Страница 499 из 1101 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599999 Последняя »
  1. ответ для Acca , на сообщение « Хоть и не ко мне вопрос, но. Я мамашка... »

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    Хоть и не ко мне вопрос, но. Я мамашка тревожная ,к лагерям с подозрением,но дочке нравился Оранж в Лен.области с типа изучением английского языка. Языком не особо занимались,но с удовольствием три лета подряд ездила.Правда,лагерь лагерем,а семейная поездка обязательна.
    вот такое моему (пока) неинтересно %) но он младше со знакомыми (детьми и педагогами) -- готов даже в относительно спартанские условия.

Как мамашка беспредельного брезгливого (общественные туалеты - прям трагедь блин) и чрезвычайно прожорливого ребенка поинтересуюсь бытовыми условиями и качеством питания в лагерях ло
    Были в фи, там все зашибись в этом плане, но по ряду причин больше пока не хочется и ищу чего поближе. Обучающая программа неинтересна (могу копать, могу не копать (с)). Приличная публика крайне приветствуется. А то знакомая девочка такие новые слова из зеркального (?) привезла, которых я даже и не слышала

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от lastnik Посмотреть сообщение
    KLM продаёт недорогие(11300руб. Туда обратно в Брюссель и Париж багаж включен) из Питера с короткой стыковкой в Амстердаме. Разные даты. Взяла на осенние каникулы)
    Это билеты с поездом?

4. ответ для Nusya85 , на сообщение « Это билеты с поездом? »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Это билеты с поездом?
    С пересадкой в схипхоле, если я правильно разглядела. короткие стыковки и у клм, и у эйрфранс становятся увлекательным приключением.

Наш человек Аватар для Acca

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    вот такое моему (пока) неинтересно %) но он младше со знакомыми (детьми и педагогами) -- готов даже в относительно спартанские условия.
    Так моя после 7 класса поехала впервые.Причем с подругой.Я просто возраста ваших детей не знаю.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

Наш человек Аватар для Acca

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    Как мамашка беспредельного брезгливого (общественные туалеты - прям трагедь блин) и чрезвычайно прожорливого ребенка поинтересуюсь бытовыми условиями и качеством питания в лагерях ло
    Были в фи, там все зашибись в этом плане, но по ряду причин больше пока не хочется и ищу чего поближе. Обучающая программа неинтересна (могу копать, могу не копать (с)). Приличная публика крайне приветствуется. А то знакомая девочка такие новые слова из зеркального (?) привезла, которых я даже и не слышала
    Вот конкретно Оранж выбирала моя подруга обладающая вашим набором качеств.Она еще сильно проблемой безопасности озадачена всегда была. Выбрала этот из всего многообразия. лагерей Причем сначала её дочь сьездила,а уж на следующий год и моя. Но эта инфа двухлетней давности. Может за два года они резко испортились ,не знаю.Последние два лета не до лагерей уж нам было и возраст уж был нелагерный.( и компенсация закончилась
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

Наш человек Аватар для IvanchikL

Здравствуйте,может не туда пишу, но все же...пытаюсь стать участников бонусной программа "Крылья" Уральских авиалиний, все заполняю, нажимаю "Зарегистрироваться" и .....ничего не происходит...что не так?

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    С пересадкой в схипхоле, если я правильно разглядела. короткие стыковки и у клм, и у эйрфранс становятся увлекательным приключением.
    Я тоже не понимаю как там можно за 55 минут всё успеть....

9. ответ для Nusya85 , на сообщение « Я тоже не понимаю как там можно за 55... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю как там можно за 55 минут всё успеть....
    У меня самолетные стыковки. Багаж сразу сдаётся до конечного пункта. Сам спокойно за час успеваешь)! Обычно... Или я чего то не знаю?)))

Наш человек

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    ну так моя тоже со своими, с известных англ курсов) Условия не то чтоб спартанские, но не турецкий олл конечно, обычный советский лагерь. Но она готова на 2 смены с ними ехать. С Фенестрой тоже готова ехать куда угодно...

Страница 499 из 1101 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599999 Последняя »