|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от МамаСанСана
так спит.
Не с чего ей переутомляться, три дня вообще ничего не делала же.
Так она же болела.. лично у меня после температуры часто такое.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Фонтанка пишет, что город все таки выкупает школы. Значит и сады тоже выкупает http://www.fontanka.ru/2016/09/19/176/ Так что( школы энд сады будут строиться бесконечно долго.
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
В принципе, после высокой какие то время может быть пониженная. Понаблюдай за состоянием.
высокой не было несколько месяцев точно. Было горло красное и насморк. Без температуры.
 Сообщение от Пузикотенок
Так она же болела.. лично у меня после температуры часто такое.
у нас просто такого еще не было
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаСанСана
посадить сто розовых кустов? 
Не, всего лишь маленький кусочек текста с картинкой оформить) кусты я сейчас не в состоянии сажать))
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаСанСана
Слушайте, у меня у Маргоши 34,8 температура. Я думала градусник сломался, перемерила другим, та же песня. Ей не холодно, но спать хочет.
Я знаю, что делать, когда 40. Но что делать, когда 35? Напоила горячим чаем с медом, укрыла тремя одеялами. Такого у нас еще не бывало 
У малявочки моей 35 с чем-то было после болезни, ничего, отоспалась и все нормально стало
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
А про поликлинику остается только мечтать. Будем все здоровы и ходить на футбол.
-
Мега-элита
[QUOTE=sugarbaby;143094339]В принципе, после высокой какие то время может быть пониженная. Понаблюдай за состоянием.
+100
у меня после высоченной температура часто падает до 35, сон и отдых.
-
Ветеран
 Сообщение от МамаСанСана
я сохраняю все бумажки, которые попадают мне в ручонки
Кляузу свою я написала в двух экземплярах, один у меня с подписью заведующей. Ну и в электронном виде сохранила, конечно же.
ценный навык 
 Сообщение от Anesty
вооооот
я просто по себе знаю, хоть обучись ты, хоть каждый день - нет общения, все, провал
не обязательно общения, любой практики, пусть даже переписки по работе.
 Сообщение от Anesty
на парнасе в школе есть класс 1М, и это я так полагаю не последний 
а я думала, что "Е" - это предел..
 Сообщение от Irink@
Ну так мне же надо практиковаться 
Английский - это обязательно, по мнению нашего папы. Для приличного трудоустройства в будущем. В прошлом году у меня был аргумент, что мы половину звуков не выговариваем. Но мы хорошо потрудились и теперь такой проблемы нет.
я вот тоже задумывалась над языками, но когда проблемы по логопедии, то не до того ещё.. пока даже не знаю, что ещё выплывет у нас в 4 и потом позже.
 Сообщение от АLёNА
Настя я на курсы не ходила, но ближайшая школа к моему дому оказалась языковой, немецкий со второго класса и к концу школы у нас было 8 часов немецкого в неделю. После этой школы я ДУМАЛА на немецком, но это быстро прошло, т.к. языки без практики быстро забываются... Сейчас мой дом относится к английской школе.... т.ч. пусть дочка отдыхает... пока....
Кстати, у нас во дворе тоже языковая гимназия, вроде наш дом к ней приписан. Сейчас же систему по прописке вернули, да?
-
Ветеран
 Сообщение от Пузикотенок
Оль, я уже очень давно не отмечаю свое день рождения. Как то печально он у меня несколько раз сложился. Но это уже личные тараканы. Зато я обожаю новый год апельсины оливье.. и гости в гости 
Ой, а я так люблю для меня ДР и НГ - самые лучшие дни, я аж вся свечусь по-королеффски 
 Сообщение от Anesty
Оля, рассказать тебе про интровертов? 
не нннада) муж так не любит людей, что в свой ДР скрывается ото всех, включая семью)))) просто уезжает из дома и все
 Сообщение от NataliAT
Добрый вечер! На собрание в сад сходила, записалаьс в род. комитет. Скажу у нас там уже по-моему родкомитет образовался сразу, группа из 5 мама, как-то сама организовалась и все ершила за всех.))))
Они чуть ли не с наачла собрания кричали: Давайте сдавать деньги!" Давайте решать сколько сдавать!))) Решили сначала по 1000, потом по 3 тыс, потом по 5 (но воспиаттель их остановила и сказаола, что по 5 много, вдруг те родители, которые не пришли не могут сдать сразу 5 тыс!) Они сразу решили, что нужно в вотс-аппе создать группу, хотя я предложила в вк, т.к. там удобнее. Но нет.. они все кричали, надо вотс-апп))
В итоге мы закупаем в группу воду в бутылях, чтоб дети пили (а что у всех в садах желтая противная кипеченая вода?), туалетную бумагу, т.к. выдают на группу 1 рулон в месяц, естественно всю канцелярю. и уже сразу на подарки на НГ)))
жесть, весело у вас! на что 5 тратить будете?! у нас некоторые хотели не больше 500 руб. на весь год сдать пока договорились на 1000 рублей и то я сметы клепала. с подарками все скромно, будет думать, а на канцелярию нормуль!
 Сообщение от *Zвеzдочка*
Ого как все у вас быстро.
Эх, вот не верю я, что на мыло и туалетную бумагу деньги не выделяются, бред какой-то. Мне бы конечно хотелось, что бы деньги тратились на какие-то доп материалы для занятий.
Доброе утро, девчули!
Выделяются! У нас не выделяют на жидкое мыло, например. Только кусковое и то его режут на 3 куска на 3 раковины. У нас небезразличные родители купили дозаторы, а другие мыло в бутыле. Если не будет аллергии, занесем в смету, будем покупать периодически. Также нет в бюджете ср-в на порошок для ПММ, т.к. ее подарили какие-то родители на нашу группу и в саду она формально не числиться. Хотя мне странно - СЭС ее что ли не видела? В общем, будем порошок тоже покупать. Влажные салфетки не покупают они, тоже только родители, а им сухие выделяют (или деньги на них). В общем, я порой уточняю все до мелочей, я у нас - председатель РК. Родители по большей части адекватны и активны, но есть с сюрпризами  
 Сообщение от Irink@
Я, вот, переживаю, что Егор не спит днем с весны. Что он будет делать во время тихого часа?
Тихонько лежать? Читать книжки? Играть тихо в группе? Хотя последний вариант мне не нравится и я не поддерживаю, ибо многие детки подтягиваются..
-
Ветеран
 Сообщение от АLёNА
Это вроде то место, куда Оля Вороночка Степу возит? а теперь и близнецов?
 Сообщение от Максимочка
О, у нас в школе есть маманя, которая занимается обеспечением санузлов Эрмитажа. Всего за 400 руб с человека (в школе 1700 детей, если что) нам обеспечат мыло и бумагу, как в Эрмитаже))))
У кипяченой срок годности несколько часов. Только остыть успеет. Можно как раз только бутиллированую, в индивидуальных бутылках 
Ох, классно! Можно нам тоже мыло и бумагу через вашу маму? 
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Добавлю масла в огонь. Нам вчера позвонили из одной из 2 шикарных пк на пятачке за зсд и позвали на бесплатные занятия с логопедом 2 раза в неделю.
Это где такое счастье? Бесплатно после 3-х лет? Прям чудеса)
 Сообщение от kaneva
Читаю вас и понимаю, что пусть у нас древняя и не ремонтированная пк, пусть участковых врачей в два раза меньше нужных, но у нас просто все супер-пупер. у нас теперь результаты анализов искать не надо, педиатр видит все сам в компьютере!!! я была в приятном шоке.
Тоже чудеса! Уж сколько такого ждали)