Страница 499 из 1311 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599999 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну это да.
    Ты, наверное, просто такой человек. Мама всегда говорит, что она не кричит, она громко разговаривает. Ну и мне регулярно перепадает "ты так похожа на своего отца". Это в качестве констатации факта, если что, она нормально к нему относится. Я кричу только ребенку (не на ребенка, а ребенку) в ситуациях типа выскакивания на дорогу, вот тогда буду орать во всё горло и пусть бабка своих воспитывает, ага.
    а так и сказала. но она упорствовала.

я вот вижу, что моя сестра примерно в том же ключе общается со своими детьми. ну да.. мы громкие.
    я уже не знаю ору ли я ребенку или на ребенка. на улице это частенько бывает. то она жрет что-то, то убегает... кстати, ДО стоматита я более спрокойно относилась к тому, что она ест камни, траву и т.п. сейчас уже нет. я уже молчу, что она постоянно облизывает металлическую горку, качели и т.п. вернее не молчу. ору.

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « а так и сказала. :001: но она... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а так и сказала. но она упорствовала.

я вот вижу, что моя сестра примерно в том же ключе общается со своими детьми. ну да.. мы громкие.
    я уже не знаю ору ли я ребенку или на ребенка. на улице это частенько бывает. то она жрет что-то, то убегает...
    Щас мы до вас повзрослеем, тогда и поговорим А то пока разговор беспредметный. Я могу сказать, что мой молодец такой, ничего не жрет с тех пор, как желудок промыли и не убегает, но это всё пока, дальше видно будет.
    Тот факт, что вы громкие, не делает вас неправильными, просто не всем детям нужно это переносить в свою будущую жизнь, они сами для себя решат этот вопрос.
    Мне везет!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Ира,с днём рождения доченьку и тебя!большого ей счастья в жизни!!!

Саша,Ленечке на избавление от соплей@@@@@@@
    Юля,пора Егорке совсем поправиться@@@@@@@@

А мы сегодня без скандала гуляли,ура.
    Люба,большое спасибо за рецепт стожек!вкуснятина необыкновенная,все уминали ,аж за ушами трещало))

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Саша, выдай Лене кисточку, моей руки тоже не очень нравиися пачкать, хотя свин еще тот)
    Егорушке чтоб ничего страшного и скоррее поправился!@@@@@@@@
    Мы пошли в пк, старшую к неврологу , пришли все кашляют и тд, отстояли очередь за стат талонос, а мне говорят, врач на больничном!!!! Я говорю, почему не позвонили, не дозвонились. Какой номер у вам указан и где вы его взяли, он есть в колл центре, я говорю поменяйте, не можем, он занесен. Вооьщем дозвонилась в колл центр, они говорят данные дает пк, звоню им снова, да давайте поменяем! Причем я уже давно при самозаписи указываю новый номер! В итоге настя уснуоа на обратном пути без соски, кое как раздела, дрыхнем. Лишь бы не поймала что, а то просто так сходили, обидно будет, если еще и заболеем.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Про кричать, я кричу, если опасно, ну и старшей достается, если я 5 раз сказала, а она словно не слышит, выше моих сил не крикнуть, хотя знаю, что нельзя. Постоянно работаю над собой в этом ключе.
    Про гены, это точно, лень Ксюши оттуда, я всегда много работаоа и сейчас дома постоянно что оо делаю, муж работает, а у нееилень впереди нее, очень неподьемная. Отец ее такой же, сколько он работ менял и тд, вечно выгончли из за дисциплины и Тд. И вообще весь отдых видел в телеке и диване. Вот теперь я борюсь с этим. Может конечно и не только гены, но и характер и возраст, но пока это битва ежедневная.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем привет!

