|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nataly777
Летели 8.05. Симферополь- СПб. Онлайн регистрации нет. В аэропорту за 2,5 часа. Причем очередь для прохода в "Чистую" зону заняла больше часа.
Мы летели оренами 11 числа Симф-Петербург, он-лайн зарегились сразу как рейс отменили а не за сутки, успели взять 14 ряд не эконом а приоритет
-
Старожил
Сейчас позвонила в Аэрофлот, они заверили, что на рейсы Оренэйр есть он-лайн регистрация.
-
Элита
 Сообщение от I*Am* That
Девушки, добрый день! Кто летел авиакопанией Оренэйр, подскажите, пожалуйста, чем кормят? Ребенку 2,5 лет питание лучше с собой брать?
Мы в принципе всеядные но дочка младшая отказалась, ничего не съела, первый раз такое сейчас кормили рис-мясо, греча-курица, хлеб-масло, вафли.. Порции маленькие, меньше чем обычно... Соки-газировки не дают, только водичка, кофе, чай. Я беру с собой виолу треугольники сыр в круглой упаковке, яблоко..
-
Элита
 Сообщение от olekseniya
В аквапарке были уже - сколько стоит? 
Аквапарк 1 июня только открывают, а мы 30 мая уезжаем (( сама хотела сходить
 Сообщение от Мама_Дуся
так, Вы меня окончательно запутали  и да, мне интересно про то, как доехать из Ростова 
Вы ехали из Ростова до порта Кавказ на поезде? или на электричке?
что за поезд, который идет туда?
цену увидела: 1200/чел от порта Кавказ до Ростов (полагаю, что из Ростова до порта Кавказ также... ) Вчера в яндекс расписании нашла поезд какой-то 541А, направление "Ростов-Судак", написано с 13 июня начнет ходить...
А Вы на каком ехали?

Мы ехали ПОЕЗДОМ, Москва Симферополь из Ростова (9 мая, поэтому цены на билеты другие вообще, намного дешевле, я их не называю). Единые не ищутся онлайн, тллько в кассах, возможно с июня будет уже не так, и будет все отлично, быстро и дешево Но цены бы я сравнивала с альтернативой без единого.
-
Хранитель
 Сообщение от I*Am* That
Сейчас позвонила в Аэрофлот, они заверили, что на рейсы Оренэйр есть он-лайн регистрация.
на сайте аэрофлота в бронировании тоже это отмечено
-
Старожил
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Мы в принципе всеядные  но дочка младшая отказалась, ничего не съела, первый раз такое  сейчас кормили рис-мясо, греча-курица, хлеб-масло, вафли.. Порции маленькие, меньше чем обычно... Соки-газировки не дают, только водичка, кофе, чай. Я беру с собой виолу треугольники сыр в круглой упаковке, яблоко..
Благодарю за совет, обязательно воспользуюсь! Да, читала, что у них нет соков.
-
Активный участник
 Сообщение от крокодил жужа
Жили в Гурзуфе в частных апартаментах, кухня на улице под навесом, все уютно. Татарское кафе на 3 столика еще не работало, так же как и остальные столовые напротив. На пляже работал только ресторан Мераба и подальше рыбный ресторан. Мы сами готовили, покупали в мясном магазине у татаров баранину и говядину свежайшую и вкуснейшую, в Питере свежее мясо не такое.
А где мясо брали,в каком магазине?
-
Старожил
 Сообщение от ~Kamelia~
на сайте аэрофлота в бронировании тоже это отмечено
Да, отмечено, позвонила, чтоб еще раз удостовериться.
-
Активный участник
Девочки,а что делать тем,кому дали сразу зарегистрироваться на рейс при покупке билетов на сайте аэрофлота?Мы взяли из Симферополя до Москвы,и мне предложил сайт сразу зарегистрироваться.Я слегка обалдела,но приняла предложение Теперь вот задумалась,это нормально и действенно?
-
Участник
девчат, а сориентируйте, как с Севастополя в Тайган попасть безмашинным? Экскурсией или можно самим на автобусах добраться?