| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну это да.
Ты, наверное, просто такой человек. Мама всегда говорит, что она не кричит, она громко разговаривает. Ну и мне регулярно перепадает "ты так похожа на своего отца". Это в качестве констатации факта, если что, она нормально к нему относится. Я кричу только ребенку (не на ребенка, а ребенку) в ситуациях типа выскакивания на дорогу, вот тогда буду орать во всё горло и пусть бабка своих воспитывает, ага.
а так и сказала. но она упорствовала.
я вот вижу, что моя сестра примерно в том же ключе общается со своими детьми. ну да.. мы громкие.
я уже не знаю ору ли я ребенку или на ребенка. на улице это частенько бывает. то она жрет что-то, то убегает... кстати, ДО стоматита я более спрокойно относилась к тому, что она ест камни, траву и т.п. сейчас уже нет. я уже молчу, что она постоянно облизывает металлическую горку, качели и т.п. вернее не молчу. ору.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
а так и сказала.  но она упорствовала.
я вот вижу, что моя сестра примерно в том же ключе общается со своими детьми. ну да.. мы громкие.
я уже не знаю ору ли я ребенку или на ребенка. на улице это частенько бывает.  то она жрет что-то, то убегает...
Щас мы до вас повзрослеем, тогда и поговорим А то пока разговор беспредметный. Я могу сказать, что мой молодец такой, ничего не жрет с тех пор, как желудок промыли и не убегает, но это всё пока, дальше видно будет.
Тот факт, что вы громкие, не делает вас неправильными, просто не всем детям нужно это переносить в свою будущую жизнь, они сами для себя решат этот вопрос.
-
Элита
-
Ветеран
Саша, выдай Лене кисточку, моей руки тоже не очень нравиися пачкать, хотя свин еще тот)
Егорушке чтоб ничего страшного и скоррее поправился!@@@@@@@@
Мы пошли в пк, старшую к неврологу , пришли все кашляют и тд, отстояли очередь за стат талонос, а мне говорят, врач на больничном!!!! Я говорю, почему не позвонили, не дозвонились. Какой номер у вам указан и где вы его взяли, он есть в колл центре, я говорю поменяйте, не можем, он занесен. Вооьщем дозвонилась в колл центр, они говорят данные дает пк, звоню им снова, да давайте поменяем! Причем я уже давно при самозаписи указываю новый номер! В итоге настя уснуоа на обратном пути без соски, кое как раздела, дрыхнем. Лишь бы не поймала что, а то просто так сходили, обидно будет, если еще и заболеем.
-
Ветеран
Про кричать, я кричу, если опасно, ну и старшей достается, если я 5 раз сказала, а она словно не слышит, выше моих сил не крикнуть, хотя знаю, что нельзя. Постоянно работаю над собой в этом ключе.
Про гены, это точно, лень Ксюши оттуда, я всегда много работаоа и сейчас дома постоянно что оо делаю, муж работает, а у нееилень впереди нее, очень неподьемная. Отец ее такой же, сколько он работ менял и тд, вечно выгончли из за дисциплины и Тд. И вообще весь отдых видел в телеке и диване. Вот теперь я борюсь с этим. Может конечно и не только гены, но и характер и возраст, но пока это битва ежедневная.
-
Ветеран
Всем привет!
"Агуша" теперь тоже биолакт выпускает😳

Сегодня другая воспитательница и ребёнок в счастье на следующей неделе, скорее всего, будет собрание, где поднимем вопрос про вторую воспитательницу . Многие родители ей недовольны, а один папа (странноватый в целоом) вообще грозился ей по голове настучать.
Если так и не отреагируют, то некоторые родители готовы в роно идти, тк с самой воспиталкой бесполезно разговаривать. Её элементарно дети раздражают. И не только Глеб на неё так реагирует...
Вчера ребёнок был перемазаный в колготках наизнанку и без шорт, а сегодня чистый, аккуратный и довольный жизнью и умудрился не испачкать ту одежду, в которой пришёл с утра.
Ириша, с днём рождения твоей чудесной дочурки тебя!!! Вот если б не знала, никогда бы про вас с Любой не подумала, что у вас такие девочки взрослые!
Егорушке @@@@@ выздоравливать скорее!!!
Маша нетолткополинамама, можно ещё раз спросить твоё авторитетное мнение про живую вакцину от полиомиелита? Стоит её делать? Или лучше другую? Она делается одновременно с ревакцинацией акдс?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Саша, выдай Лене кисточку, моей руки тоже не очень нравиися пачкать, хотя свин еще тот)
Мы пошли в пк, старшую к неврологу , пришли все кашляют и тд, отстояли очередь за стат талонос, а мне говорят, врач на больничном!!!! Я говорю, почему не позвонили, не дозвонились. Какой номер у вам указан и где вы его взяли, он есть в колл центре, я говорю поменяйте, не можем, он занесен. Вооьщем дозвонилась в колл центр, они говорят данные дает пк, звоню им снова, да давайте поменяем! Причем я уже давно при самозаписи указываю новый номер! В итоге настя уснуоа на обратном пути без соски, кое как раздела, дрыхнем. Лишь бы не поймала что, а то просто так сходили, обидно будет, если еще и заболеем.
Вот блин Ужасно обидно ((((
-
Мега-элита
ну... Даша у меня тоже ОЧЕНЬ громкая. сама по себе или в меня - кто его знает. но громкая - факт. 
Биолакт от Агуши - интерсно. но мне Темовский Биолакт нравится тем, что его можно дать ребенку и не смотреть за ним (к примеру, в дороге). не перевернет, не выльет.
-
Мега-элита
обидно. у нас, когда какой-то врач на больничном или в отпуске, в распиании это написано КРУПНЫМИ буквами. не заметить невозможно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Совдепия, блин...
 Сообщение от марусечка аса
Ира,с днём рождения доченьку и тебя!большого ей счастья в жизни!!! 
Саша,Ленечке на избавление от соплей@@@@@@@
Юля,пора Егорке совсем поправиться@@@@@@@@
А мы сегодня без скандала гуляли,ура.
Люба,большое спасибо за рецепт стожек!  вкуснятина необыкновенная,все уминали ,аж за ушами трещало)) 
Спасибо!!
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Всем привет!
Сегодня другая воспитательница и ребёнок в счастье  на следующей неделе, скорее всего, будет собрание, где поднимем вопрос про вторую воспитательницу  . Многие родители ей недовольны, а один папа (странноватый в целоом) вообще грозился ей по голове настучать.
Если так и не отреагируют, то некоторые родители готовы в роно идти, тк с самой воспиталкой бесполезно разговаривать. Её элементарно дети раздражают. И не только Глеб на неё так реагирует...
Вчера ребёнок был перемазаный в колготках наизнанку и без шорт, а сегодня чистый, аккуратный и довольный жизнью и умудрился не испачкать ту одежду, в которой пришёл с утра.
Ириша, с днём рождения твоей чудесной дочурки тебя!!! Вот если б не знала, никогда бы про вас с Любой не подумала, что у вас такие девочки взрослые!
Егорушке @@@@@ выздоравливать скорее!!!
Маша нетолткополинамама, можно ещё раз спросить твоё авторитетное мнение про живую вакцину от полиомиелита? Стоит её делать? Или лучше другую? Она делается одновременно с ревакцинацией акдс?
Спасибо, Мариш!!
Пусть у вас решится вопрос уже с заменой воспитателя!!! Мерзко это...