|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Смуглянка
Простите, это в 64 лицее так? А с чем это связано?
Тоже удивлена. Туда столько людей рвётся всеми правда и и Неправда и, а по факту невсе гладко выходит... Хотя вот кто то в восторге от 540,а моя соседка вот как то не в восторге,хотя двое там учатся.. Может требования у всех разные
-
Наш человек
Как бы там ни было, если база 64 лицея помогла с лёгкостью поступить в 777, наверное, это о чём-то говорит??
-
Ветеран
Сообщение от Irina Sh
Слушайте, я в шоке...
Этот комментарий я адресую тем, кто развернул целую компанию против школы. Отвечать на реплики в ответ ни на положительные, ни тем более на отрицательные, я не буду! Поймете почему )
Столько грязи на пустом месте навели, удивляюсь! Успокойтесь уже, не хотите идти в новую школу - не идите, не получилось пройти по конкурсу - бывает, а высасывать проблемы из пальца на пустом месте, это, по меньше мере, не красиво и не прилично! Учителей, заранее, зачислили в разряд посредственных, поступивших детей - в блатных, удачливых и ушлых, их мамочек - в дуры, которые отправляют своих детей чуть ли не в спец-школу для не далеких.
Вы прям живете здесь и в Вк дублируете, на любой положительный и обоснованный комментарий о школе три поста с грязью. УГОМОНИТЕСЬ!!!
Я тоже поддерживаю.
Нам пришло письмо счастье. Поступаем в 7-ой.
-
Сообщение от orange_lemon
Как бы там ни было, если база 64 лицея помогла с лёгкостью поступить в 777, наверное, это о чём-то говорит??
Репетиторы. И, кстати, среди призеров олимпиад учащихся 64 лицея нет. Изредка мелькнет в конце списка, даже не среди подвальных отзывов.
-
Хранитель
Сообщение от Lindt
Репетиторы. И, кстати, среди призеров олимпиад учащихся 64 лицея нет. Изредка мелькнет в конце списка, даже не среди подвальных отзывов.
Нет у нас репетиторов. И никогда не было. И да, мы призеры и победители районных олимпиад. И не в конце списка.
Победители и призеры олимпиад есть на сайте лицея.
-
Элита
Сообщение от Lindt
Неправда. Городская олимпиада по информатике, заключительный этап, вижу в числе призёров девочку из 64 лицея. Не копалась, взяла эту олимпиаду, т.к. мой сын участвовал и мне были интересны результаты.
-
Сообщение от Irina Sh
Слушайте, я в шоке...
Этот комментарий я адресую тем, кто развернул целую компанию против школы. Отвечать на реплики в ответ ни на положительные, ни тем более на отрицательные, я не буду! Поймете почему )
Столько грязи на пустом месте навели, удивляюсь! Успокойтесь уже, не хотите идти в новую школу - не идите, не получилось пройти по конкурсу - бывает, а высасывать проблемы из пальца на пустом месте, это, по меньше мере, не красиво и не прилично! Учителей, заранее, зачислили в разряд посредственных, поступивших детей - в блатных, удачливых и ушлых, их мамочек - в дуры, которые отправляют своих детей чуть ли не в спец-школу для не далеких.
Вы прям живете здесь и в Вк дублируете, на любой положительный и обоснованный комментарий о школе три поста с грязью. УГОМОНИТЕСЬ!!!
как можно развернуть кампанию против того, чего еще нет?
Школа еще работу не начала, а вы уже тут обвинениями кидаетесь.
Достоверной информации мало, вот все и кормятся слухами.
Если бы руководство школы по этому поводу сильно переживало - нашло бы возможность давать больше информации из первых рук
-
Мега-элита
Я до сих пор надеюсь на общее собрание для поступивших.
Собственно именно поэтому я и возила дочку на экзамены в выходной день и собеседование. Дочка с легкостью поступила, но учиться мы туда идти не собираемся, по крайней мере в этом году.
А вот получить информацию о школе из первых уст очень хотелось бы. Будет собрание- я с удовольствием съезжу.
Как можно всерьез хотеть учиться там, где информации ноль? Это риторический вопрос.
-
с Луны
Сообщение от ЮльчикК
Неправда. Городская олимпиада по информатике, заключительный этап, вижу в числе призёров девочку из 64 лицея. Не копалась, взяла эту олимпиаду, т.к. мой сын участвовал и мне были интересны результаты.
В списках победителей и призеров увидела двух детей из 320 и 49. Удивилась.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Leola
Я до сих пор надеюсь на общее собрание для поступивших.
Собственно именно поэтому я и возила дочку на экзамены в выходной день и собеседование. Дочка с легкостью поступила, но учиться мы туда идти не собираемся, по крайней мере в этом году.
А вот получить информацию о школе из первых уст очень хотелось бы. Будет собрание- я с удовольствием съезжу.
Как можно всерьез хотеть учиться там, где информации ноль? Это риторический вопрос.
А зачем было везти дочь на второй тур–собеседование,заранее зная,что она там учиться не будет? Зачем срздавать конкурс и мешать пройти детям,которые действительно туда хотят? Потешить самолюбие?
Надеюсь,что собрание будет для родителей поступивших и сдавших документы в школу, а не праздношатающихся.