Страница 499 из 2331 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Ой, ну ты зря так думаешь, сейчас не кладут в рот и не сюсюкаются, у меня знакомые 1 кл сейчас щакончили, выдохнули, сказвли очень быстро все, только успевай, и щадание им задавали ( втихоря не официально), я готовлю свою, читаем ежедневно, математику и руку тренируем
    Я периодически посещаю уроки (у нас разрешено),сижу наблюдаю как материал преподносится и как моя красота работает на уроке) , так что именно разжевывают))) но мы в простой школе. В гимназиях я слышала от подруг - все галопом и 2 не разрешпют пересдавать..
    Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 2 месяца. Первый месяц мы встретили в больнице, второй дома и это очень радует.
    Отметили сегодня пятиминуткой за чаем с тортиком, подарили Танюшке мишку из икеи, когда - то наша первая доченька очень любила такого мишку и не расстовалась с ним.
    А потом доча устроила дикий рев и ор, мы ее ничем успокоить не могли. Муж ее уже и на улицу вывез, 20 минут перерыв и снова ор. Большая видимо стала право голоса появилось)))
    Сердечно поздравляю крепкого здоровья всей семье

2. ответ для Yana_nana , на сообщение « Всем привет! Аня, после твоего... »

Яна, скажи пожалуйста, не делала ли ты маникюр в новом центре (такой стеклянный) недалеко от котова поля?
    Девочки, сорри за офф ))

3. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Девочки!!!!! Какой день!!! Мы... »

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!! Какой день!!!
    Мы погуляли в Репино, надышались заливом. Потом двинули в семиозерье на озёра глядеть да чернику собирать ! Её полно
    Будем пирог печь)

Вчера сделали мрт моей спины . Слава богу не все так страшно . Завтра к мануальщику
    Наконец нашли зимнее кожаное польто с мехом для мужа, которое нам нравится !
    И осенне тоже кожаное .
    Вообщем я счастлива. Муж спокоен
    А! И подарили мне кайфовое серое польто с горжеткой и атласной лентой ) я в счастье ) хоть у меня пальто штук 8, но такого нет)
    Анюта, извини ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но не каждый здесь может себе позволить купить мужу два кожанных и третье себе, многие и одно не могут купить. Я Оч рада, что у вас с финансами всё хорошо, но не у всех так, и многим может быть неприятно всё время читать такие посты.

Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    Яна, скажи пожалуйста, не делала ли ты маникюр в новом центре (такой стеклянный) недалеко от котова поля?
    Девочки, сорри за офф ))
    Я себе сама делаю, но у меня там (пилки называется) девочка знакомая работает делает хорошо вроде, моя подруга у неё (этой девочки - это её одноклассница) периодически делает и довольна)) так что вроде там мастера хорошие как она рассказывала )
    Корява написала , но надеюсь ты поняла
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

5. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Всем привет!! Внимательно вас читаю,а вот ответить или написать что-нибудь руки не доходят!)

Нам два дня тому назад было два месяца,приезжала к нам в гости моя мама...и вот сидит мама на диване,а я ребенка только покормила лежу рядом с ним,моя мама говорит: агу,агу Дима! И он смотря на меня говорит агу) Такая милота! И так неожиданно! У нас с мужем уже мозоль от этого "агу",а стоило моей маме дважды сказать,как он повторил!!)

Вероника,с минидатой вас!

6. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Участник

Девочки добрый вечер! А вы уверены в своих мастерах по маникюру/педикюру, я всегда маникюр делаю сама, так как жутко боюсь что-нибудь подцепить на этой процедуре. Делаю не супер, как получится, очень хочется куда нибудь сходить, но страшно.

Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    Анюта, извини ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но не каждый здесь может себе позволить купить мужу два кожанных и третье себе, многие и одно не могут купить. Я Оч рада, что у вас с финансами всё хорошо, но не у всех так, и многим может быть неприятно всё время читать такие посты.
    Маша, помни, что многие миллионеры ходят в трениках и футболках

8. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Участник

У нас сегодня первое серьезное событие, мы крестили нашего сыночка, потом немного посидели в ресторане, я конечно очень переживала, но все прошло хорошо.

9. ответ для irratis , на сообщение « Маша, помни, что многие миллионеры... »

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Маша, помни, что многие миллионеры ходят в трениках и футболках
    Где бы мне найти миллионера? А то мой муж уже 2,5 месяца безработный и без пособия остались(

Цитата Сообщение от ToryU Посмотреть сообщение
    У нас сегодня первое серьезное событие, мы крестили нашего сыночка, потом немного посидели в ресторане, я конечно очень переживала, но все прошло хорошо.
    Поздравляю!!Это действительно оч важное событие)
    15.05.16 сыночек

Страница 499 из 2331 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »