|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Деток с успешным окончанием четверти!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сумма на выпускной просто огромная!!!
А зачем ресторан?? Мне кажется это уже перебор для садика? Детям точно он не нужен, не будут они сидеть за столиками и вести светские беседы[emoji2957][emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Да уж Лида сочувствую! Не повезло с родителями(
-
Хранитель
 Сообщение от Ли_
Валя, как у вас быстро! Мужа с работой!
Оля и Маша, поздравляю девочек с успехами в учебе!
Нам озвучили суммы на выпускной в саду, что-то как-то грустно стало. 10к на правздник![emoji85] причем их них на утренник в саду 5500 (подарки же всем от уборщицы до заведующей). Вот хоть вообще не води, но я не могу заранее перестать водить в сад, а так все про праздник говорят и расстроится ребенок. Жесть конечно эти выпускные ((( ощущение, что мы единственные родители из группы, кто не печатает деньги [emoji23] причем именно мы пропустили собрание с решением этого всего, т.к. работали, парадокс!
это что вообще за суммы??? они что там собираются дарить воспитателям?
Сходите сами с девочками повеселитесь
-
Наш человек
Я не понимаю что это за суммы
Мы по-моему около 5 тыс сдали на год и этого хватило на все, включая выпускной! И тетрадями закупались, и подарками детям и воспитателям на все праздники. Еще и 10 тыс. осталось, на них купили в подарок в группу телевизор, против чего я одна была, но меня никто не послушал.
Какой детям ресторан? Нельзя их повести в какой-нибудь центр детский? У Вас там полно. У них у всех пакетные предложения для выпускников, включая аниматора, фотографа и стол и это от 1.5 тыс. руб за человека! 5 тыс на что они хотят в саду самом потратить?
-
с Марса
Мы сдавали отдельно на выпускной 4 тысячи, но мне реально понравилось, как всё в итоге было организовано
-
Наш человек
Мда, конечно все нужно в меру. Нас не было на выпускном, отмечали в Джампе и такие суммы не тратили, всем понравилось. Но вот сейчас в школе есть некоторые родители и жоп...тся по любому поводу. Например, поздравить учителя с 8 марта... на фига дарить сертификат (на минуточку, 1000 руб всего со всего класса), вон коробочку конфет Рафаэлло от класса купили и хорошо. На новый год предлагала та же мама подарить свечку новогоднюю за 150 руб от класса Конечно, мы в итоге большинством голосов нормально поздравили, но она каждый праздник, на каждый сбор денег начинает такие разговоры. Причем, работает в морских перевозках, как и я когда-то, а там очень приличные зарплаты.
-
с орбиты
ну это тоже не дело, крайности конечно разные, нкобходимо искать щолотую середину)
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Хранитель
 Сообщение от Masha
Мы сдавали отдельно на выпускной 4 тысячи, но мне реально понравилось, как всё в итоге было организовано
не 10000, мы 5000 с фотоальбомом и то в садик к нам приходил аниматор
-
Хранитель
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
У нас там на 2500 детям пожарки кружки и будильники с фото и альбом. И вот не откажешься же, все получат, моя расстроится, пришоось сдать на это, хотя ясчитаю кружка и будильник лишние. Ну и подарки все-всем сотрудникам сада корзины по 2000р, воспитателям плюс еще конветры с деньгами (по 15-20 тыс[emoji85])