|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
О, спасибо! Мне такое в кофе нравится.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Живу я здесь
Батарейки GP super 12 штук по 79, есть АА и ААА.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Батарейки GP super 12 штук по 79, есть АА и ААА.
Пятёрках не видела раньше gp нужно поискать, спасибо
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ирма Францевна
Пятёрках не видела раньше gp нужно поискать, спасибо
Да не, были они. Они не подвешиваются, там спайка просто в полиэтилене. В коробках обычно на кассах. Они по 200 с чем то были изначально, потом 179, 99, вот по 79 стали.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Вопрос на засыпку)))
кто-нибудь что-нибулдь выиграл в "исполняем мечты"?
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
Вопрос на засыпку)))
кто-нибудь что-нибулдь выиграл в "исполняем мечты"?
Тоже интересно
-
Наш человек
Сообщение от Муфа
Сбегала купила молоко стерилизованное. И лопатку свиную фирмы Горки. Люблю колбасы этой фирмы. Посмотрим на мясо
Я брала мясо. Тушила с картошкой. Получилось очень нежное
-
Небожитель
В ближайшей 5-ке батареек нет и проды очень удивились что вообще у них должны быть какие то батарейки
-
Активный участник
Добрый день. Напомните, что делать в случае потери вырачай-карты?
Света
-
Наш человек
Сообщение от matilda003
Добрый день. Напомните, что делать в случае потери вырачай-карты?
Если произошла порча или утеря ВЫРУЧАЙ-карты, необходимо:
Получить на кассе в Пятерочке новую ВЫРУЧАЙ-карту (купить за 25 рублей или получить БЕСПЛАТНО за чек более 555 рублей)
Активировать новую ВЫРУЧАЙ-карту любым удобным способом (в Личном кабинете на сайте или в мобильном приложении, по СМС или в Контакт-центре), при этом необходимо активировать на номер телефона, который был привязан к предыдущей карте
Вы также можете создать новую виртуальную карту в мобильном приложении «Пятёрочка» в*Google Play*или*App Store, для этого вам не нужно получать новую пластиковую карту в магазине
После активации новой ВЫРУЧАЙ-карты, все баллы со старой карты будут перенесены на новую ВЫРУЧАЙ-карту
Вы можете активировать новую ВЫРУЧАЙ-карту на номер телефона, которого нет в базе данных, в этом случае баллы не будут перенесены на новую ВЫРУЧАЙ-карту.
Вы можете активировать новую ВЫРУЧАЙ-карту на номер телефона, на который уже была ранее активирована карта и тогда все баллы будут перенесены на новую ВЫРУЧАЙ-карту.