|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Саша, я тебя во сне видела! Якобы я тебе про зубы Илюхиы говорю, что у него дисплазия костной ткани, а ты ему лечение на бумажке пишешь. И я успокоилась, что теперь у него будут крепкие здоровые зубы.
-
Мега-элита
Сообщение от PrimaDonna
Я прочитала,что чисто кокосовый очень жесткий. Кокосовый матрас делают из стружки,которую склеивают клеем вредным,типа не каждый матрас из кокоса хорош,надо брать с латексной проклейкой.
Саша, бери латексный, не прогадаешь. Никто там не будет введётся, удобный, ребёнок не потеет. И сами спим и Юлику купили. Я вообще тащусь от латексных спальных принадлежностей
-
Наш человек
О как у нас топик сразу оживает после чьих-то //
-
Хранитель
Густав подросток уже. Красивый[emoji106] [emoji173]
-
Хранитель
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Саша, я тебя во сне видела! Якобы я тебе про зубы Илюхиы говорю, что у него дисплазия костной ткани, а ты ему лечение на бумажке пишешь. И я успокоилась, что теперь у него будут крепкие здоровые зубы.
Пусть сон сбудется в плане здоровых зубов!
-
Элита
Густав просто красавец. Подрос так
-
Мега-элита
Сообщение от mefitis
Всем привет!
Насыщенные выходные получились - в четверг блинов напекла в пятницу гости были, вчера в финку съездили визы открыли, зато сегодня поленилась и блины не пекла, поели у свекрови.
А еще, а еще, сегодня утром показалась вторая бледненькая полосочка
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
у меня пролет
-
Элита
Сообщение от PrimaDonna
Привет девочки!!! Давненько не заходила,но я с вами всегда.
Поздравляю с полосочками!!!! И снова октябрята,по второму кругу. Помните в 2016 беби бум октябрьский.....Господи, как время летит!!!!
Мы завтра начинаем массаж,записались на прививку на 11. 03. Марта у нас теряет волосы ,как и я. Стала похожа на Путина,только вихор сверху как у Тараса Бульбы. Надеюсь я так не облысею.
Сегодня старшей дочке сделала проф.гигиену зубов,поставила 3 герметика (у нее капитальный зубопад) и пластику уздечки нижней губы.Ходит такая Анджелина Доли,ест детские пюре.
Еще мы перешли на 4 размер подгузов,попа то растет ,взяла Либеро комфорт попробовать,и очень понравились. Последняя пачка ППК -внутри подгуз был всегда влажный,добили их с трудом.
На праздниках были гости,ездили кататься на горках в Пушкин,много гуляли,вчера очень холодно было,бррр.
На следующих выходных соберем кроватку Марте (купили),люлечка наша красивая уехала к новому пузожителю.Надо матрас купить к кроватке.Девочки,посоветуйте как выбрать матрас? Их так много-поролон,кокос,латекс,пенопропилен,пружины и т.д
И где наша Региша!!!!!! Неужели обиделась из-за сережек тогда. Ну ерунда же. Ну выходи уже,Региша!! Как сынок,как Олечка????? Как мы тут все без тебя?!
Спасибо а время летим слишком быстро, это уж точно
Сообщение от iriska_konfetka
Я вижу очень четко!полосочка на месте я так рада прям как за себя!спасибо за чихи ловлю свежатинку)
я тоже так рада, прям как этот смайлик прыгающий по квартире вчера прыгала от радости
Сообщение от KaterinaSSS
Ярчает! Я вижу полосочку!
Ага
Сообщение от Vilma
Всем привет. Насыщенные выходные быстро пробежали.
Всех с праздниками!!!
Покажу подросшего Густава
Густав красавчик, спасибо за поздравления
Сообщение от Солнышко-Питер
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
у меня пролет
Спасибо, и на следующий цикл @@@@ чтоб все получилось
Ирина
-
Космонавт
Всем привет! А я не делала тестик...буду ждать м .
-
Мега-элита
Сообщение от mefitis
Всем привет!
Насыщенные выходные получились - в четверг блинов напекла в пятницу гости были, вчера в финку съездили визы открыли, зато сегодня поленилась и блины не пекла, поели у свекрови.
А еще, а еще, сегодня утром показалась вторая бледненькая полосочка
Ух ты! Поздравляю!