|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Настя рыженькая
такие классные на фото!
платно быстро сделали? анализы и справки сдавали?
Спасибо) мне тоже всегда чужие фотографии с детишками нравятся) со стороны кажется все так прекрасно и легко))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Алеся, какие вы классные!!!
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, а кто-нибудь уже подгузниками-трусиками пользуется? У меня были 3ка зелёный мегабита куплен -думала на лето, а они оказались маломерки! Носим сейчас! В принципе удобно!
Мы уже месяц трусики меррисы носим, нравится. Только по началу было не привычно снимать, когда не только пописает))) казалось это так не удобно, но уже приноровилась!)
Единственное, трусики дороже стоят(((
-
Алеся, а Макар милашка) так и не скажешь со стороны, что этот ангел такое вытворял, что ты писала) но мне это знакомо)))
-
Хранитель
 Сообщение от Aliss12
Алеся, какие вы классные!!!
Мы уже месяц трусики меррисы носим, нравится. Только по началу было не привычно снимать, когда не только пописает))) казалось это так не удобно, но уже приноровилась!)
Единственное, трусики дороже стоят(((
Дада снимать неудобно с тем самым)))
-
Ира, и правда здорово и романтично) Эх, аж что-то слегка взгрустнулось, воспоминания нахлынули, аж теперь во Владивосток хочу, несколько лет не была...
Даша, если что, меня тоже можно гречкой закидать
-
Мега-элита
Спасибо, девчонки[emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Marusa_lucky
Дада снимать неудобно с тем самым)))
А по бокам они разве не рвутся? Я просто разрывала боковины (у хаггисов липучки расклеивала).
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
А по бокам они разве не рвутся? Я просто разрывала боковины (у хаггисов липучки расклеивала).
Я так и делаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
О сколько нам открытий чудных...
-
Мега-элита
 Сообщение от linass
Девочки, почитаю вам ночью
Немножко успела только почитать .
Таня , фотку комнаты не хочешь нам показать ?)
Это я к тому , что вопросы не игнорю.
. Работы навалилось , не разгребсти (((
Тута не очень, в ВК поделюсь)) но пока там все через Ж,,,,,,,
Я сейчас заезжала, цветы отвозила, я там как в гостях(((( весь ремон делал муж, и стал мне фотки, я подошла к кухне и вообще не поняла"что где и как"
На первом этаже старый диван поставили, новый 4 месяца ещё ждать, двери купе, в гардеробные тоже только заказали, капец они денег стоят, моя кровать, 2+2 заняла всю пиратскую комнату, и бесит меня что вокруг мало место, а ещё надо кроватку новую поставить туда и кресло качалку, хотя комната у него 16 метров квадратная. Ща в вк в Болталку кину фотки)