсем не практично, но мне они так понравились[emoji7]
    Катя-Катерина

4. ответ для Аляска , на сообщение « Девочки, а у ваших малышат, какой... »

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Девочки, а у ваших малышат, какой размер ноги? Мой пупс какой-то мелколапый.
    У Димы 14см, рост 84см
    Катя-Катерина

5. ответ для Banny , на сообщение « Всем привет! Я на весну купила такие... »

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я на весну купила такие ботинки. Совсем не практично, но мне они так понравились[emoji7]
    Катя, какая красота! Это кожа или замша? Почему не практично, Дима ведь давно ходит, он не будет постоянно носами цеплять, так что может и хорошо все с ботами будет. Только на беговеле в них не давай кататься, сразу испортит. Я купила восстановитель цвета замши, крутая вещь, теперь вся замшевая обувь как новая.

6. ответ для Banny , на сообщение « У Димы 14см, рост 84см »

У Димы 14см, рост 84см
    Вполне приличный размер. А Андрей только только переехал в 21 размер обуви. И то она ему с хорошим запасом. На этот размер, если сапоги Эва, то только Кроксы, а у меня рука не подымется купить их за 2000 рублей. А в резине холодно будет.

7. ответ для Аляска , на сообщение « Катя, какая красота! Это кожа или... »

Катя, какая красота! Это кожа или замша? Почему не практично, Дима ведь давно ходит, он не будет постоянно носами цеплять, так что может и хорошо все с ботами будет. Только на беговеле в них не давай кататься, сразу испортит. Я купила восстановитель цвета замши, крутая вещь, теперь вся замшевая обувь как новая.
    Кожа, внутри байка. На сухую погоду нормально, а на грязь надо резиновые сапоги купить.
    Дима очень активный на прогулках, все время лазит по лесенкам туда-сюда, так что носы точно будут ободраны)
    Катя-Катерина

8. ответ для Banny , на сообщение « Кожа, внутри байка. На сухую погоду... »

Кожа, внутри байка. На сухую погоду нормально, а на грязь надо резиновые сапоги купить.
    Дима очень активный на прогулках, все время лазит по лесенкам туда-сюда, так что носы точно будут ободраны)
    Но какое-то время будет самым модным на площадке.

Но какое-то время будет самым модным на площадке.
    [emoji16] Пока Дима самый яркий на площадке) в основном у всех комбезы тёмные, немаркие
    Катя-Катерина

10. ответ для katjushka2908 , на сообщение « Да я общую кровь в пк. Там ваще... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    Да я общую кровь в пк. Там ваще какой-то урезанный анализ. Только гемоглобин. Сказали через две недели приема пересдать уже расширенный. Не знаю будет ли там феритин...
    Не , ыерритина не будет ,пр хорошему надо смотреть всю красную кровь ,ну и диагноз жда ставят после сдачи ыерритина ,ожсс,св железо .это в идеале ,а так часто снижение гемоглобина ,гипохромия и микроцитоз это характерно для жда .ставим диагноз
    Через две недели после приема препарата показатели будет не информативны (красная кровь )
    На счет препарата :и тот ,и тот препарат переносится хорошо ,различий нет .
    [/url]

Страница 499 из 982 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »