Страница 499 из 690 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »

Тема: Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿

1. ответ для Helly , на сообщение « Ванечку, Соню и Славика с годом! Всем... »
    Мега-элита Аватар для Миноги

Цитата Сообщение от anna239 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления! Мы поздравляем Славика с годиком -- помню как мы вместе с Насей в РД поехали
    В год Соня достаточно уверенно ходит дома и на улице, спит один раз, умеет выражать некоторые мысли -- Ну там показывает что ей дать, если попить -- показывает на графин с водой. В общем во всех отношениях золотой ребенок
    Ну тогда еще раз поздравляю вашу семью!
    Цитата Сообщение от Helly Посмотреть сообщение
    Ванечку, Соню и Славика с годом!
    Всем болеющим @@@@ на поправку.

У Наськи третий день уже краснуха в качестве реакции на Приорикс. Но высокой температуры нет, уже лучшеет потихоньку.

Я с сегодняшнего дня вышла на работу. Договорилась на 20-часовую рабочую неделю, так что вливаюсь в процесс
    Насе на отхождение прививки @@@@@@@@@@@@
    Тебя с выходом на работу! Ты в офис ездить будешь или из дома пока?

2. ответ для Helly , на сообщение « Ванечку, Соню и Славика с годом! Всем... »
    Активный участник Аватар для Liza M.D.

У Наськи третий день уже краснуха в качестве реакции на Приорикс. Но высокой температуры нет, уже лучшеет потихоньку.

Я с сегодняшнего дня вышла на работу. Договорилась на 20-часовую рабочую неделю, так что вливаюсь в процесс
    И сыпь есть? У Али пятые сутки после прививки (отечественной), пока всё тихо, ттт.
    Поздравляю с выходом на работу!
    Лиза.
    Цветочку Аленьке - 6 лет!!!

3. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Элита Аватар для Дюшес

Оля, с работой тебя!))

Насе и Алечке на прививку @@@@

Женя, Маркусика, чудесного мальчика, с годиком!
    Ах, Дженни - радость, Дженни - свет, Дженни - розовый букет. (с)

4. ответ для Helly , на сообщение « Ванечку, Соню и Славика с годом! Всем... »
    Участник Аватар для Sweetfoksy

Оля, с выходом на работу!!! Насте @@@@@@ чтоб все прошло поскорее! Оля, а с кем Настю оставляешь на время работы?
    Оксана

5. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Участник Аватар для Sweetfoksy

Женечка, поздравляю твоего сладкого малыша с годиком! Растите большими, здоровенькими, веселыми, озорными, умненькими!!!! Тебе отдельный букетик
    Оксана

6. ответ для Дюшес , на сообщение « Оля, с работой тебя!)) Насе и Алечке... »
    Ветеран Аватар для Helly

Цитата Сообщение от Ника77 Посмотреть сообщение
    Оля, с выходом на работу тебя! Ты как планирует каждый день по 4 часа или 2-3 дня на полый день?
    Все больше наших девочек вливается в рабочий процесс.
    Цитата Сообщение от EvgeniaEva Посмотреть сообщение
    Тебя с выходом на работу! Ты в офис ездить будешь или из дома пока?
    Буду ездить 2-3 раза в неделю. Мне от дома недалеко, так что проще доехать до офиса и спокойно там поработать. Да и общение, и смена обстановки

Цитата Сообщение от Liza M.D. Посмотреть сообщение
    И сыпь есть? У Али пятые сутки после прививки (отечественной), пока всё тихо, ттт.
    Поздравляю с выходом на работу!
    Лиза, сыпь появилась как раз на пятые сутки, сейчас уже практически ушла. Температура выше 37,5 не поднималась.
    Нас педиатр предупредила, что очень возможна такая реакция.
    Оля
    Dreams are for free...

7. ответ для Helly , на сообщение « Буду ездить 2-3 раза в неделю. Мне от... »
    Ветеран Аватар для Helly

Поздравляю Марка с годиком!
    Пускай растёт здоровым, сильным и заботливым мальчиком!

Цитата Сообщение от Sweetfoksy Посмотреть сообщение
    Оля, с выходом на работу!!! Насте @@@@@@ чтоб все прошло поскорее! Оля, а с кем Настю оставляешь на время работы?
    У моего мужа сменный график, так что я буду ездить на работу в его выходные, а он будет заниматься дочкой.

8. ответ для Helly , на сообщение « Поздравляю Марка с годиком! :flower:... »
    Старожил Аватар для Nst

Цитата Сообщение от EvgeniaEva Посмотреть сообщение
    Сонечку и Славика поздравляю с первым Днем рождения!
    Мама Настя, как у вас дела, если ты нас еще читаешь?
    Цитата Сообщение от anna239 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления! Мы поздравляем Славика с годиком -- помню как мы вместе с Насей в РД поехали
    В год Соня достаточно уверенно ходит дома и на улице, спит один раз, умеет выражать некоторые мысли -- Ну там показывает что ей дать, если попить -- показывает на графин с водой. В общем во всех отношениях золотой ребенок
    Привет, девули!!!
    Читаю вас почти каждый день. Спасибо большое за поздравления. Я-то думала, что нас никто и не помнит уже, стеснялась вылезти в эфир.
    И Сонечку и Марка тоже поздравляем. Конечно, я помню как мы дружно зарожали год назад.
    У нас все нормально, болеем только часто все вместе. Недавно отлечили ангину, до этого я сильно заболела. Дочка пошла в первый класс, средний - в садик ходит, малыш -со мной. Целыми днями развожу всех по делам-кружкам-секциям. Так что вот как-то так.
    На работу не хочу совсем. Никто не знает, не приняли закон, что до 4,5лет можно не выходить на работу?
    У меня есть доченька ( 2007), сынок (2009) и еще крошка (2013).

9. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Мега-элита Аватар для Миноги

Девочки, спасибо за поздравления
    Настя, молодец, что написала, с первым классом дочку! Теперь только держись!) И куда тебе на работу торопиться с такими маленькими... Про закон не в курсе, до трех лет чего-то хотели.

Погода сегодня как по заказу, готовлюсь к вечеру
    К году у Марка есть в активе 6 зубов, пара слов в словарном запасе - мама, папа, баба, няня, ходит, забирается и слезает с кровати, вроде все

10. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Родителям Марка мои поздравления!

Страница 499 из 690 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »