|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лапусечная
кто она?))) самое главное забыли написать)))
А я не помню, что именно по правилам можно писать-вот и не написала...Напомните.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
есть у революции начало..
 Сообщение от ! Zolotko !
А я не помню, что именно по правилам можно писать-вот и не написала...Напомните.
Тут полтопа сообщений в стиле: ходим к X из мед- пед- спорт- центра Y. Вроде никого не забанили пока)

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Мега-элита
А мы сегодня сходили к Дайнеко , до этого чистили и лечили там же, но у другого врача.
Ребёнок вышел весь счастливый подарками одаренный , с белыми зубами и залеченным зубом)
-
Наш человек
 Сообщение от Ко-Ко
А мы сегодня сходили к Дайнеко , до этого чистили и лечили там же, но у другого врача.
Ребёнок вышел весь счастливый  подарками одаренный , с белыми зубами и залеченным зубом)
О да, для малышей она просто находка!!! Там же у другого не считается, мы после другого там же два года не могли уговорить пойти...
Папа, мама и четыре богатыря
-
Мега-элита
Девочки, отдаю ванночку детскую, горку для купания baby ok, стульчик для купания и круг для этого же фото могу прислать
--------
отдала
-
Мега-элита
А у меня есть складной горшок , так сказать дорожный . На море его брали , оч удобно.
Мы его использовали как накладку на унитаз .
Надо кому ?
отдала
-
Наш человек
Соседки, а у кого есть скидка 25% в май- шоп?
-
Наш человек
 Сообщение от ! Zolotko !
Люблю писать приятное и хвалить.У меня спрашивали про нашего детского стоматолога.Ещё раз отмечусь. 
Не реклама, но гордость.Какая разница в отношении.  Ни одного лишнего назначения, никакой нужды рвать молочные зубы, ставить пластинку, как меня убеждали в нашей поликлинике.Более того : отговорила от пластинки-сказала эффект в нашем случае будет нулевой.Сказала вообще пока не думать ни о чём:рано.Объяснила почему, показала, что, где, когда)))Приятно.Старшенький за компанию себе пломбу поставил.)))
Люблю я её, блииин.  Езжу к ней из другого района.
Мёд.центр Сапфир, Горохова Татьяна Леонидовна
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
девочки, есть пакет одежды на мальчика. много нового - хб бадлоны для школы, голубой серый, новые, сын отказался носить, жилетка шерстяная новая, на рост, думаю 122. две пары термобелья ношеного, на 110-116. треники новые, серые, толстенькие, качественные, думаю, 110. кофточки с длинным рукавом чуть ношенные. заберите, кому нужно.
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Аттестат, портфолио, собеседование с родителями и ребенком (разговаривают просто о жизни, о школе, о семье, об успехах и неудачах, о жизненных целях). Лист ожидания там есть. Предпочтение отличникам и олимпиадникам.
Понятно, спасибо))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)