Страница 499 из 1093 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599999 Последняя »
  1. ответ для Pyatnica , на сообщение « А я даже рада, что мой с чужими... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Оля, главное была!

Оля, вам удачи! Мама уезжает?

Я иду завтра. Надеюсь, без Ксюши, иначе тоже трындец.
    Мама тоже на утренник хочет)
    Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Спортивный малыш вроде, неа, ничего не дали( Аришка уже дня три даже не земечает свой спорт комплеск, блин)

Всем привет)
    Моя реально не успеет проснутьсся уже там висит.Теперь еще и на лестницу залезает высоко и ноги со ступенек отпускает и висит[emoji85] Так что на дачу нам определенно надо.
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    А я даже рада, что мой с чужими взрослыми не расположен общаться. Мне кажется, это нормальное поведение для ребенка.))) Надеюсь вырастет с адекватным опасением к чужим людям. А то у меня дочка чуть не с пеленок обожает всех, кто просто рядом проходит. Это просто УЖАС был что такое. В четыре года была вообще вешалка - на кассе в магазине стоим, и она любому, посмотревшему на нее более секунды, начинала рассказывать все на свете и в гости звать. Мужикам каким-то забулдыжным с выхлопом, дедулям, теткам страшенным - ей было все равно. Даже если они только мычат в ответ и интереса особо не проявляют. А уж если я с кем-то поздороваюсь на улице, то все, значит, надо срочно в гости. Обнимала, целовала ооочень малознакомых людей! До сих пор вешается на гостей, ну слава богу, хоть на друзей и знакомых. Со всеми легко заговорит, все про себя расскажет, про меня, про квартиру. Я ей даже адрес боялась говорить лет до пяти, т.к. она легко в любой очереди его стала бы всем рассказывать)
    Ой,у меня сын такой[emoji85] Всех встречных детей домой звал.Я ему объясняла миллион раз,бещ толку все.Вот только осенью,это уже 6,5 было, немного подотпустило
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну ты сравниваешь с другой крайностью Все же ненормально, имхо, когда ребенок со взрослым, которого больше двух лет знает, и слова сказать не может. А вот этой осенью, дочке уже пять было, мы в магазине мою знакомую встретили, так дочка спряталась за мою спину и я вообще не могла ее оттуда вытащить. Сейчас может пару слов врачу сказать, прогресс
    ну да, крайности всегда не очень))) У меня племянник такой, мы приезжали в гости один раз, он за три дня нам ни слова не сказал, только у мамы потихоньку спрашивал, когда же мы уедем))))))))))

3. ответ для vovolya , на сообщение « Мама тоже на утренник хочет) Моя... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ой,у меня сын такой[emoji85] Всех встречных детей домой звал.Я ему объясняла миллион раз,бещ толку все.Вот только осенью,это уже 6,5 было, немного подотпустило
    Это пипец же)))))))))
    Мою, конечно, тоже подотпустило сейчас, слава богу)) Но все равно коммуникабельность повышена

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Оль, чую у меня Яся будет точно такая... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Оль, чую у меня Яся будет точно такая же. Она уже сейчас к людям пристает, да что там она с месяцев 5-6 этим занимается, сейчас еще может подбежать и подергать, чтоб поглядели на нее поулыбались, а орет как людям -"ЭЙ!!!" туши свет, бросай гранату... и чую дальше больше... У ехали от папы пофиг ей на это, мама уехала, тоже пофиг, там ж народу полно. Бабушки переживали, что вдруг подросла переживать будет... неа, ни капли сожаления, со мной так мимоходом общается в скайпе...
    С другой стороны, ей будет легче жить))) Не будет проблем заговорить с кем-нибудь, что-то спросить, объяснить взрослому, как у стеснительных детишек. Это плюс

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я вчера сходила с Ромой на утренник к... »

Я вчера сходила с Ромой на утренник к Алене в садик. Какой же это был феерический звездец!!! Я наивно рассчитывала, что представление его заинтересует и он хотя бы минут 10-15 посидит посмотрит. Ага, щаз!!! Он посидел (вернее, постоял рядом со стульчиком) ровно 2 минуты, когда началась музыка и дети вошли в зал. Как только они вошли и Рома понял, что они сейчас будут петь и танцевать, ему сразу это надоело и он пошел бегать по коридору. Если я его пыталась направить в сторону муз.зала, чтобы хоть из дверей посмотреть, он орал как резаный. В итоге я половину представления пробегала за ним, периодически заглядывая в дверь и маша Алене рукой. Потом я ему выдала свою сумку, он сел на пол в коридоре перед дверью в зал и сидел ее разбирал минут 20, как раз до окончания утренника. Тогда я смогла постоять в дверях, посмотреть и немного пофоткать.
    Девочки, я так расстроилась. Ведь это был праздник для мам, у всех мамы сидели, слушали и утирали слезы умиления, и только у Алены мама как сайгак носилась по коридору. Мне так ее жалко было.
    Мелкие детки часто так себя ведут на утренниках. Не расстраивайся. В следующий раз может получится мелкого оставить с кем-то.
    А так и ты удовольствия не получишь, и мелкий нервничает, и Алена может расстроиться.
    Наташа

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Мелкие детки часто так себя ведут на утренниках. Не расстраивайся. В следующий раз может получится мелкого оставить с кем-то.
    А так и ты удовольствия не получишь, и мелкий нервничает, и Алена может расстроиться.
    Да, я знаю, я не рассчитывала, что все будет в шоколаде... Но все равно жалко. И оставить не с кем, теперь Алена обречена на утренники в присутствии брата. Надеюсь, он с возрастом станет адекватнее в этом плане, будет сидеть и восхищенно смотреть, открыв рот

7. ответ для Солнечн@я , на сообщение « :)) Всем привет! Сегодня по ТВ... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение

Всем привет!
    Сегодня по ТВ сказали, что на СЗ март будет теплее обычного, на полтора-два гардуса теплее климатической нормы))) в связи с чем, в первой декаде марта, будет наблюдаться обильное таяние снега. Так что срочно за лодками в магазин!
    Как я удачно Никите при купила тёплые резиновые сапоги [emoji3]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

8. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я вчера сходила с Ромой на утренник к... »

Я вчера сходила с Ромой на утренник к Алене в садик. Какой же это был феерический звездец!!! Я наивно рассчитывала, что представление его заинтересует и он хотя бы минут 10-15 посидит посмотрит. Ага, щаз!!! Он посидел (вернее, постоял рядом со стульчиком) ровно 2 минуты, когда началась музыка и дети вошли в зал. Как только они вошли и Рома понял, что они сейчас будут петь и танцевать, ему сразу это надоело и он пошел бегать по коридору. Если я его пыталась направить в сторону муз.зала, чтобы хоть из дверей посмотреть, он орал как резаный. В итоге я половину представления пробегала за ним, периодически заглядывая в дверь и маша Алене рукой. Потом я ему выдала свою сумку, он сел на пол в коридоре перед дверью в зал и сидел ее разбирал минут 20, как раз до окончания утренника. Тогда я смогла постоять в дверях, посмотреть и немного пофоткать.
    Девочки, я так расстроилась. Ведь это был праздник для мам, у всех мамы сидели, слушали и утирали слезы умиления, и только у Алены мама как сайгак носилась по коридору. Мне так ее жалко было.
    Мы так с Никитой на НГ ходили. Но я врубила ему Машу и медведь без звука. Он 40 мин был счастлив. А потом пошёл улыбаться родителям по соседству [emoji3]

Я Саша

9. ответ для liza-natalya , на сообщение « А мы ездили стригли ярика. Сказали... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А мы ездили стригли ярика.

Сказали такого скандалиста у них еще не было. У парикмахеров реально были вытянутые лица, они не знали что делать. Кое как, вернулись, жутко болит голова, ребенок в истерике.
    Поняла что он у меня не идет ни с кем на контакт. Как дичок все в сторонке и сторонке.
    Наташа, успокойся!!! Это нормально! К 2,5 отпустит!!!! Начнёт нормально общаться!

Я Саша

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Я думала мой коммуникабельный,.каких поискать, но Алёна всех переплюнула
    Вадим только парикмахерам все рассказывает, до сих пор))) но только про себя СБ.
    У меня муж долго с ним беседы вёл, чтобы язык за зубами держал про папу, маму, работу и тд. Тоже опасались,.что начнёт болтать.
    А ещё меня бесят мужики, улыбающиеся детям, особенно мальчикам лет 5. Вот прямо выворачивает. 5 летний ребенок не может у здорового мужика вызывать умиление. У меня прямо пунктик. А то моему в метро бывало улыбаются мужики, а этот в ответ. Блин, я так бесилась. Я наверное плохо мыслю, но во всех вижу педофилов 😎
    Хм, у меня муж детям улыбается, всем. Стал после рождения Темыча улыбаться, особенно если себя смешно ведут или красивые. Страшным не улыбается. Не педофил Темычу очень часто все улыбаются и тети и дяди и все все все. Не парюсь и не вижу в них педофилов

Страница 499 из 1093 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599999 Последняя »