Страница 499 из 755 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »

Тема: Пивко не на Комендани

1. ответ для straight line , на сообщение « Не, просто дерево . »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Вот это организатор!

2. ответ для straight line , на сообщение « Не, просто дерево . »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Не, просто дерево .
    красивые шахматы
    дилетант широкого профиля

3. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

ЗВЕРОПОЙ в кино с 2 марта

Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка — буквально все рвутся к славе.

4. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »
    Хранитель Аватар для Чудище

Хрюшка уже дорвалась.

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

Скрытый текст: Конг: Остров черепа 

Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.

6. ответ для Чудище , на сообщение « Хрюшка уже дорвалась. »

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Хрюшка уже дорвалась.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

7. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »
    Мега-элита Аватар для Rosomaхa

Ой, я вчера "под пятницу" на такую ржачную тему набрела в ЖГ . Про 50-тилетних свингеров в Германии. Статья, пишут, не совсем соответствует действительности - люди туда за 50€ больше попить/пожрать безлимитного приходят. Но обсуждение самой статьи очень смешное.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7486744

8. ответ для Rosomaхa , на сообщение « Ой, я вчера "под пятницу" на такую... »

Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    Ой, я вчера "под пятницу" на такую ржачную тему набрела в ЖГ . Про 50-тилетних свингеров в Германии. Статья, пишут, не совсем соответствует действительности - люди туда за 50€ больше попить/пожрать безлимитного приходят. Но обсуждение самой статьи очень смешное.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7486744
    ыыыыы....

"Русское общество тем временем ожидает, что женщина за 40 уже должна ощутить свой климакс, заткнуться, выкинуть из головы похотливые мысли и сидеть тихо в своей норе. Любые мысли о сексе со стороны самок человека 16-28 лет —это круто и cool, а со стороны самок человека 35-70 годков — это грязно и dirty. Примерно так.

То есть паттерн такой: пожилой мужчина уже начинает охотиться за молоденькими, особенно если деньги позволяют, а русская пожилая женщина должна по идее просто сдохнуть. Потому что ее сексуальная активность в обществе расценивается как «омерзительная»."
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »
    Мега-элита Аватар для Rosomaхa

Да-да, кстати, не раскрыта тема, что делают в промежутке 28-35 русские женщины. Ну и да, в период 35-70 нас ждет дача, внуки и семечки

10. ответ для Rosomaхa , на сообщение « Да-да, кстати, не раскрыта тема, что... »

Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    Да-да, кстати, не раскрыта тема, что делают в промежутке 28-35 русские женщины. Ну и да, в период 35-70 нас ждет дача, внуки и семечки

Ты смотри что умные люди пишут:

надо будет эту статью супругу под утреннее кофе подпихнуть

"Каждый приличный муж имеет право отвести свою жену на оргию. Каждая девушка независимо от возраста имеет право на секс любой степени интенсивности, с любым количеством партнеров. Иначе зачем вообще жить-то? "

Как мило-))))))
    ―Венсан Кассель

Страница 499 из 755 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »