Страница 499 из 845 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Простите, это в 64 лицее так? А с чем это связано?
    Тоже удивлена. Туда столько людей рвётся всеми правда и и Неправда и, а по факту невсе гладко выходит... Хотя вот кто то в восторге от 540,а моя соседка вот как то не в восторге,хотя двое там учатся.. Может требования у всех разные

Наш человек Аватар для orange_lemon

Как бы там ни было, если база 64 лицея помогла с лёгкостью поступить в 777, наверное, это о чём-то говорит??

3. ответ для Irina Sh , на сообщение « Слушайте, я в шоке... Этот... »
    Ветеран Аватар для Кузечка

Цитата Сообщение от Irina Sh Посмотреть сообщение
    Слушайте, я в шоке...
    Этот комментарий я адресую тем, кто развернул целую компанию против школы. Отвечать на реплики в ответ ни на положительные, ни тем более на отрицательные, я не буду! Поймете почему )
    Столько грязи на пустом месте навели, удивляюсь! Успокойтесь уже, не хотите идти в новую школу - не идите, не получилось пройти по конкурсу - бывает, а высасывать проблемы из пальца на пустом месте, это, по меньше мере, не красиво и не прилично! Учителей, заранее, зачислили в разряд посредственных, поступивших детей - в блатных, удачливых и ушлых, их мамочек - в дуры, которые отправляют своих детей чуть ли не в спец-школу для не далеких.
    Вы прям живете здесь и в Вк дублируете, на любой положительный и обоснованный комментарий о школе три поста с грязью. УГОМОНИТЕСЬ!!!
    Я тоже поддерживаю.
    Нам пришло письмо счастье. Поступаем в 7-ой.

Мега-элита

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Как бы там ни было, если база 64 лицея помогла с лёгкостью поступить в 777, наверное, это о чём-то говорит??
    Репетиторы. И, кстати, среди призеров олимпиад учащихся 64 лицея нет. Изредка мелькнет в конце списка, даже не среди подвальных отзывов.

5. ответ для Lindt , на сообщение « Репетиторы. И, кстати, среди призеров... »
    Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Репетиторы. И, кстати, среди призеров олимпиад учащихся 64 лицея нет. Изредка мелькнет в конце списка, даже не среди подвальных отзывов.
    Нет у нас репетиторов. И никогда не было. И да, мы призеры и победители районных олимпиад. И не в конце списка.
    Победители и призеры олимпиад есть на сайте лицея.

6. ответ для Lindt , на сообщение « Репетиторы. И, кстати, среди призеров... »
    Элита Аватар для ЮльчикК

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Неправда. Городская олимпиада по информатике, заключительный этап, вижу в числе призёров девочку из 64 лицея. Не копалась, взяла эту олимпиаду, т.к. мой сын участвовал и мне были интересны результаты.

7. ответ для Irina Sh , на сообщение « Слушайте, я в шоке... Этот... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Irina Sh Посмотреть сообщение
    Слушайте, я в шоке...
    Этот комментарий я адресую тем, кто развернул целую компанию против школы. Отвечать на реплики в ответ ни на положительные, ни тем более на отрицательные, я не буду! Поймете почему )
    Столько грязи на пустом месте навели, удивляюсь! Успокойтесь уже, не хотите идти в новую школу - не идите, не получилось пройти по конкурсу - бывает, а высасывать проблемы из пальца на пустом месте, это, по меньше мере, не красиво и не прилично! Учителей, заранее, зачислили в разряд посредственных, поступивших детей - в блатных, удачливых и ушлых, их мамочек - в дуры, которые отправляют своих детей чуть ли не в спец-школу для не далеких.
    Вы прям живете здесь и в Вк дублируете, на любой положительный и обоснованный комментарий о школе три поста с грязью. УГОМОНИТЕСЬ!!!
    как можно развернуть кампанию против того, чего еще нет?
    Школа еще работу не начала, а вы уже тут обвинениями кидаетесь.
    Достоверной информации мало, вот все и кормятся слухами.
    Если бы руководство школы по этому поводу сильно переживало - нашло бы возможность давать больше информации из первых рук

Я до сих пор надеюсь на общее собрание для поступивших.
    Собственно именно поэтому я и возила дочку на экзамены в выходной день и собеседование. Дочка с легкостью поступила, но учиться мы туда идти не собираемся, по крайней мере в этом году.
    А вот получить информацию о школе из первых уст очень хотелось бы. Будет собрание- я с удовольствием съезжу.

Как можно всерьез хотеть учиться там, где информации ноль? Это риторический вопрос.

9. ответ для ЮльчикК , на сообщение « Неправда. Городская олимпиада по... »

Цитата Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
    Неправда. Городская олимпиада по информатике, заключительный этап, вижу в числе призёров девочку из 64 лицея. Не копалась, взяла эту олимпиаду, т.к. мой сын участвовал и мне были интересны результаты.
    В списках победителей и призеров увидела двух детей из 320 и 49. Удивилась.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для Leola , на сообщение « Я до сих пор надеюсь на общее собрание... »

Цитата Сообщение от Leola Посмотреть сообщение
    Я до сих пор надеюсь на общее собрание для поступивших.
    Собственно именно поэтому я и возила дочку на экзамены в выходной день и собеседование. Дочка с легкостью поступила, но учиться мы туда идти не собираемся, по крайней мере в этом году.
    А вот получить информацию о школе из первых уст очень хотелось бы. Будет собрание- я с удовольствием съезжу.

Как можно всерьез хотеть учиться там, где информации ноль? Это риторический вопрос.
    А зачем было везти дочь на второй тур–собеседование,заранее зная,что она там учиться не будет? Зачем срздавать конкурс и мешать пройти детям,которые действительно туда хотят? Потешить самолюбие?
    Надеюсь,что собрание будет для родителей поступивших и сдавших документы в школу, а не праздношатающихся.

Страница 499 из 845 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »