|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Старожил
 Сообщение от straight line
Не, просто дерево .
красивые шахматы
дилетант широкого профиля
-
Хранитель
ЗВЕРОПОЙ в кино с 2 марта
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка — буквально все рвутся к славе.
-
Хранитель
-
Хранитель
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
-
Хранитель
 Сообщение от Чудище
Хрюшка уже дорвалась.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
Ой, я вчера "под пятницу" на такую ржачную тему набрела в ЖГ . Про 50-тилетних свингеров в Германии. Статья, пишут, не совсем соответствует действительности - люди туда за 50€ больше попить/пожрать безлимитного приходят. Но обсуждение самой статьи очень смешное.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7486744
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Ой, я вчера "под пятницу" на такую ржачную тему набрела в ЖГ  . Про 50-тилетних свингеров в Германии. Статья, пишут, не совсем соответствует действительности - люди туда за 50€ больше попить/пожрать безлимитного приходят. Но обсуждение самой статьи очень смешное.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7486744
ыыыыы....
"Русское общество тем временем ожидает, что женщина за 40 уже должна ощутить свой климакс, заткнуться, выкинуть из головы похотливые мысли и сидеть тихо в своей норе. Любые мысли о сексе со стороны самок человека 16-28 лет —это круто и cool, а со стороны самок человека 35-70 годков — это грязно и dirty. Примерно так.
То есть паттерн такой: пожилой мужчина уже начинает охотиться за молоденькими, особенно если деньги позволяют, а русская пожилая женщина должна по идее просто сдохнуть. Потому что ее сексуальная активность в обществе расценивается как «омерзительная»."
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
Да-да, кстати, не раскрыта тема, что делают в промежутке 28-35 русские женщины. Ну и да, в период 35-70 нас ждет дача, внуки и семечки
-
Хранитель
―Венсан Кассель