"Агуша" теперь тоже биолакт выпускает😳

Сегодня другая воспитательница и ребёнок в счастье на следующей неделе, скорее всего, будет собрание, где поднимем вопрос про вторую воспитательницу. Многие родители ей недовольны, а один папа (странноватый в целоом) вообще грозился ей по голове настучать.
    Если так и не отреагируют, то некоторые родители готовы в роно идти, тк с самой воспиталкой бесполезно разговаривать. Её элементарно дети раздражают. И не только Глеб на неё так реагирует...
    Вчера ребёнок был перемазаный в колготках наизнанку и без шорт, а сегодня чистый, аккуратный и довольный жизнью и умудрился не испачкать ту одежду, в которой пришёл с утра.

Ириша, с днём рождения твоей чудесной дочурки тебя!!! Вот если б не знала, никогда бы про вас с Любой не подумала, что у вас такие девочки взрослые!

Егорушке @@@@@ выздоравливать скорее!!!

Маша нетолткополинамама, можно ещё раз спросить твоё авторитетное мнение про живую вакцину от полиомиелита? Стоит её делать? Или лучше другую? Она делается одновременно с ревакцинацией акдс?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Саша, выдай Лене кисточку, моей руки тоже не очень нравиися пачкать, хотя свин еще тот)
    Мы пошли в пк, старшую к неврологу , пришли все кашляют и тд, отстояли очередь за стат талонос, а мне говорят, врач на больничном!!!! Я говорю, почему не позвонили, не дозвонились. Какой номер у вам указан и где вы его взяли, он есть в колл центре, я говорю поменяйте, не можем, он занесен. Вооьщем дозвонилась в колл центр, они говорят данные дает пк, звоню им снова, да давайте поменяем! Причем я уже давно при самозаписи указываю новый номер! В итоге настя уснуоа на обратном пути без соски, кое как раздела, дрыхнем. Лишь бы не поймала что, а то просто так сходили, обидно будет, если еще и заболеем.
    Вот блин Ужасно обидно ((((

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

ну... Даша у меня тоже ОЧЕНЬ громкая. сама по себе или в меня - кто его знает. но громкая - факт.

Биолакт от Агуши - интерсно. но мне Темовский Биолакт нравится тем, что его можно дать ребенку и не смотреть за ним (к примеру, в дороге). не перевернет, не выльет.

обидно. у нас, когда какой-то врач на больничном или в отпуске, в распиании это написано КРУПНЫМИ буквами. не заметить невозможно.

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Совдепия, блин...
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Ира,с днём рождения доченьку и тебя!большого ей счастья в жизни!!!

Саша,Ленечке на избавление от соплей@@@@@@@
    Юля,пора Егорке совсем поправиться@@@@@@@@

А мы сегодня без скандала гуляли,ура.
    Люба,большое спасибо за рецепт стожек!вкуснятина необыкновенная,все уминали ,аж за ушами трещало))
    Спасибо!!

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Сегодня другая воспитательница и ребёнок в счастье на следующей неделе, скорее всего, будет собрание, где поднимем вопрос про вторую воспитательницу. Многие родители ей недовольны, а один папа (странноватый в целоом) вообще грозился ей по голове настучать.
    Если так и не отреагируют, то некоторые родители готовы в роно идти, тк с самой воспиталкой бесполезно разговаривать. Её элементарно дети раздражают. И не только Глеб на неё так реагирует...
    Вчера ребёнок был перемазаный в колготках наизнанку и без шорт, а сегодня чистый, аккуратный и довольный жизнью и умудрился не испачкать ту одежду, в которой пришёл с утра.

Ириша, с днём рождения твоей чудесной дочурки тебя!!! Вот если б не знала, никогда бы про вас с Любой не подумала, что у вас такие девочки взрослые!

Егорушке @@@@@ выздоравливать скорее!!!

Маша нетолткополинамама, можно ещё раз спросить твоё авторитетное мнение про живую вакцину от полиомиелита? Стоит её делать? Или лучше другую? Она делается одновременно с ревакцинацией акдс?
    Спасибо, Мариш!!
    Пусть у вас решится вопрос уже с заменой воспитателя!!! Мерзко это...

Страница 499 из 1311 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599999 Последняя »