|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от перисхилтон
Ой, ну ты зря так думаешь, сейчас не кладут в рот и не сюсюкаются, у меня знакомые 1 кл сейчас щакончили, выдохнули, сказвли очень быстро все, только успевай, и щадание им задавали ( втихоря не официально), я готовлю свою, читаем ежедневно, математику и руку тренируем
Я периодически посещаю уроки (у нас разрешено),сижу наблюдаю как материал преподносится и как моя красота работает на уроке) , так что именно разжевывают))) но мы в простой школе. В гимназиях я слышала от подруг - все галопом и 2 не разрешпют пересдавать..
 Сообщение от перисхилтон
Нам сегодня 2 месяца. Первый месяц мы встретили в больнице, второй дома и это очень радует.
Отметили сегодня пятиминуткой за чаем с тортиком, подарили Танюшке мишку из икеи, когда - то наша первая доченька очень любила такого мишку и не расстовалась с ним.
А потом доча устроила дикий рев и ор, мы ее ничем успокоить не могли. Муж ее уже и на улицу вывез, 20 минут перерыв и снова ор. Большая видимо стала право голоса появилось)))
Сердечно поздравляю крепкого здоровья всей семье
-
Элита
Яна, скажи пожалуйста, не делала ли ты маникюр в новом центре (такой стеклянный) недалеко от котова поля?
Девочки, сорри за офф ))
-
Старожил
 Сообщение от Леди_Д'
Девочки!!!!! Какой день!!!
Мы погуляли в Репино, надышались заливом. Потом двинули в семиозерье на озёра глядеть да чернику собирать ! Её полно
Будем пирог печь)
Вчера сделали мрт моей спины . Слава богу не все так страшно . Завтра к мануальщику
Наконец нашли зимнее кожаное польто с мехом для мужа, которое нам нравится !
И осенне тоже кожаное .
Вообщем я счастлива. Муж спокоен 
А! И подарили мне кайфовое серое польто с горжеткой и атласной лентой ) я в счастье ) хоть у меня пальто штук 8, но такого нет)
Анюта, извини ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но не каждый здесь может себе позволить купить мужу два кожанных и третье себе, многие и одно не могут купить. Я Оч рада, что у вас с финансами всё хорошо, но не у всех так, и многим может быть неприятно всё время читать такие посты.
-
Наш человек
 Сообщение от Анечка П.
Яна, скажи пожалуйста, не делала ли ты маникюр в новом центре (такой стеклянный) недалеко от котова поля?
Девочки, сорри за офф ))
Я себе сама делаю, но у меня там (пилки называется) девочка знакомая работает делает хорошо вроде, моя подруга у неё (этой девочки - это её одноклассница) периодически делает и довольна)) так что вроде там мастера хорошие как она рассказывала )
Корява написала , но надеюсь ты поняла
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Ветеран
Всем привет!! Внимательно вас читаю,а вот ответить или написать что-нибудь руки не доходят!)
Нам два дня тому назад было два месяца,приезжала к нам в гости моя мама...и вот сидит мама на диване,а я ребенка только покормила лежу рядом с ним,моя мама говорит: агу,агу Дима! И он смотря на меня говорит агу ) Такая милота! И так неожиданно! У нас с мужем уже мозоль от этого "агу",а стоило моей маме дважды сказать,как он повторил!!)
Вероника,с минидатой вас!
-
Девочки добрый вечер! А вы уверены в своих мастерах по маникюру/педикюру, я всегда маникюр делаю сама, так как жутко боюсь что-нибудь подцепить на этой процедуре. Делаю не супер, как получится, очень хочется куда нибудь сходить, но страшно.
-
Наш человек
 Сообщение от Мосяпа я
Анюта, извини ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но не каждый здесь может себе позволить купить мужу два кожанных и третье себе, многие и одно не могут купить. Я Оч рада, что у вас с финансами всё хорошо, но не у всех так, и многим может быть неприятно всё время читать такие посты.
Маша, помни, что многие миллионеры ходят в трениках и футболках
-
У нас сегодня первое серьезное событие, мы крестили нашего сыночка, потом немного посидели в ресторане, я конечно очень переживала, но все прошло хорошо.
-
Старожил
 Сообщение от irratis
Маша, помни, что многие миллионеры ходят в трениках и футболках 
Где бы мне найти миллионера? А то мой муж уже 2,5 месяца безработный и без пособия остались(
-
Ветеран
 Сообщение от ToryU
У нас сегодня первое серьезное событие, мы крестили нашего сыночка, потом немного посидели в ресторане, я конечно очень переживала, но все прошло хорошо.
Поздравляю!!Это действительно оч важное событие)
15.05.16 сыночек